EFT M1 GNSS

Тема в разделе "EFT", создана пользователем Адуксандр, 26 сен 2013.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

так мышкой щелкнуть по тексту

2. Мышкой щёлкнуть не могу, смотрю с телефона. Когда кликаю качает прошивку, а я хотел бы зайти на сайт и посмотреть ПО и обновления для приемника. А с телефона в Download Center вижу только брошурки в пдф. Завтра попробую открыть на ПК. Спасибо

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну так и должен качать, ссылка на скачку проши ведет )))

4. Я хотел сам видеть когда выходит новая прошивка на приемник, а оказалось что "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" . И на сайте, вроде бы, уже есть прошивка 5.9

5. Приветствую позвони нашим на 8-800 на сайте есть тел.

6. chiv73

chiv73 Форумчанин

Коллеги! Проблема с приемником EFT-M1. Не могу соединиться с компом через радио манагер. Выдается сообщение о невозможности соединиться с радиомодемом. 2 приемника из 3-х соединяются. Настройки третьего посмотреть и изменить не могу по указанной причине. Скинул настройки на 0, не помогло. Кто знает в чем проблема, подскажите, или дайте пошаговую инструкцию свою, из личного опыта. Инструкцию EFT групп выполнил в точности, не помогло. Заранее благодарю.

7. dcs

dcs Форумчанин

У EFT одна из лучших техподдержка. Обратитесь к ним. По своему опыту, решали все проблемы или удаленно или при посещении офиса.

Мышегрёбов и NicSoft нравится это.
  8. переключись на английский.

9. Здравствуйте ну и как решилась Ваша проблема ? я грешу на то что скорее всего греется встроенный модем симка стоит в базе и она постоянно теряет связь каждых 2 минуты говорит "подключен" ровер работает через контроллер и связь не теряет но фикса теряется каждых 2 минуты приходится ждать минуты полторы пока появится вновь техподдержка пробовала решить проблему удаленно но ничего не изменилось теперь грешат на операторов операторы грешили на размагниченную симку но все это исправлял нечего не помогает

10. Вечер добрый. Нет, так и не поборол( пробовал разные симки(старые-новые) разных операторов, так и не подключается. Хотел в СЦ отвезти (мне кажется, это модем мозги делает), но забил, и работаю через интернет контроллера. Я с базовыми станциями работаю, у меня не так критично.

alexandr1234567 нравится это.
  11. думаю дешевле купить программу на смартфон поставить и класть рядом с базой чем менять модем да и быстрее это будет чем везти в СЦ от меня ближайший 1200 км (((

12. Если что: на андроид есть бесплатная RTKGPS+ в своё время настраивал работала, но сейчас в отзывах пишут, что на раздачу не работает. На ПК есть несколько бесплатных ntrip caster`ов.

13. Спасибо за инфу ) если можно выложите пожалуйста кастеры или на мыло guran74@yandex.ru

14. если для пк, то я пользовался RTKLib, но поисковики выдают, что есть другие бесплатные.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление