Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) , жесть. у нас 1 месяц 5тыр хоть сутками снимай, а мы успели влезть в акцию с бесплатной базой 2 ровера пока бесплатно, надеюсь что навсегда.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Радуйтесь, что у вас не так: Сеть конечно работает хорошо, фикс быстрый и стабильный, режим врс, но ценники конские... Уезжал за пределы области, от ближайшей базы в 60 км, режим врс, контроллер показывает 1.2-1.4 см, фикс получал через секунд 5 после подключения. Нашел один пункт омс, по нему откалибровался, за тем в режиме ртк вышел на остальные с точностью 3-7 см.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Все конечно понимаю что за качество нужно платить, но блин это какие надо контракты чтобы отбить стоимость подключения, хренеть не встать, тут заказчики жалуются 3000 за вынос 4 точек дорого. так и хочется с ними на эту тему очень сильно пообщаться и долго и громко.
жесть. 1200 за час работы. Евреи тихо плачут в сторонке... тестер есть, но не знаю когда до него смогу добраться. А специально за ним как-то не комильфо ехать.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Решили не количеством времени работы, а ценой взять, теперь получается что, многие начали экономить, раньше всё снимали в ртк, а сейча 2-3 точки в ртк отобъют по быстрому, отключаются, а с них уже тахометром по старинке )). В результате сам оператор сети себе хуже сделал, с такими тарифами. Если мы готовы были тысячи по 4 в месяц за безлимитный платить, то сейчас будем на лимите экономить и тратить не более 2-3 тысяч в месяц, так что это только боком оператору сети. --- Сообщения объединены, 12 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2016 --- У тебя М1-й чтоли есть?
Сейчас перепроверил 5 с чем-то очень редко проскакивает, скачет от 6 с чем-то до 8.37 (редко), цифры меняются очень быстро трудно уследить))) , по ходу не выдает положенных 8.4 и не может нормально просаженную батарею вывести на это напряжение, у вас хоть до 9 скачет... Интересно, ремонтопригодны эти зарядники или нет? Батарея может сутки простоять на зарядке, а зеленая лампочка так и не загорается, хотя вторую батарею в ноль не просаживал и она заражается до зеленой лампочки, показывает напряжение после заряда 8.37-8.38. Может в батарее дело?
Где-то читал, что нужно в морозильник положить на сутки или несколько часов забыл . С. Али не брали батареи, как ощущения?
неа, смотрел, что батареи, что зарядные есть, мне кажется это всё оригинал и качество такое же как и у ефт. У меня приемник раз в неделю в натуру выезжает, третий год пошел, батареи у меня еще на 4400 мач но работают нормально.
нет не встречал, можно попробовать пообщаться с продавцом, который продает зарядные/батареи от v30, возможно и заглушки найдет. --- Сообщения объединены, 13 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2016 --- Скачет да и ладно, но мой не выдает больше 8.37 и то редко такое проскакивает, обычно до 8.2, а полный заряд батареи = 8.4в, как он может зарядить до этого напряжения, если он его не выдает.
Ну вот сейчас в поле спутники Sbas есть, но не участвуют галилео так и нет на экране контролера маска 10