Архив Экзамен: процесс, результаты, поздравления

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем olesia_25, 10 ноя 2010.

1. Titolika

Titolika Форумчанин

Всем большое спасибо, особенно тем, кто за меня переживал!))) Сегодня сдала экзамен 74 из 80, при чем 3 или 4 вопросов вообще я первый раз увидела, один из них несколько модифицированный. Огромное спасибо создателям программы "кадинж", очень сильно помогло. Нас было шестеро - трое сдали. Всем сдающим - удачи!

2. Lord

Lord Форумчанин

Titolika
    Всё только начинается.
    Теперь можно и поучиться.

3. КИСА84

КИСА84 Форумчанин

Всем приветик!Во вторник иду сдавать экзамен!Причем так неожиданно позвонили и спросили вы не хотели бы 20 сентября пойти сдавать экзамен? Вы готовы?я сказала что:-Да!Когда подавала документы,сказали,что экзамен будет где-то в начале октября.Так что ругайте меня во вторник сильно-сильно.Ох,как же страшно!!!

4. Антон С

Антон С Форумчанин

Привет. А в Самаре на середину октября записали , сказали нет кадастровых инженеров которые сдавать хотят группу набирают.

5. КИСА84

КИСА84 Форумчанин

Состоявшиеся КИ скажите пожалуйста много ли попадается вопросов из геодезии?Просто я как огня их боюсь,никак не могу их запомнить.И если мне их много попадется,то крах.

6. Lord

Lord Форумчанин

КИСА84
    По моему Вы мамочка двоих детей и сейчас в декрете. Если ошибся, извините.
    Уже пора-бы перестать бояться.
    Ничего сложного в экзамене нет. Посмотрите начало этой темы. Когда первые начали сдавать. Там есть несколько дельных советов.
    Например. Около 75% ответов, там где да-нет, правильный ответ ДА. Вероятность ошибки низкая. Ну и ещё там есть. Почитайте и не накаляйте себя. Всё будет хорошо. Вот я нагадаю Вам: Ваш сумма 68-72. Считайте, что экзамен уже в руках. Не такое проходили.
    Удачи.

7. Катерина

Катерина Форумчанин

не волнуйтесь, я тоже не геодезист. вопросов по геодезии попадается штук 6... я в результате набрала 76 баллов.. все не так страшно, главное готовится! удачи

8. КИСА84

КИСА84 Форумчанин

Урааа!я сдала 74 из 80.Но что-то радости особо нет,просто я еще не осознала.Сегодня сдавала группа 12человек,только 2человека сдали,я и девчонка с результатом 66 из 80.А остальные 45,52,62 и т.д.это просто ужас.Сдала за 15мин.То чего я сильно боялась,мне не попалось.Всем огромное спасибо за программы и за поддержку.

9. Lord

Lord Форумчанин

КИСА84
    Ну так мы за тебя кулачки держали. Я ошибся в своём прогнозе.
    Ты даже лучше. Умничка.

10. Антон С

Антон С Форумчанин

КИСА84 Привет. Поздравляю со сдачей . Расскажи как ,что там происходило (процесс).

11. sidor

sidor Форумчанин

сдал 31.10. 77 из 80. Сдавали всего два человека)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление