ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. Alenau

Alenau Форумчанин

Кадастровые инженеры отправят по-новому дела и в заключении напишут : "Презентация"!)))))))))))Только РР ничего, а КИ- приостановки и общение с заказчиками)

chimper, Kadastr90 и Elegans нравится это.
  2. olegzyr

olegzyr Форумчанин

На последней странице сайта заполнения выписки пишет якобы от меня:
    "Прошу предоставить:
    Выписку о зарегистрированных правах на объект недвижимости, содержащей общедоступные сведения."
    Подозреваю, что будут предоставлены только сведения о правах, без координат.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тоже подозреваю.

4. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

Получу расскажу.

5. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

ITишники прикалываются

6. Nezol

Nezol Форумчанин

Направил новую ЕГРН Вам в распознанном виде.

7. Подскажите координаты есть или нет? Адрес правообладателя?

8. janna_

janna_ Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, при заказе выписки ЕГРН через МФЦ , как оплачивать? Позвонила в МФЦ, сказали, что заказать есть возможность, однако ни разу не заказывали и по оплате не могут ответить. Я предполагаю, что дадут номер и я потом оплачу, терминала в нашем МФЦ нет.

9. Хочу предупредить, при заявке с уже предзаполненными реквизитами заказчика происходит ошибка.

Вот такого плана:

Здравствуйте!
    Ваше заявление № 40-11708***, зарегистрированное на Портале 27.01.2017, не прошлопроверку.
    Подробности:
    Обнаружено дублирование уникальных номеров заявок. Заявка дублирует данные заявки 40-11708***. Повторная загрузка заявки не поддерживается.

С уважением,
    Администрация интернет-портала государственных услуг,
    оказываемых Росреестром в электронном виде

sergey_kh нравится это.
  10. SISSI

SISSI Форумчанин

Кос спасибо за ссылку, заказала сведения на дом

11. Юр

Юр Форумчанин

Выкладывайте..::mad24.gif::
    Координаты есть?
    Сколько стоит выписка?

12. SISSI

SISSI Форумчанин

проверку толь посмотрела типа пройдена жду

13. Извините, а КПТ в типе объекта в этой презентации нового сервиса вообще не предусмотрено? или, может, я еще и слепая

14. janna_

janna_ Форумчанин

Думаю, что со зрением у вас все в порядке. Доступен только заказ
    Выписки из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости , во всяком случае у меня так. Даже расширенную не могу заказать( с координатами). И вижу , что получить бумажный теперь можно только в Одинцово, Бирюзова 15. А раньше можно было в Новоивановском и Звенигороде ( по Одинцовскому р-ну я имею ввиду)

Светая нравится это.
  15. Nezol

Nezol Форумчанин

Похоже на то что нет(

16. Спасибо большое!

17. Nezol

Nezol Форумчанин

Я взял реквизиты в МФЦ на оплату ЕГРН, пошел в Сбербанк и заплатил по реквизитам 250 рублей стоимость ЕГРН, и комиссия при оплате с банковской карты 6.25 рублей.
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 ---
    Координат нет. Такое чувство что это тот же ЕГРП. Думаю @Кос опишет более точнее что сейчас предоставляют они.
    Стоимость 250+ комиссия в сбере 6.25 при оплате картой сбера.
    Заказывали порядка 40 шт. Везде одно и тоже.

18. SISSI

SISSI Форумчанин

Юр : Пришел счет на 250р

19. janna_

janna_ Форумчанин

Спасибо, а реквизиты такие же , что и для бумажного, не подскажете? В МФЦ не знают, у них одна квитанция на предоставление сведений.

20. Nezol

Nezol Форумчанин

Думаю одна, получатель росреестр по моей области. Главное указать правильное назначение платежа, предоставление сведений из ЕГРН.

janna_ нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление