Архив Экзамен: процесс, результаты, поздравления

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем olesia_25, 10 ноя 2010.

1. Землемер

Землемер Форумчанин

Инструнция по работе с экзаменационной программой

Вложения:

2. Вчера сдал экзамен. На 64 вопроса все-таки ответил) Комиссия более чем демократичная (я оригинал диплома не взял, так они просто рукой махнули). И, как говорится, началось: дали реквизиты для оплаты госпошлины (800 руб) а там КБК не проходит ни в одном банке. Кое как договорились путем написания заявления (банкиры говорят что по заявлению хоть в Железножопинск деньгу отправят), но платежка только завтра будет. Приехали в минимущество, а там говорят: а у нас председатель комиссии заболела - аттестаты ваши неподписаны лежат...вот так всегда сначала немножко позитива, а потом сплошной негатив...ну человек я такой мне аттестат в руках подержать хочется...сдавал в Улан-Удэ, сдали из 8 пятеро, на сегодня в республике 10 КИ

3. Yura84

Yura84 Форумчанин

Я вот готовлюсь к сдаче. На днях должен сдавать. Контролирую свою память отдельно по разделам и полным тестом программы Кадинж. Что могу сказать. Из 80 вопросов в среднем 4-8 неправильных ответов. Раз 7 уже тестировался. Так и получается до 10% неправильных ответов. Вроде бы это успокаивает, а вроде бы и нет. Чуствую, что надо хотя бы повторять . А то забывается многое.

4. Знакомое ощущение... У меня получалось 1-3 неправильных по купленному диску, потом также в Ассистенте. На экзамене попались для меня сложных ответов 16 штук. Причем что на тренировке примерно 5 было всегда , а тут как будто бы собрал их кто то в кучу ::-ohmy.gif:: Причем один вопрос был с двумя одинаковыми ответами и один не имеющий правильного ответа. Но как то справился совсем этим, результат 77... Считаю поспокойнее надо к этому относится жизнь то не кончается ::biggrin24.gif::

5. Хочу сказать, что при экзамене некоторых вопросов и в програмке, и в вопросах по подготовке--нет. Занималась занималась, а не сдала 52 только, обидно... Казалось что на все ответила правильно. У нас из группы 25-ти чел только =10 сдали. ::sad24.gif::

6. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

Доброго все времени суток! Тоже сегодня сдал экзамен, 76/80. Хотелось от всей души поблагодарить уважаемых форумчан, в особенности тех, кто непосредственно создавал програмы ассистент и вопросы и ответы в excel. И поздравить всех сдавших экзамен! Удачи всем ступившим на эту нелегкую я бы сказал стезю!!!

7. поздравляю со сдачей))

8. Добрый вечер! Сегодня сдали с супругой экзамен в Краснодаре. Претендентов очень много.В день по три смены сдают.сегодня в первой смене из 15 сдали 8, в нашей последней смене не сдал только один. Хочется выразить благодарность форуму и его участникам, а также создателям программ для подготовки к экзамену! Наиболее приближена к экзамену программа Кадинж. Вначале готовились по экселевской, затем ассистент, в последнюю очередь Кадинж .Занимались недели две, примерно по 1,5-2 часа. Еще раз большое спасибо всем!!!

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

поздравляю всех

10. lopus2012

lopus2012 Форумчанин

Спасибо всем, всем, всем, кто помогал с вопросами. Сам сдал месяц назад, всё было нормально, правда аттестата так и не дали. А вот кореш недавно сдавать ходил, так у них там спокойно сидели с вопросами на столах и скатывали ответы, он довольно быстро ответил сам, после чего ему предложили, раз такой шустрый, помочь соседу сдать экзамен!!!!! У кого так ещё было? Мне кажется подобное нельзя оставлять безнаказанным, но влезать подписывать себе приговор :(

11. Сдал наконец то и я. 71 из 80. С Всем огромное спасибо. Сдавали 8 человек - все сдали
    На экзамене было тихо, т.к. комиссия сражу же предупредила о недопустимости всяких разговоров между собой

12. Спасибо всем, всем, всем, кто помогал с вопросами. Сам сдал месяц назад, всё было нормально, правда аттестата так и не дали. А вот кореш недавно сдавать ходил, так у них там спокойно сидели с вопросами на столах и скатывали ответы, он довольно быстро ответил сам, после чего ему предложили, раз такой шустрый, помочь соседу сдать экзамен!!!!! У кого так ещё было? Мне кажется подобное нельзя оставлять безнаказанным, но влезать подписывать себе приговор

Афигеть!!!!!!!!!!!!!! когда я здавала, нас тоже предупреждали, что "камеры", ходили туда сюда смотрели чтобы никто с шпор не списывал, была парочка муж с женой, к ним в наглую подходили время от времени и ручкой ответы тыкали на комп, денег дали наверное, вот и отрабатывали. Мне казалось, что на все ответы ответила правельно, но как оказалась нет, и не проверишь же, копьютер у них только результаты выдает!!!!Если денег надо, сразу бы так и сказали........

13. katy

katy Форумчанин

lopus2012
    говорите, списывают и аттестатов до сих пор не выдали?
    Подозреваю, что Вы из Калининграда.
    По крайней мере, у нас именно такой бардак!
    А если заглянуть на сайт местного БТИ, то можно обнаружить, что БТИ-шные техники-замерщики во главе со своим начальством сдают экзамены "пачками" по семь человек сразу.
    В Калининграде таким образом считаю, полностью дискредитируют кадастровых инженеров, поскольку наравне со знающими, честно сдавшими экзамены КИ будут работать мягко говоря неквалифицированные люди.
    Как всегда в России " хотели как лучше, а получилось ...."

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

И чем вам БТИшники насолили? Видать серьезную конкуренцию составляют.

15. katy

katy Форумчанин

Совем нет. Просто там всего пара человек занимается межеванием, а экзамены сдали человек 14.
    Согласитесь, сдать экзамен человеку, не имеющему опыта работы (или специального образования) в области межевания, землеустройства, геодезии очень, очень трудно.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А кто Вам сказал, что КИ это только межевание ::blink.gif::
    Вперед смотреть надо.

17. katy

katy Форумчанин

[
    А кто Вам сказал, что КИ это только межевание ::blink.gif::
    Вперед смотреть надо.[/quote]
    Ну вот, развели дисскусию.... А началось с того, что в Калининграде на экзаменах списывают в наглую !!!

18. Всем добрый вечер! Сегодня сдавал экзамен в первую смену из восьми сдали 7 человек, во вторую смену из семи сдали четыре. ( я был во второй)
    И всё это происходило в Калининграде. Никто ни у кого не списывал, не надо наговаривать. Всё происходило как положено, даже никто и не пытался списывать или переговариваться, все ответили за минут 40, хотя время ещё оставалось и можно было корректировать. Самый маленький балл 57, так что чуток позаниматься и всё будет ОК.
    У меня из 80, 75 правильных. И всё это благодаря нашему сайту и людям, сделавшим такое благородное дело!!!! Готовился только на тестировании, с последующим анализом ошибок в программе КАДИНЖ, примерно 20 дней по паре часов. Огромное спасибо создателю и этой отличной программы. Она точь в точь соответствует экзамену. Не ленитесь и вы тоже сдадите. Только труд сделает вас инженерами, и не надо будет пытаться списывать, тренировка многое значит. Удачи и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ БЕСКОРЫСТНЫЕ СОЗДАТЕЛИ!!!!!

19. Добрый вечер. 17 го сдал экзамен 72/80 . Большое спасибо всем создателям программы КАДИНЖ и людям собравшим ответы на вопросы. Удачи вам и успехов в труде и личной жизни!

20. katy

katy Форумчанин

sinitsa
    Поздравляю со сдачей!!! А насчет списывания не "наговариваю", а привожу факты. Как ты думаешь, почему из Вашей группы из семи человек сдали только 4? А на предыдущих экзаменах сдавали абсолютно все?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление