ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. janna_

janna_ Форумчанин

С координатами, расширенная, думаю, в эл. виде 300 руб должна стоить, а бум. вариант аж 750р ( Приказ Минэкономразвития России от 10.05.2016 N 291
    (ред. от 09.12.2016)

2. Юр

Юр Форумчанин

Я заказывал в МФЦ выписку ЕГРН за 400 руб. Это бумажный вид.
    Сейчас подумал, если заказывать электронно, то из xml, можно будет "вытянуть" координаты, они там есть..::cool24.gif::
    С администратором искали наименование расширенной выписки.. прозвучало что то типа, сведения о координатах территории.. стоимость 1500руб::huh.gif::

3. janna_

janna_ Форумчанин

Чуть выше номер приказа написала, там все можно посмотреть. За 250 р . без координат, только основные сведения, даже в кадастровом паспорте больше было .

4. Юр

Юр Форумчанин

Я с этим приказом в МФЦ пришел..
    говорю давайте найдем то что мне нужно..
    по их предварительному мнению, то что мне нужно (выписка с координатами) - 1500 руб.
    У них (в МФЦ) в компьютере, наименования не как в приказе..

5. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а как тогда заполняются разделы 3,4 Выписки? Мне кажется, что на бумаге координат нет, а в XML файле они присутствуют. По аналогии с кадастровым паспортом.

6. Nezol

Nezol Форумчанин

7. Evengar

Evengar Форумчанин

8. Аня35

Аня35 Форумчанин

9. Nezol

Nezol Форумчанин

Сейчас только перевел xml в dxf, участки подсаживаются по координатам. Хотя в печатном виде ЕГРН координаты не прописаны.

janedoe, Elegans, janna_ и 2 другим нравится это.
  10. janna_

janna_ Форумчанин

А мне вот информация об адресах смежников нужна, с координатами пока могу повременить, пока прояснится ситуация. Сегодня в МФЦ поинтересуюсь по стоимости расширенной .

11. Миривлад

Миривлад Форумчанин

Ага поинтересуйтесь, но у нас в регионе в МФЦентре сказали, что выписки ЕГРН можно заказать только на бумаге, а по поводу кадастрового квартала (о таком и не слышали) вот и приплыли...

12. Evengar

Evengar Форумчанин

Сегодня позвонили в региональное подразделение росреестра, у них с сегодняшнего дня доступно для заказа КПТ в электронном виде(на эл.почту заявителя) стоимость 300 рублей...прогресс медленно, но движется...авось и на портале росреестра появиться возможность заказать КПТ.... Тверская область.

13. janna_

janna_ Форумчанин

Вот и я думаю, что такой же ответ будет, но попробую. Я 20-го через МФЦ заказала выписку ЕГРП за 400 на бумаге, ответа нет пока, хотя по срокам уже д.б. Все печально.....
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 ---
    Я вам прям завидую, а в Московской обл. все плохо.....

14. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

Уже статус "принято в работу". ЖДУ! А вдруг с КООРДИНАТАМИ!!!!

15. SVP

SVP Форумчанин

Да ладно. Вчера получал. Описывал выше.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

По поводу адреса писал тут. Координаты проще добыть позвонив автору межевания. Наши КИ как правило идут на встречу.

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

координаты есть, точности почему то не было. ту информацию которую искал не нашел за исключением одного эпизода, который вероятно всего забыли удалить

18. janna_

janna_ Форумчанин

Научите тогда, что делать, чтобы получить вовремя, буду благодарна. За статусом слежу на двух ресурсах, узнаю по 8 800..., оставляю запросы, ответ один" в работе" ,что еще нужно сделать?

Наталья Андреевна нравится это.
  19. SVP

SVP Форумчанин

janna_, Завтра еду в КП заказывать. Если у Вас немного, то готов вам помочь
    А так все просто. Идете в КП и заказываете. Приходите, берете квитанцию, платите 300 рублей, оформляете заявку и все.

20. Vintik

Vintik Форумчанин

Тогда уже можете выложить? Интересно взглянуть, прежде чем что-то заказывать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление