Два строения на одной границе. Как считать границу?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем cherryme, 18 авг 2018.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

На ваши вопросы вам ответили уже несколько раз, в разных стилях и вариантах, и все вот эти
    - никакого отношения к "межеванию", а если правильно - то кадастровым работам, не имеют, а как раз могут сбить с толку кого-то ещё с похожей проблемой, кто решит без подготовки почитать профессиональные форумы, а не обратиться со своими проблемами и комплектом документов к специалисту.
    И ещё раз для всех - для кадастрового инженера планчики БТИ не являются документом, обосновывающим местоположение границ, их можно принимать во внимание, но не брать за основание, т.к. БТИ при подготовке техпаспортов никакого отношения к земле не имели, их зоной были ОКСы, а земля могла рисоваться и по предоставленным им топосъемкам, и по фактическим заборам без учёта правоустанавливающих документов, и любым другим известным им способом, т.к. за это они не отвечали.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

представьте себе, у меня на садовом участке сосед поставил забор на метр ближе чем у него участок уточнен. И я вопли не поднял. стоит забор ну и хрен с ним. поможет ему этот метр да ради бога. А ваш пример совсем не удачный. и станы вам никто не заставляет сносить.

3. Извините за излишнюю эмоциональность вчера.
    Но дело в том, что сарай свой он двигал до моего рождения. Так что я не могла ему тогда ничего сказать.

Но когда нам делали межевание, то КИ мог хотя бы предложить согласовать с соседом границу по крыше, а не по стенам (в связи с вышеизложенным). Скорее всего сосед и не был бы против, он ведь знал, что придвинулся. Но такой вариант от КИ даже не прозвучал. Он просто поставил координату там, где захотел сам не проговаривания никаких вариантов.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тем более и сейчас вы ему ничего сказать не сможете. раз ему не сказали ваши родители.

не там где захотел, а там где где была стена здания которое стоить более 15 лет

Elegans нравится это.
  5. Elegans

Elegans Форумчанин

КИ не парикмахер и не предлагает варианты, при уточнении он работает с фактической ситуацией, независимо от пожеланий заказчиков и рассказов, переходящих из поколения в поколение, при отсутствии доказательств.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление