ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Оплатил предоставление сведений ФГИС ЕГРН, в личном кабинете пришло сообщение "Поступила оплата за использование сервиса на Официальном сайте Росреестра по УИН", а баланс второй день ноль. Кто оплачивал, у Вас сразу деньги поступали или с задержкой, поделитесь информацией.

2. LasKi

LasKi Форумчанин

У меня долго шли из банка. А когда пришло уведомление, я зашла в личный кабинет и деньги уже были

3. Элен

Элен Форумчанин

Были ситуации когда граница кадастрового деления отличается от границ административно-территориального деления (границ, например, городского округа), но это было внутри субъекта. Думаю, вряд ли кадастровое деление(кварталы) отличается от границы субъекта, по "внешней" границы. Поэтому, вам достаточно иметь границы кварталов, которые есть в кпт.

4. Vintik

Vintik Форумчанин

Часто границы субъекта есть и в КПТ, их можно выгрузить в dxf на сайте Полигона.

5. LasKi

LasKi Форумчанин

есть только границы МО. А субъекта нет.

6. Thoths

Thoths Форумчанин

Кто-нибудь в курсе что за Войдите в систему, используя учетную запись WebSphere Portal ?
    Где взять этот ИД пользователя:Пароль: ?
    Или все празднуют и нет трудоголиков?

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это вы о чем?

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я думал только у одного меня такое было. Заходили с Гугл Хром? Вчера была такая же хрень с ID. Зашел с другого браузера, все нормально.

Только вот с 5 мая мои заявки в статусе в работе.(((
    --- Сообщения объединены, 8 май 2017, Оригинальное время сообщения: 8 май 2017 ---
    В двух словах. При входе в ФГИС ЕГРН через Хром появлялся некий сервисный экран почему-то с символикой IBM, где было окно ввода ID и пароля, и кнопка Регистрация. При нажатии на кнопку выкидывало на сайт Росреестра.

Вложения:

• ID.jpg
      ID.jpg
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      43
  9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ничего подобного не видел. зашел нормально

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Таки нашел в скрин в истории.

Вот такие были ссылки. https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut...7L0084G00I4BONHCQ10M1&initialState=enrollment
    --- Сообщения объединены, 8 май 2017, Оригинальное время сообщения: 8 май 2017 ---
    Сейчас нормально зашел, заявки все еще в работе.(((( но вчера выкидывало на то, что по ссылке.

11. landmarka

landmarka Форумчанин

Перепробовала все браузеры, везде одно и то же - IBM, будь он неладен!

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

В прошлый раз Кос, советовал очистить кеш браузера. Мне помогло.)))

Сейчас зашел нормально, но заявки так и висят.((( Неужели там думают, что в праздники народ не работает?

13. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Аналогично, с 5 мая 3 заявки висят в работе.

14. landmarka

landmarka Форумчанин

Реально помогло, спасибо)

15. Edgor

Edgor Форумчанин

такая же история, 4 заявки, ответа нет и все, напряг в работе. ХОТЬ бы уже платная какая альтернатива появилась, достали чуваки со своей нестабильностью.

16. microART

microART Форумчанин

Похоже, что в Росреестре ведутся техработы. Найдена уязвимость, а именно трюк с часовыми поясами. Когда данные правообладателя выгружаются за часовой пояс, а вместо них подгружают другие. Происходит подмена данных. Выписка из ЕГРН, в этом случае, не является подлинной и достоверной. С нами пытались проделать такой трюк и оставить бомжами. Звонил в ВЦТО Росреестра, и оказывается, там даже понятия не имеют, что делать в этом случае. Никаких инструкций у них нет и, что делать они не знают. У нас это выявилось в личном кабинете правообладателя. Тамошние админы ответили, что исправят во втором квартале 2017г. Сейчас в личном кабинете нет ничего, кроме стоимости объектов. Похоже, что базу обнулили. Сколько времени им понадобится для исправления? Короче, ждем.

17. LasKi

LasKi Форумчанин

зайти в Росреестр не удается. Что опять не так!? Медали жмут?)

18. Edgor

Edgor Форумчанин

НУ резервные копии то у них всяко есть, поди ::blink.gif::.

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Судя по прошлым картинкам с символикой IBM резервные копии баз данных ЕГРН Росреестра есть не только на территории РФ. ::mad24.gif::

Гаврила и Виталий Олегович нравится это.
  20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Ничего не происходит просто так. Задумка была изначально. Долой частную собственность - лозунг Росреестра. Всех в кибуцы. Одно дело с карточки пенсионера деньки стырить, так, щипачество. Другое многомиллионную недвижимость отжать, пара сделок без Вашего участия, и к Вам приходит "добросовестный приобретатель" со словами "пошли вон" из моей "лубяной избушки". Всё красиво, никто никому ничего не должен, Вы живёте теперь в картонной коробке на мусорке.

microART нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление