такая шляпа- когла я создаю sdr способом "тыкать каждую точку" - то его тах кушает. а если выбираю "скопом" или "выбор по образцу" ,тогда тах не кушает такой sdr/
Убедитесь, что выбираете объект заданный в программе --- Сообщения объединены, 9 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 9 мар 2020 --- Разберемся...
В причинах я не разобрался. В независимости от метода список точек создается идентичный. Создание файла .sdr тоже. Я попросил знакомого с прибором Sokkia IM105 проверить, как прибор принимает файл .sdr созданный программой при разных методах выбора точек. Он отписался, что все отлично. (обмен информации с тахеометром посредством USB флэшки)
кстати, добавил сюда для сравнения. гси - лейка с удовольствием кушает файл от DZ/мое почтение! тах топкон ЕС105 - сьел только половину от созданогоDZ только точки с префиксом t ,дальше не нет. и для сравнения сдр от топкон линк.
barabashkasathalex, Прошу прощения, может уже кто предлагал добавить в импорт ТХТ колонку КОД. Ну и , по творческому желанию, отображение атрибутов импортируемых точек в три или одну строку, один на один.
Почему при попытке загрузки точек в тах, файл остается пустым?открываю sdr файл через редактор измерений,все точки сформированы.В чем может быть дело?
При установке новая панель не появилась, программу могу вызвать только через командную строку. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Доброго дня! Программа перестала импортировать точки - круги, блоки и т.д. без проблем.. В чем может быть беда?
Можете помочь, в Автокаде Civil 2012, пытаюсь импортнуть точки в виде точек COGO, каталок из файла gsi загружается все ок, нажимаю импорт ничего не происходит но ошибка в командной строке: Работа программы завершена: Civil 3D API: параметр задан неверно.