Подскажите в следующем вопросе. Заказчик предоставил Кадастровый паспорт на многоконтурный участок с "формулировкой без установления границ" и кадастровым номером в котором указан "нулевой квартал". Многоконтурный участок согласно координат находится в одном квартале. При подготовке МП необходимо указывать "нулевой" квартал или можно указать тот квартал в котором фактически находится этот участок? Заранее спасибо тем кто ответит.
Кто работает в Технокаде, разъясните пожалуйста: Есть ЕЗ у одной из квартир с 2-мя обособленными, нужно исправить КО (тупо перетащить с одного на др. место). Так вот: 1. Если просто уточняю, то в указанном окне я же не ставлю галочку ? Судя из заголовка, туда прописываются новые обособленные, как я понял. Тогда проблем не возникнет в этой вкладке ? 2. Если превратить ЕЗ в многоконтурный ЗУ с одновременным его смещением - получится? Или же надо разными видами работ проводить?
Нужна ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ помощь. Имеется участок (ЕЗ), состоящий из 111 участков.. В особых отметках написано, что границы не установлены, НО координаты на некоторые участки имеются. Нужный мне участок, как раз границ не имеет, публичка его не находит, чертежа на выписки его нет, координат в списке тоже (выписка бумажная), есть КПТ на квартал, там координат на этот участок тоже нет!! НО при постановки на учет участка в соседнем СНТ пришел отказ, что его границы пересекают как раз тот самый участок из ЕЗ, который не имеет координат!!!!! Заказала электронную выписку и оказалось, что поверх всех участков нескольких кварталов стоит (или не стоит) некий контур, при этом, этом нужный мне участок с которым кадастровая пишет, что пересечение, КОНТУРА не имеет. (выписку выгрузила через АРГО и он его не привязывает к контуру нужного мне участка). При этом в электронной выписке уже координаты "загадочного" контура есть.. Вопрос: как теперь внести изменения в контур, которого нет (или есть).