EasySurf vs Маркшейдер - нужен HELP

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Константиныч, 2 май 2009.

1. uroma1

uroma1 Форумчанин

При установке Цивила, Автокад ставится автоматом, вот на этот самый Автокад и ставь Маршейдера, потом также и на этот самый Цивил. У меня и там и там работает

2. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Маркшейдера поставил на седьмой (восьмой) Автокад. Там уже стояло МенюГЕО и работало. Маркшейдер не весь работает к сожалению. Причем то чего надо и клинит, Путь то указывали один для всех операций, а связанное с горизонталями и ТИНами не фурычит (остальное работает). Может там надо в командной строке чего указывать когда ЦММ создаем?
    Поставили AutoCAD Civil 3D 2011. Но им еще надо научиться работать, а время поджимает.

3. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Grandpa и П.Л.В. нравится это.
  4. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Спасибо, попробуем!
    А мне компьютерщик ставил как в предыдущем видео предлагалось...

5. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Катастрофа!
    Через час придет программист ставить по новой МАРКШЕЙДЕР и чинить Меню ГЕО (оно тоже перестало работать), а видео как это делать не показывается, белые листы без ссылок...::huh.gif::

6. barabashkasathalex

П.Л.В. нравится это.
  7. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Докладываю.
    Специалист установил за два часа по новой МенюГЕО и затем МАРКШЕЙДЕР. Маркшейдер тем же макаром как и меню.
    Всё заработало, ура!
    Как бы ура... Потому как появилась новая проблема.
    Раньше МенюГео позволяло выставить шаг горизонталей 0,25 метра и вычерчивало. После переустановки (причем потроха по новой не закачивались из инета, они в папочках лежали на компе без изменений, как и в первом варианте) как не задавай шаг, а вычерчивает с минимальным шагом 1 метр (этой бякой и МАРКШЕЙДЕР тоже страдает, в настоящий момент)...
    Для меня это беда приличных размеров...
    И в голову ни чего путного не приходит.
    Мало того. Еще одна странность появилась. Раньше маркшейдер не фурычил с ТИНом, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНО рисовал откосы!
    В настоящий момент просит- Укажите правильный путь к директории программы (когда выберешь команду откосы среди утилит).
    Катастрофа (МенюГЕО вроде по прежнему откосы рисует, но капельку криво, маркшейдер рисовал корректнее, хотя и на нулевой слой всё располагал, правда это вообще не проблема)...

8. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Утром проснулся, мысль пришла, сама. Похоже я каким то образом нарушил "пути", указав для другого плана путь на рабочий стол где лежали файлы МКМ... Теперь думаю как исправить.

9. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Посмотрел повнимательнее. МенюГЕО положили в программные файлы Автокада.
    А в ролике они отдельно лежат.
    В этом наверно принципиальная ошибка?

10. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Починил МАРКШЕЙДЕР, работает как раньше!
    Но исчезло меню от МенюГео, хотя пути остались.
    А видео по установке МенюГЕО тоже пропало. Где теперь его искать?

п.с. Ура, отыскал в Ютубе, востановил иконку, работает!!!
    Всем помошникам и добрым людям СПАСИБИЩЕ!!!

11. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Посмотрел самостоятельно видео, без доморощенного спеца, у которого времени всегда в обрез и он торопится не успевая мозгом за своими пальчиками.
    Всё исправил, работает!
    Горизонтали разрывает некоторые, но откосы строит просто волшебно!
    Короче, СПАСИБИЩЕ!!!

12. Daulet Alimbetov

Daulet Alimbetov Форумчанин

Кто нить загрузите пож. сюда от своей проги " основной файл адаптации .CUIX" и "маркшейдер.CUIX". Не получается установить.

13. здравствуйте! а что если у меня нет программы цивил, а мне нужна эта программа Маркшейдер, в ютубе есть как установить, я установила,
    но какую бы команды не выбрала пишет Неизвестная команда. Помогите пожалуйста

14. barabashkasathalex

Про пути доступа к вспомогательным файлам, не забыли указать?

15. не знаю. а как это сделать ?. я делала как в этом видео и все.

16. Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? мне нужна инструкция по программе Ezysurf (дорога или маркшейдер).

17. Qvinto

Qvinto Форумчанин

18. Бешеный2012

Бешеный2012 Форумчанин

день добрый! можете скинуть мне этот МАРКШЕЙДЕР , заранее спасибо.

19. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Лично я не могу.
    Прога лежит тут на форуме, в программах, доступна всем, с этого ресурса её надо и качать. Там еще написано как.

20. Бешеный2012

Бешеный2012 Форумчанин

деспасито )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление