ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. cadastral surveyor

cadastral surveyor Форумчанин

не понял вашего вопроса. Если в ЕГРП не было записи о зарегистрированных правах, её и в ЕГРН не будет.

2. Подскажите пожалуйста как заказывать выписки из егрн. по рублю за штуку?
    Никак не могу активировать ключ доступа,пишет что сервер недоступен. Спасибо!

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn

Действуют старые ключи 2016 года и вход через учетную запись госуслуги.

Про активацию новых ключей уже нет ссылки, которая была в 2016 году.

4. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

и как пополнить счет по старым ключам я тоже не нашла

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Никто не нашел.(((

6. sea_rnd

sea_rnd Форумчанин

ну вы ж ответили:
    кто кому куда пришлет?
    с правами ЕГРП, понятно, (вот с правам до ЕГРП не понятно, где их теперь брать?) но выписки приходят пустые вовсе: об остальных характеристиках объекта - назначение, наименование, этажность, площадь. их нет в выписке.
    заказала выписку на здание (которая с фигаса была пустая) за 260 р - пришло нормально с характеристиками..
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 10 мар 2017 ---
    у меня еще 450 объектов оплаченных ) подожду. хотела еще попробовать КПТ заказать с ресурса, вроде 100р должен быть же

7. Александр1980

Александр1980 Форумчанин

как мало человеку нужно за свои-то 300 рублёв

8. Oval

Oval Форумчанин

кто-нибудь спрашивал Росреестр, можно ли указать отдельный е-мэйл на уведомления отличный от уведомлений госуслуг?

9. Понял, а где взять эти ключи не подскажите?

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

в магазине ключей "Ключ" извините за юмор. А по существу уже ни где. но могу продать от10р. до 100р за запрос

Geo_major нравится это.
  11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Станислав 234, Если вам разово заказать десяток выписок, тогда проще найти знакомого "ключника". Либо ждать пока Росреестр еще что-нибудь придумает. По данным информационного агентства ОБС с ключами тоже должны быть изменения ... с 1 июля.(((

12. Я понял,спасибо за информацию,дай бог здоровья!

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

14. Уважаемые коллеги продайте кто-нибудь ключ доступа к ФИР ЕГРН, нужно очень много выписок (5000-10000 штук). Прилично готов заплатить! Куплю любое количество.

15. Кос

уже ответил в другой теме

16. drim44

drim44 Форумчанин

Заказал выписку ЕГРН и там координат нет, только xml коде. Как могу их получить в печатном виде? Читал где-то про выписку об объекте недвижимости, но как ее заказать?

17. Кос

в МФЦ или в КП

18. Дарья Олеговна

Дарья Олеговна Форумчанин

А возможно ли сейчас заказать электронную выписку на сайте росреестра, чтоб при преобразовании ее в бумажный вид в ней были координаты?
    Что-то из этого подходит? 45.png

19. Элен

Элен Форумчанин

Может в xml-ке, координатки все-таки есть?) Выложите файл xml и xml.sig

20. drim44

drim44 Форумчанин

В хмл есть координаты, хотелось бы увидеть их в печатной версии. Для этого нужно заказывать через МФЦ расширенную справку о объекте недвижимости.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление