Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Экспорт Из Кредо в AutoCad и Обратно

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Виталий Макаркин, 8 июл 2011.

  1. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Сделайте сами через импорт файла при создании нового проекта. Там настраиваете блоки типы линий и тп
     
    #21
  2. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    можно по точнее. я еще не очень понимаю
     
    #22
  3. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Этот файл надо преобразовать в кредо.
     

    Вложения:

    #23
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    12000
     
    #24
  5. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что это
     
    #25
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Моя стоимость.
    --- Сообщения объединены, 15 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2018 ---
    За работу сделанную за вас.
     
    #26
  7. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    но у меня нету возможности вам заплатить. я сам студент. не давно устроился на работу. если можете так помочь была бы отлично.
     
    #27
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    #28
  9. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    хорошо была бы помочь коллеге. мне никогда читать. я должен уже сдавать материал
     
    #29
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Ну классная позиция. Сделайте. Сдавать надо. Я свое время оценил. Ты же не пытаешься. Что я бесплатно то делать тогда должен?
    --- Сообщения объединены, 15 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 15 июл 2018 ---
    В справке надо смотреть создание нового проекта. Не пустого а импортом dxf файла.
     
    #30
    apostoll нравится это.
  11. geodeziya2018

    Регистрация:
    9 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо
     
    #31
  12. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    поверхности в файле нет. плохо. картинка в автокаде - если что придется доделывать в кредо
     
    #32
  13. Адуксандр

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    18
    Добрый день! как из генплана выгрузить ЦМР в автокад?
     
    #33
  14. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    Изначально в моем ответе речь шла о разрезе, но в случае экспорта ЦМР
    нужен Конвертер.
     
    #34
  15. Wolfenstein46

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 июн 2014
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    170
    Адрес:
    Курск
    Вы наверное умеете настраивать схему соответствия я вот тоже пробую но не все получается
     
    #35
  16. Андрей12344

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    8
    Добрый день скажите пожалуйста, импортируют в кад мюсли кредо, имена пикетов далеко находятся от своих точек и получается полная не разбериха какой пикет, особенно когда рядом два пикета, имена их накладываются друг на друга . Какие то Настройки должны быть в каде, что бы корректно отображались ?
     
    #36
  17. Sasha_Andreev24

    Регистрация:
    9 янв 2020
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем! У меня очень тупой вопрос! Не подскажите как изменить масштаб символа (условного знака (УЗ)) точечного объекта? Я в редакторе символов импортировала DXF в символ, сохранила и открываю непосредственно сам проект в КРЕДО линейные изыскания и там этот символ (условный знак) прям на все здание (очень большой размер). Можно ли этот как то исправить?
    Буду благодарна за помощь!!
     
    #37
  18. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Екатеринбург
    Отмасштабировать в редакторе символов нужно всего лишь. Правка-Преобразование координат символа-Масштабировать.
     
    #38
    Sasha_Andreev24 нравится это.
  19. Sasha_Andreev24

    Регистрация:
    9 янв 2020
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО!
     
    #39

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление