Экспорт Из Кредо в AutoCad и Обратно

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Виталий Макаркин, 8 июл 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сделайте сами через импорт файла при создании нового проекта. Там настраиваете блоки типы линий и тп

2. можно по точнее. я еще не очень понимаю

3. Этот файл надо преобразовать в кредо.

Вложения:

4. X-Y-H

12000

5. что это

6. X-Y-H

Моя стоимость.
    --- Сообщения объединены, 15 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2018 ---
    За работу сделанную за вас.

7. но у меня нету возможности вам заплатить. я сам студент. не давно устроился на работу. если можете так помочь была бы отлично.

8. X-Y-H

9. хорошо была бы помочь коллеге. мне никогда читать. я должен уже сдавать материал

10. X-Y-H

Ну классная позиция. Сделайте. Сдавать надо. Я свое время оценил. Ты же не пытаешься. Что я бесплатно то делать тогда должен?
    --- Сообщения объединены, 15 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 15 июл 2018 ---
    В справке надо смотреть создание нового проекта. Не пустого а импортом dxf файла.

IVGUD и apostoll нравится это.
  11. спасибо

12. X-Y-H

поверхности в файле нет. плохо. картинка в автокаде - если что придется доделывать в кредо

13. Адуксандр

Адуксандр Форумчанин

Добрый день! как из генплана выгрузить ЦМР в автокад?

14. прохожий

прохожий Форумчанин

Изначально в моем ответе речь шла о разрезе, но в случае экспорта ЦМР
    нужен Конвертер.

15. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Вы наверное умеете настраивать схему соответствия я вот тоже пробую но не все получается

16. Андрей12344

Андрей12344 Форумчанин

Добрый день скажите пожалуйста, импортируют в кад мюсли кредо, имена пикетов далеко находятся от своих точек и получается полная не разбериха какой пикет, особенно когда рядом два пикета, имена их накладываются друг на друга . Какие то Настройки должны быть в каде, что бы корректно отображались ?

17. Здравствуйте всем! У меня очень тупой вопрос! Не подскажите как изменить масштаб символа (условного знака (УЗ)) точечного объекта? Я в редакторе символов импортировала DXF в символ, сохранила и открываю непосредственно сам проект в КРЕДО линейные изыскания и там этот символ (условный знак) прям на все здание (очень большой размер). Можно ли этот как то исправить?
    Буду благодарна за помощь!!

18. stavr

stavr Форумчанин

Отмасштабировать в редакторе символов нужно всего лишь. Правка-Преобразование координат символа-Масштабировать.

IVGUD и Sasha_Andreev24 нравится это.
  19. СПАСИБО!

20. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Появилось немного свободного времени для эксперимента по настройкам схемы соответствия при импорте dxf в Топоплан. Версия 1.4
    Если кто то настроил схему соответствия в полном объёме, прошу поделиться опытом.
    Вопрос по типам линий.
    Есть dxf файл (обновление съёмки от сторонней компании). В процессе передачи результатов съёмки файл типов линий возможно
    был утерян, или его нам не передали. В Топоплане при импорте dxf в схеме соответствия без файла типов линий никак не понять,
    какой должна быть линия? Можно посмотреть в Классификаторе соответствие типов линий Кредо и Автокад, но это очень долго.
    Например, вот такие типы линии
    типы линий.jpg
    Может кто то уже имеет файл многих типов линий и их соответствие в Кредо, если не жалко, прошу поделиться.
    Вопрос по горизонталям.
    Для сводки нашей съёмки с предшественниками всегда грузила горизонтали как графические маски и не заморачивалась.
    Попробовала настроить в схеме соответствия горизонтали как структурные линии.
    Цвет структурной линии тёмно-фиолетовый. Почти сливается с контурами, дорогами, т.е. всё, что чёрным цветом. Когда на
    планшете горизонталей сотня и больше, очень плохо видно где горизонталь а где контур.
    Но самое интересное, часть структурных линий пришла некорректными. Это в Автокаде надо искать почему так произошло или где?
    Может кто имел такую проблему?
    Дополнительные горизонтали тоже не отображаются пунктирными линиями. Это наверно потому что все горизонтали и основные и утолщённые
    и дополнительные лежат в одном слое рельеф?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление