Помогите!Хочу научиться координаты в тахер через флешку закидывать, в инструкции по Sokkia Link об этом как - то умалчивается, мож. и нет такой вообще функции. Есть еще у меня Spectrum Link, но с ней тоже как- то туманно, да и с инглишем я "на вы"). Кто знает, как скинуть?
Здесь таких утилит немало выложено, вам стоило бы поискать самому. Вот самая простая утилита по этой теме. Она переводит из формата CSV в SDR и обратно. См. примеры, они в архиве.
Спасибо огромное!!! Все работает, как в лучших домах Ландана!)) Камень с души упал, а то много точек выносить в натуру приходится, пальцы уже болят вручную набивать...)
Даже смотреть не буду. Ты что туда загрузить хочешь, если архив у тебя 3 мегабайта? У тебя там обоснование на всю территорию России что ли?
Valang, Видео, расширение *.exe --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- Valang, Извините, вам с вашим опытом, вообще это не нужно, для кого-то будет полезно. --- Сообщения объединены, ---
Ну дык и надо было написать, что видео. А то пишешь, что не получается залить в тах и выкладываешь файл. Все ведь думают, что это то, что ты пытаешься в тахеометр загрузить. А раз архив весит 3 мгб, то в нормальном виде данных будет мегабайт 30. А делать SDR в TL под автоматом бы не заставили.