Да нет, удалять прежнюю версию необязательно. Просто когда новую версию устанавливаете (AutoCAD должен быть закрыт) выберайте ту же папку куда установлена прежняя версия. Установочник заменит все файлы программы. И при следующем запуске AutoCAD у вас уже запустится новая версия программы. А что за ошибка при выборе файла? Всегда при какой либо ошибке пожалуйста смотрите что пишется в ком строке и сообщайте мне. Сейчас все корректно работает? Возможно это связанно с тем, что при выборе файла используется функция из Express Tools. И если он у Вас не установлен, то функция не определится и программа завершит свою работу. Надо мне наверно предусмотреть этот момент и чуть подправить программу. --- Сообщения объединены, 15 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 15 авг 2019 --- Отправьте мне пожалуйста файл gsi где прописан код (как пример).
да! так и есть! на другом автокаде ,где точно експрес тулс стоит,все работает!!! еще б неплохо было сделать "ВЫБОР ПО ОБРАЗЦУ" как в гео-импорте у Бердюгина.
Добрый день, выдает ошибку no function defenition:ACET-UI-GETFILE. Какие есть решения этого? --- Сообщения объединены, 6 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2019 --- это вопрос к разработчику
В программе используется функция из "Express Tools". Установите его в Ваш AutoCAD и все будет работать.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс DZ_import_export_GSI новой записью: импорт/экспорт координат *GSI, *SDR, *RAW, *TXT Узнать больше об этом обновлении...
Парни, как решить проблемму на 2020,1,2 автокаде ставлю данную прогу. Все делаю по инструкции, но после шага Выполните команду «DZ_import_export_GSI» не появляется окно установки ,а сразу открывается окно иморт-экспорт. И сверху на панели не появляется данное приложение. Какие есть методы решения? Перед установкой старую прогу удалял
Старую версию удалять нет необходимости. Нужно просто новую поверх установить в ту же директорию. В Вашем случае: 1. Загрузите файл из вложения в AutoCAD 2. Закройте AutoCAD и удалите программу «DZ_import_export_GSI» через панель управления Windows 3. Установите актуальную версию программы «DZ_import_export_GSI» и следуйте инструкции по установке программы в AutoCAD. Если не появляется меню в строке меню, то посмотрите это видео. Там показано решение на примере другой программы.
нет в окне адаптации ,если делать по видео, строки с вашей программой --- Сообщения объединены, 10 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2020 --- до этого на 2019 автокаде отлично работала ваша программа. я снес 2019 автокад. поставил 202,1,2 и начались проблеммы. на шаге когда в командную строку ,после установки, вводим команду запуска dz - у меня не идет установка , а сразу открывается окно импорт-экспорт
Попробуйте так: введите команду "МЕНЮЗАГР" и загрузите файл "dz_imp_exp_gsi.cuix" из папки установленной программы.
ПРОГА СУПЕР! 2010 акад ,7ка . sdr делает, gsi еще не проверил. тока я не заметил возможности сменить Х\У\Н в строчках.
ну...ка бы не очень...может как накопяться еще дополнения? просто у ГЕО-экспорта\ИМПОРТа есть,иногда выручает. но в отличии от него у тебя есть добавление преффикса\суффикса! нумерация,выбор по образцу и тд, у него оч хорошо продуманы,надо повторить считаю)
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс DZ_import_export_GSI новой записью: импорт/экспорт координат *GSI, *SDR, *RAW, *TXT Узнать больше об этом обновлении...
добавьте пожалуйста возможность при импорте чтобы точки или обьекты импортировались в слои с именами кодов из файла. Например в сьемочном файле точки имеют код "Н" и "Kontur" и после импорта чтобы они оказывались в слоях с таким же названием.