Экспорт сырых измерений в Панораму.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Ruslan78, 12 фев 2020.

1. Ruslan78

Ruslan78 Форумчанин

Привет всем.
    Товарищи а не найдется ли у кого готового шаблона для Leica TS-11, чтобы сырые измерения скидывать в ГИС Панорама. ?
    Раньше с этим ни разу не имел дела, точнее с ГИС знаком, но только на уровне создания и редактирования планов по уже готовым данным. А вот импорт в нее сырых измерений и уравнивание в ней делать не приходилось.
    В целом сам по себе формат есть но данные приходят почему то криво, это касается кодов точек введеные во время съемок теряются.
    Да я уже понял что в Панораме кривой инструмент и лучше делать в Кредо. Но вот запросили в Панораме все материалы я подумал сразу в ней все и делать.

2. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Ruslan78, какая версия Панорамы?
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2020 ---
    Попробуйте два пути решения задачи.
    1. В текстовом редакторе откройте сырой файл и свои коды преобразуйте в коды Панорамы.
    2. Обсчитать в сторонней программе и импортировать в Панораму с форматом, где ваш код будет отображаться в одной из семантик, типа СОБСТВЕННОЕ НАЗВАНИЕ. Потом вывести эту семантику в подпись точек.

3. Ruslan78

Ruslan78 Форумчанин

12я панорама.

Спасибо !

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление