Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

EFT M1 GNSS

Тема в разделе "EFT", создана пользователем Адуксандр, 26 сен 2013.

  1. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.629
    Симпатии:
    1.327
    Оффтоп
    ::blink.gif::, жесть. у нас 1 месяц 5тыр хоть сутками снимай, а мы успели влезть в акцию с бесплатной базой 2 ровера пока бесплатно, надеюсь что навсегда.
     
    #121
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  2. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Оффтоп

    Радуйтесь, что у вас не так:
    1473702608886.png
    Сеть конечно работает хорошо, фикс быстрый и стабильный, режим врс, но ценники конские...
    Уезжал за пределы области, от ближайшей базы в 60 км, режим врс, контроллер показывает 1.2-1.4 см, фикс получал через секунд 5 после подключения. Нашел один пункт омс, по нему откалибровался, за тем в режиме ртк вышел на остальные с точностью 3-7 см.
     
    #122
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.629
    Симпатии:
    1.327
    Оффтоп
    Все конечно понимаю что за качество нужно платить, но блин это какие надо контракты чтобы отбить стоимость подключения, хренеть не встать, тут заказчики жалуются 3000 за вынос 4 точек дорого. так и хочется с ними на эту тему очень сильно пообщаться и долго и громко.
     
    #123
    sherkhan нравится это.
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.245
    Симпатии:
    7.566
    Адрес:
    РашаФедераша
    жесть. 1200 за час работы. Евреи тихо плачут в сторонке...
    тестер есть, но не знаю когда до него смогу добраться. А специально за ним как-то не комильфо ехать.
     
    #124
  5. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Оффтоп

    Решили не количеством времени работы, а ценой взять, теперь получается что, многие начали экономить, раньше всё снимали в ртк, а сейча 2-3 точки в ртк отобъют по быстрому, отключаются, а с них уже тахометром по старинке )). В результате сам оператор сети себе хуже сделал, с такими тарифами. Если мы готовы были тысячи по 4 в месяц за безлимитный платить, то сейчас будем на лимите экономить и тратить не более 2-3 тысяч в месяц, так что это только боком оператору сети.
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2016 ---
    У тебя М1-й чтоли есть?
     
    #125
    Икарус нравится это.
  6. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.245
    Симпатии:
    7.566
    Адрес:
    РашаФедераша
    в Греции все есть! )
     
    #126
    sherkhan нравится это.
  7. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    534
    Проверил. Тоже скачет напряжение. Только поболее вашего, от 4 до 9 вольт.
     
    #127
    Я только учусь нравится это.
  8. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Сейчас перепроверил 5 с чем-то очень редко проскакивает, скачет от 6 с чем-то до 8.37 (редко), цифры меняются очень быстро трудно уследить))) , по ходу не выдает положенных 8.4 и не может нормально просаженную батарею вывести на это напряжение, у вас хоть до 9 скачет... Интересно, ремонтопригодны эти зарядники или нет? Батарея может сутки простоять на зарядке, а зеленая лампочка так и не загорается, хотя вторую батарею в ноль не просаживал и она заражается до зеленой лампочки, показывает напряжение после заряда 8.37-8.38. Может в батарее дело?
     
    #128
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.629
    Симпатии:
    1.327
    Где-то читал, что нужно в морозильник положить на сутки или несколько часов забыл . С. Али не брали батареи, как ощущения?
     
    #129
  10. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    неа, смотрел, что батареи, что зарядные есть, мне кажется это всё оригинал и качество такое же как и у ефт. У меня приемник раз в неделю в натуру выезжает, третий год пошел, батареи у меня еще на 4400 мач но работают нормально.
     
    #130
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.629
    Симпатии:
    1.327
    А заглушки для разъёмов не попадались на глаза?, А то протерлись и по ходу одну потеряли.
     
    #131
  12. geopol

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Новосибирск
    Батарею Литиевые, зарядник импульсный, поэтому и напруга скачет.

    Ну так что там с ГАЛИЛЕО?
     
    #132
  13. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    нет не встречал, можно попробовать пообщаться с продавцом, который продает зарядные/батареи от v30, возможно и заглушки найдет.
    --- Сообщения объединены, 13 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2016 ---
    Скачет да и ладно, но мой не выдает больше 8.37 и то редко такое проскакивает, обычно до 8.2, а полный заряд батареи = 8.4в, как он может зарядить до этого напряжения, если он его не выдает.
     
    #133
  14. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.629
    Симпатии:
    1.327
    Ну вот сейчас в поле спутники Sbas есть, но не участвуют галилео так и нет на экране контролера маска 10
     
    #134
  15. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.245
    Симпатии:
    7.566
    Адрес:
    РашаФедераша
    да. Сегодня специально обратил на это внимание.
     
    #135
  16. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    534
    Фото делал пару дней назад, 6 спутников бэйдоу IMG_20160926_142457.jpg принял поправки сбас
    IMG_20160926_142239.jpg
    5 спутников Галилео
    IMG_20160926_142452.jpg
     
    #136
    sherkhan нравится это.
  17. geopol

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Новосибирск
    #137
  18. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.245
    Симпатии:
    7.566
    Адрес:
    РашаФедераша
    artur83, это на 5.11 прошивке?
     
    #138
  19. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    534
    ak_evg, да, у тебя иначе?
     
    #139
  20. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.245
    Симпатии:
    7.566
    Адрес:
    РашаФедераша
    artur83, у меня 5.10
    Нормально на 5.11 прошивке работает?
     
    #140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление