Эксплуатация лазерных сканеров

Тема в разделе "Лазерное сканирование", создана пользователем VaK, 21 фев 2013.

1. Ermark

Ermark Форумчанин

Виталий, а там точно Фокусы калибруют? о них в анонсе - ни слова, может это сервис только для метрологии?...

2. Не уверен, знаю людей которые отправляли Фокус в Германию на калибровку, причем в прошлом году.

3. Романчо

Романчо Форумчанин

Мне тоже кажется, что не про сканеры там речь.

4. скажите кто работал в RISCAN PRO?

5. Романчо

Романчо Форумчанин

я работал. но выполнял в нем только уравнивание, создание видео, фильтрацию и экспорт... по этим позициям могу ответить, по остальному вряд ли...

6. Tach

Tach Форумчанин

отправляли Фаро в Германию в ноябре на ремонт...тогда (наверное и сейчас) ближе нигде не ремонтируют

7. Tach

Tach Форумчанин

8. Mrrl

Mrrl Форумчанин

Нет, они его просто перепродают, перекрасив в свой цвет. Так же, как они же продают Surphaser HS25 под названием Trimble FX, а Leica продавала сканеры Z&F Imager - тоже под другими именами.

9. Tach

Tach Форумчанин

Интересно, кто обслужывает тогда - Trimble или Faro?

10. Mrrl

Mrrl Форумчанин

Скорее всего, в конечном итоге, Faro (но через Trimble). Хотя, может быть, они смогли научить Trimble проводить обслуживание хотя бы в простейших случаях. У нас так не получилось, в процессе калибровки используется слишком много "тайных знаний".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление