ЕГРП и кадастровый номер

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем X-Y-H, 22 окт 2013.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

geokont, я получала. Потребовался СНИЛС (то есть нужна усиленная эл. подпись). Капиком не требовала.

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я тоже недавно получила. У меня пока не усиленная подпись. СНИЛС требовался при заполнении формы.

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Пока не обновила цифровую подпись на усиленную через портал не получалось заказать. СНИЛС вводила в требуемое поле, но никак... Наверное на портале настройки поправили )).

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Никто не сталкивался с такой ошибкой (при получении ключа доступа)? Снимок (2).JPG

5. geokont

geokont Форумчанин

Пытался получить доступ ключа, потерял полдня. У меня ЭЦП усиленная, СНИЛС,, CAPICOM, требует все равно капиком, Похоже на портале просто это не работает

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

я получила без проблем (23 октября), а вот сейчас коллеги не могут получить (пробуют и на юрлицо и на физлицо, бесполезно), ошибка "вылетает" (мой пост выше)...

7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

ИП, у меня в браузере версии ИЕ10 такое постоянно вылетает на домашних компьютерах.

ИП нравится это.
  8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

а на работе какой Эксплорер стоит?

9. ZemZem

ZemZem Форумчанин

9 вроде. Уточню в понедельник. Я грешу или на ИЕ или на Виндовс 7 и 8.
    В Хроме запросы проходят.

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

сейчас посмотрела у себя, у меня девятая, а там где ошибка - десятая версия стоит. Наверное, все дело в этом.

11. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Зарегистрировался на "Информационном ресурсе". Все делаю, только заявки не проходят: "Сертификат ключа проверки электронной подписи, содержащийся в электронной подписи, которой подписано заявление, не предназначен для подписания запроса на предоставление сведений из ЕГРП от физического лица"

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

fedor, заявки подписывать ЭП не надо

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

если вы не орган которому сведения предоставляются бесплатно

14. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо, понял. Послал запрос без подписи.

15. geokont

geokont Форумчанин

Добрый день, получил доступ ключ, заплатил,сформировал заявку, в заявках есть графа скачать , нажимаю знак скачать (дискетка), не чего не скачает (1 рубль пропал) .Может что-то делаю не правильно?

16. fedor

fedor Форумчанин

Я запрос делал в IE, а вот скачать в нем не получилось. Получилось через Opera

17. Inessa

Inessa Форумчанин

А скачивали в тот же день?

18. ZemZem

ZemZem Форумчанин

geokont, Скачивайте готовые запросы в браузере Хром. В ИЕ не получается. Косяк какой-то...

19. geokont

geokont Форумчанин

в течении часа

понял, спасибо.

20. geokont

geokont Форумчанин

первый раз получил быстро, второй раз жду второй день, в Хроме почему-то тоже не качает

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление