экспорт в cx-102

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем trump, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Помогите!Хочу научиться координаты в тахер через флешку закидывать, в инструкции по Sokkia Link об этом как - то умалчивается, мож. и нет такой вообще функции. Есть еще у меня Spectrum Link, но с ней тоже как- то туманно, да и с инглишем я "на вы"). Кто знает, как скинуть?

2. Valang

Valang Форумчанин

Здесь таких утилит немало выложено, вам стоило бы поискать самому. Вот самая простая утилита по этой теме. Она переводит из формата CSV в SDR и обратно. См. примеры, они в архиве.

Вложения:

• Txt-SDR.zip
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      30
  3. i77artur

i77artur Форумчанин

Видеоинструкция для работы с Topcon Link, SOKKIA Spectrum Link v.8.2

Спасибо огромное!!! Все работает, как в лучших домах Ландана!)) Камень с души упал, а то много точек выносить в натуру приходится, пальцы уже болят вручную набивать...)

5. Valang

Valang Форумчанин

Не понятно кому спасибо: за утилиту или за совет обратиться к видео инструкции::smile24.gif::

6. i77artur

i77artur Форумчанин

Извините, какой то сбой, не загрузилось. А может сам торможу.

Вложения:

• pack.zip
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      16
  7. Valang

Valang Форумчанин

Даже смотреть не буду. Ты что туда загрузить хочешь, если архив у тебя 3 мегабайта? У тебя там обоснование на всю территорию России что ли?

8. i77artur

i77artur Форумчанин

Valang, Видео, расширение *.exe
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Безымянный.jpg
    --- Сообщения объединены, ---
    Valang, Извините, вам с вашим опытом, вообще это не нужно, для кого-то будет полезно.
    --- Сообщения объединены, ---

9. Valang

Valang Форумчанин

Ну дык и надо было написать, что видео. А то пишешь, что не получается залить в тах и выкладываешь файл. Все ведь думают, что это то, что ты пытаешься в тахеометр загрузить. А раз архив весит 3 мгб, то в нормальном виде данных будет мегабайт 30.
    А делать SDR в TL под автоматом бы не заставили.

10. i77artur

i77artur Форумчанин

за утилиту , за нее родимую , спасибо огромное!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление