Единое землепользование

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Ух ты, 20 сен 2012.

1. Ух ты

Ух ты Форумчанин

sicmike, я так и написала. что сохранится единое землепользование. Вы не согласны, что в его составе будут 2 обособленных участка, как и было? А по поводу прикладывания координат на измененный земельный участок мы уже дискутировали, посмотрите переписку в этом разделе от 27.09.2012. Ваше мнение?

2. sicmike

sicmike Форумчанин

Не согласен. В "Сведения об измененных земельных участках и их частях" указываются только следующие разделы. Никаких координат, ничего выдумывать не надо. Обособленные участки ни при чем, мы рассматриваем ЕЗ его как целое. Вносим только данные на образуемый, в сведениях об измененных будет только: 00:00:0000000:19, а кадастровые номера, исключаемые из ЕЗ: 00:00:0000000:19:ЗУ1 и ВСЕ!!!

3. Ух ты

Ух ты Форумчанин

Надо бы нам Wladimetrа позвать) А как же п.104 Требований? Там же написано, что "если входящие в состав единого землепользования земельные участки сохраняются в измененных границах, то сведения о таких земельных участках включаются в реквизит 2 и3 раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях"". Где реквизит "2" - само собой заполняем, по нему вопросов нет, а реквизит "3" - координаты!

4. sicmike

sicmike Форумчанин

Ух ты, ооопс, извиняюсь, недочитал, теперь понял вашу мысль. Получается, что вместо частей надо заполнять на ЗУ, входящие в состав ЕЗ и полностью заполнять сведения об участках!!! Блин, а если у входящего в ЕЗ условного участка более 10000 точек, а я выделяю только 4 из них, придется полностью что-ли вносить? И как правило, такие участки декларированные...

mariart нравится это.
  5. Ух ты

Ух ты Форумчанин

6. sicmike

sicmike Форумчанин

Ух ты, радует только то, что редко такие работы попадаются::dry.gif::

7. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Ух ты, Если нужно, могу скинуть пример, но только в личку (много фамилий)

8. Ух ты

Ух ты Форумчанин

Давай

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Куда?

10. Ух ты

Ух ты Форумчанин

11. Уважаемый Wladimetr, если можно, мне сбросьте тоже. Конфиденциальность гарантирую. arbalet1901@yandex.ru

12. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

Уважаемый Wladimetr, скинте и мне пожалуйста пример. (shtaborovkolya@mail.ru) Заранее благодарен!!!

13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Это бессмысленно - присылать. Сейчас по измененным КП прислали разъяснения, в измененных опять ничего не заполняю кроме КН и исключаемых.
    А в XML - только заполняю Кадастровые номера исходного и измененного

14. Аннютик

Аннютик Форумчанин

А можно взглянуть на разъяснения? заранее благодарна

15. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вложения:

• 4041.pdf
      Размер файла:
      351,8 КБ
      Просмотров:
      172
  16. Аннютик

Аннютик Форумчанин

В итоге я в любом случае не могу понять, почему на нужно заполнять реквизиты 2 и 3 в форме измененные, в том числе координаты тех входящих участков в ЕЗП, которые сохранятся в измененных границах. У меня идет образование из леса, чать обособленных стоит в координатах, часть без координат.

17. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Потому, что п. 104 касается только ЗУ, на которых расположены сооружения (линейные_ЛЭП, газопровод и тд).
    Это хорошо - Вам же меньше работы

18. Аннютик

Аннютик Форумчанин

А на Чертеже вы все существующие точки показываете, или просто границы?

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Давно не делал, стараюсь все через портал. Но раньше показывал все. Хотя не исключаю:
    на 1 листе показать только границы,
    а на втором (врезка) уже с точками-но "захватывать" только образуемый

20. sicmike

sicmike Форумчанин

Подскажите, а уточнение ЕЗП в xml происходит, как уточнение многоконтурного или там какие-то свои особенности? В ЕЗП входят 4 условных участка, между собой они смежные.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление