ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. vorkuta1

vorkuta1 Форумчанин

С 10 августа не зачисляются у меня.

2. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

У меня тоже

3. С 10-го сентября выписки перестали приходить. Сопадение? Не думаю )))

4. LasKi

LasKi Форумчанин

Прикол!
    Заявка 18.06.2020, а выполнено 10.10.2020 г.!! Даже не вспомнила, что это было.
    Очень актуально!
    upload_2020-10-12_10-56-18.png

5. позавчерашние выписки опять не пришли . опять у них техработы?

6. LasKi

LasKi Форумчанин

судя по тому, какую информацию должна нести публичная карта - нам еще года 1,5 не надо ожидать скорости. Все время будут вестись тех.работы.

7. Inessa

Inessa Форумчанин

После перехода на ФГИС ЕГРН из кпт пропали границы населенных пунктов. Как теперь получить сведения о границах населенных пунктов?

8. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Заказать соответствующую выписку, как вариант:
    - выписка о границе между субъектами Российской Федерации, границе муниципального образования и границе населенного пункта.
    Я заказывал в том году выписку о границах между субъектами РФ (Ленинградская и Вологодская области), пришло уведомление об отсутствии сведений в ЕГРН.
    Правда, в прошлом году её только в МФЦ можно было заказать, но предоставить могут в эл. виде.

9. А у нас ещё веселее. Заказали кучу КПТ через сайт Росреестра (не через ФГИС) по 350р., а в них не все участки. То есть есть в квартале участки, оксы которые имеют нулевой квартал в свойствах, и всё, их нет в КПТ. дорогим КПТ, заказанным через сайт, всегда доверяли, в них была самая достоверная информация, а теперь всё. Я, конечно, надеюсь, что это временное помешательство, но это не точно. Никто не знает, что с этим делать? Куда жаловаться?

10. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

Смириться, а жаловать нам на форум, мы посочувствуем

Гаврила нравится это.
  11. Сочувствие - это хорошо, конечно. Но как работать? Недавно получила через ФГИС выписку на участок, так там координаты частей участков есть, а самого участка нет. Подумала, что программу глючит, открыла выписку, а там реально точки только частей. Может, это ещё один метод воздействия на кадастровых инженеров, чтобы выжить всех? Моя паранойя не дает мне покоя.

12. Slinger

Slinger Форумчанин

TaTaTa, Вы заказывали двухрублёвую ЕГРН? Закажите выписку за полную стоимость. Там будет всё, что необходимо

13. Vintik

Vintik Форумчанин

Заказываю нулевой квартал дополнительно.

14. VIC60

VIC60 Форумчанин

Деньги потратите впустую. По одному объекту были разбирательства в КП по поводу несоответствия площадей исходного участка в текстовой части выписки и площади по координатам из этой же выписки. Первоначальный ответ КП (отмазка - разбираться неохота) - закажите выписку у нас, а не в ФГИС. Заказал. Результат идентичен.Результат разбирательств - ошибка у нас (у них).
    По второму объекту то же самое.
    Больше не экспериментирую, т.е. выписки за дурные деньги не заказываю..

15. alex211

alex211 Форумчанин

Логика формирования КПТ в Росреестре поменялась.
    Теперь в КПТ попадают только те объекты, которые привязаны к кварталу, а не все те, которые там находятся геометрически.

16. Ну, не знаю, судя по кпт за 350 рублей, нельзя быть уверенным, что в выписке за эти деньги будет нормальная информация. В итоге скачала с полигона старую кпт 2018 года и взяла оттуда. Но как-то уж ооочень проблемно стало.
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2020 ---
    Я раз писала в техподдержу, о том, что границы участка не отображаются, хотя уточнили уже полгода назад. Мне сначала пришёл ответ, что передали моё обращение, типа ждите ответа, а через 30 дней снова прислали письмо, о том что срок обработки истек, в связи с чем больше мое обращение рассматривать не будут. И всё. Но месяца через 2 границы всё таки появились, не знаю, поспособствовало ли моё обращение или нет.

17. Slinger

Slinger Форумчанин

TaTaTa, Нормальная информация будет. В двухрублёвых ЕГРН нередко приходит устаревшая информация. В том числе там приходит информация, когда границ участка в ЕГРН нет, а в новых КПТ они присутствуют. Это означает, что ЕГРН устаревшая

18. вопрос

вопрос Форумчанин

Добрый день. В выписках из ЕГРН площадь земельного участка указана с погрешностью, то есть 26000 +/- 1411кв. м, собственник хочет чтобы была "твёрдая" цифра, по аналогии с другими участками, в выписках на них фигурирует только одна цифра. Я объясняю откуда эта цифра, тычу в 90 приказ, бесполезно.
    Но вопрос в другом, на сайте росреестра актуальной хмл схемы на формирование выписок из ЕГРН до сих пор нет. Подскажите пожалуйста на основании какого приказа формируют бумажный вид выписки?

19. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Вроде как по приказам Минэка об утверждении тех или иных форм выписок.
    Что касается погрешности площади: как я понимаю, если КИ определит координаты характерных точек с более высокой точностью, то погрешность площади уменьшится. Соответственно: если координаты будут определены с нулевой погрешностью, то и площадь будет без нее. А 90 приказ просто нормирует максимальную погрешность определения координат для той или иной категории земель и не запрещает работать КИ с более высокой точностью

20. вопрос

вопрос Форумчанин

Да, я понимаю, мне бы номер приказа.... Просто неясно почему где-то так, где-то по-другому, может вообще получиться через техошибку исправить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление