Архив Экзамен сдали - что дальше делать?

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем ИП, 16 окт 2010.

Закрыта.
  1. vezdehod

vezdehod Форумчанин

подал документы 18 декабря через два дня позвонили и сказали приходить 29 декабря, пришел и сдал

2. selenta

selenta Форумчанин

Вот бы мне так! Хочу уже экзамен сдавать!!!!

3. andusan

andusan Форумчанин

от момента подачи заявления до получения аттестата на руки прошло у меня 8 дней! Сдавал в конце ноября 2010г.

4. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Между подачей заявления и получением аттестата прошло 10 дней. Сдавал ровно через неделю после подачи заявления. Конец ноября.
    Но в реестр до сих пор не включили :(

5. selenta

selenta Форумчанин

Так вам может стоит напомнить им о себе? Если я не ошибаюсь в течении 5 дней должны вносить в реестр.

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Посмотрите в реестре - №1531: получил аттестат 8.11.10, а внесли в реестр 23.12.10, больше месяца проходит! Работы у них много, не успевают ::wink24.gif::

7. selenta

selenta Форумчанин

Возмущает это все! По закону то не так! Вчера звонила в краснодарскую комиссию, сказали что от момента подачи заявления, до сдачи экзамена не больше месяца у них проходит! Почему у нас ни так, не знаю!

8. chibis001

chibis001 Форумчанин

Господа, вопрос: для осуществления геодезической деятельности нужна только лицензия, или еще и членство в какой-нибудь СРО по части геодезии? Краем уха слышал об этом, еще слышал, что это членство - безумно дорогое удовольствие...
    -
    И еще. Допустим, я заключил договор об определении координат точек с ООО, у которого есть лицензия на геодезию и картографию. Тогда мне, кроме аттестата и членства в СРО кадастровых инженеров, еще что-нибудь понадобится для работы?

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

1) Если есть геодезическая лицензия, то для работы в сфере межевания членство в СРО не нужно
    2) А нафига Вам это СРО кадастровых инженеров сдалось? Денег много? Тогда лучше мне отдайте. Ну или детям бездомным помогите. Достаточно с Вас и аттестата КИ + договор с ООО

10. SergKo

SergKo Форумчанин

- НЕ ТРЕБУЕТСЯ. пока не требуется - по действующему законодательству. да и нету, вроде, таких - именно по геодезии (не путать с изысканиями!)...
    (Добавление)
    Оффтоп
    вступить в ммм-2011 ничуть не более полезно... ::biggrin24.gif::

11. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

При регистрации ИП нужно указать Код по ОКВЭД (кто подскажет, интересует КАДАСТРОВАЯ ДЯТЕЛЬНОСТЬ)

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

По поводу кодов ОКВЭД:

ПИСЬМО
    от 22 ноября 2010 г. N Д23-4714

Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу выбора кадастровым инженером вида деятельности из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (далее - ОКВЭД) и сообщает.
    Пунктом 2 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" установлен перечень сведений об индивидуальном предпринимателе, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. В указанный перечень входят коды по ОКВЭД (пп. "о".
    Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 06.11.2001 N 454-ст "О введении в действие ОКВЭД" принят ОКВЭД ОК 029-2001, включающий перечень классификационных группировок видов экономической деятельности и их описания. Кадастровая деятельность, по мнению Департамента недвижимости, в ОКВЭД ОК 029-2001 соответствует коду 70.32.3 в подклассе 70.32. Группировка видов деятельности с кодом 70.32.3 включает учет и техническую инвентаризацию жилищного фонда, учет и техническую инвентаризацию нежилого фонда, составление и ведение земельных кадастров и балансов земель.

Врио заместителя директора
    Департамента недвижимости
    В.А.СПИРЕНКОВ
    22.11.2010<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "Экзамен сдали - что дальше делать? - 2".

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление