ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. nessonov_av

nessonov_av Форумчанин

Статья 72. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
    ...
    6. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и сведения государственного кадастра недвижимости считаются сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре недвижимости и не требующими дополнительного подтверждения, в том числе указанными в статье 4 настоящего Федерального закона участниками отношений, возникающих при осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

Если данные ГКН являются данными ЕГРН, что мне мешает в межевом использовать данные ГКН?

п.с. упс, прошу прощения, об этом уже писалось выше, не доглядел.

2. Harlam86

Harlam86 Форумчанин

Спасибо!Помогло, открыл КПТ таким образом.

3. filippov70

filippov70 Форумчанин

говорят, этим конвертнуть можно http://geodesist.ru/forum/resources/konverter-iz-rosreestrovskogo-xml-v-esri-shape-ili-mid-mif.63/

VFIF нравится это.
  4. dstr

dstr Форумчанин

Господа, когда ЕГРН запилят? Есть какие нибудь слухи?

5. Ovod

Ovod Форумчанин

Открыл через експлорере как и раньше.

6. КержакоВВ

КержакоВВ Форумчанин

в кадастровой говорят что в февраля...

7. Harlam86

Harlam86 Форумчанин

Час назад я звонил в тех.поддержку росреестра. Мне сказали, что официальной информации о начале работы раздела нет!! Ожидайте говорит((

8. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

Говорят в конце этой недели.

9. andrey_gnss

andrey_gnss Форумчанин

А если у меня оставались объекты, которые я оплатил (ГКН, ЕГРП) они что все сгорают?

10. Harlam86

Harlam86 Форумчанин

Тоже волнует этот вопрос!Было оплачено по 1000 объектов тех и тех!

11. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

У меня тоже немного осталось. Будем надеяться на их честность.
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2017 ---
    Облачный сервис КадКластер вот что пишет Снимок.PNG

12. да, мы сегодня одно заявление отправили, все прошло, присвоен номер заявки

13. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

А мне координаты ОКСов нужны - охранку делать. МФЦ г. Лабинск дает выписку только без координат, что то с прогой у них.

14. попробуйте у программного центра в архиве поискать http://pbprog.ru/webservices/fir/

Bokiy нравится это.
  15. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

Спасибо! Но эти ОКСы ребята только в декабре поставили.

16. ocenka

ocenka Форумчанин

Вот свежие новости http://kommersant.ru/doc/3194900

dstr нравится это.
  17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Крайне занятное тут письмецо.

Geo_major нравится это.
  18. dstr

dstr Форумчанин

Оплатили в конце декабря 5000 руб, почти ничего не успели использовать.
    Ну не будет же государство кидать народ? Правда?
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2017 ---

19. Элен

Элен Форумчанин

А что реквизиты счета Росреестра поменялись с 01.01.2017? нет не поменялись. Размер платы за сведения только

20. Oval

Oval Форумчанин

Пускает в личный кабинет через ЕГИАС. На счету денег(объектов) 0. Надеюсь пока.
    В кабинете хорошо, красиво стало. Дадим ребятам поработать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление