DZ_import_export_GSI v2.2.3.0

импорт/экспорт координат *GSI, *SDR, *RAW, *TXT

1. Иоан4

Иоан4 Форумчанин

чота ты слишком загнул...а где ты это видел ?тут человек "даром\за спасибо " парится .

Чихун нравится это.
  2. Выбираю обьект, пишет что выбрано ноль обьектов

3. Иоан4

Иоан4 Форумчанин

такая шляпа- когла я создаю sdr способом "тыкать каждую точку" - то его тах кушает.
    а если выбираю "скопом" или "выбор по образцу" ,тогда тах не кушает такой sdr/

4. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Убедитесь, что выбираете объект заданный в программе
    --- Сообщения объединены, 9 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 9 мар 2020 ---
    Разберемся...

Вложения:

5. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

В причинах я не разобрался. В независимости от метода список точек создается идентичный. Создание файла .sdr тоже.
    Я попросил знакомого с прибором Sokkia IM105 проверить, как прибор принимает файл .sdr созданный программой при разных методах выбора точек.
    Он отписался, что все отлично.
    (обмен информации с тахеометром посредством USB флэшки)

6. Иоан4

Иоан4 Форумчанин

кстати, добавил сюда для сравнения.
    гси - лейка с удовольствием кушает файл от DZ/мое почтение!
    тах топкон ЕС105 - сьел только половину от созданогоDZ только точки с префиксом t ,дальше не нет.
    и для сравнения сдр от топкон линк.

Вложения:

7. Палыч

Палыч Форумчанин

barabashkasathalex, Прошу прощения, может уже кто предлагал добавить в импорт ТХТ колонку КОД. Ну и , по творческому желанию, отображение атрибутов импортируемых точек в три или одну строку, один на один.

8. Чихун

Чихун Форумчанин

нарисуй!я вот ничего не понял(

9. Почему при попытке загрузки точек в тах, файл остается пустым?открываю sdr файл через редактор измерений,все точки сформированы.В чем может быть дело?

Иоан4 нравится это.
  10. СУПЕР

11. При установке новая панель не появилась, программу могу вызвать только через командную строку. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

12. dimkont

dimkont Форумчанин

Доброго дня! Программа перестала импортировать точки - круги, блоки и т.д. без проблем.. В чем может быть беда?

13. vitaly2289

vitaly2289 Форумчанин

Можете помочь, в Автокаде Civil 2012, пытаюсь импортнуть точки в виде точек COGO, каталок из файла gsi загружается все ок, нажимаю импорт ничего не происходит но ошибка в командной строке: Работа программы завершена: Civil 3D API: параметр задан неверно.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление