Я вас вчера ещё пытал, что открывает пифагор? Какие форматы? вы так и не ответили. Из Екселя можно в Автокад, он у вас точно есть, а в Автокаде в dxf сохранить, а dxf Пифагором открыть, потом снова в Автокад. А вы больше ничем не умеете горизонтали рисовать, только как Пифагором? Вообще-то, ваши высоты можно и в самом Автокаде править. Но, если я вам буду рассказывать как это сделать, то у меня мои пазлы расползутся. Хотя, на самом деле всё так просто.
меня 452 га съёмки впереди, и поэтому подправлять пикеты меня не прельщает. Надо найти прогу в которой 1 раз нажал и сама пересчитала. Пифагор открывает тхт, дхф, шейп
Ну так вводите верные данные в станции, и ничего вообще подправлять не надо будет. А в Екселе много раз нажимать надо? Мы ж не знаем как вы вводили данные, и что надо пересчитать? Полагаю, что в Екселе просто всё это сделать, и не долго. А из Екселя в txt сохранить можно, а потом, вы уже сами знаете что делать.
serovmb, поделитесь оплатой от 452 га и все вам тут пересчитают. Зы: не надо думать, что меня финансовый вопрос мучает, я вам в любом случае ничего пересчитывать не буду, хотя для меня это работа на пару минут.
serovmb, , извините но уржаться можно. Откройте csv в Екселе и сохраните как txt. Или просто, смените расширение файла. Есть файлик с координатами, выделяете в его названии последние три буквы (после точки), и пока они синенькие, набираете txt (в английской раскладке, скажу на всякий случай). А далее, правите в чем душе угодно. csv - это просто представление таблицы в текстовом файле, когда столбцы разделены запятой, или точкой с запятой.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ПЛАЧУЩИХ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ", ТЕХ У КОГО ПАЗЛЫ В ГОЛОВЕ РАЗБЕГАЮТСЯ И УМЕЛЬЦЕВ МЕНЯТЬ ФОРМАТЫ СООБЩАЮ: ВОПРОС:Купили DTM-322, поработали, Скачали DataTransfer, что дальше?????? В чём обрабатывать файл csv????? ОТВЕТ: CREDO DAT.
Ха-ха-ха! Постоянно работаю с Никоном. Обрабатываю съемки. А что такое Кредо Дат, так никогда и в глаза не видел.
Установив, за 5-10 минут разобрался и пересчитал всё,что мне надо было, не читая ридмов и хелпов. Всё интуитивно понятно. Да и возможностями программы приятно удивлён. Вспомнилась программа Армиг. Тоже кажется из Беларусии. (Добавление) Сочувствую.....
С возможностями программы знаком. Сам ей пользуюсь. Меня интересует другое, почему именно в координатах снимаете? Если снимать в углах и расстояниях потом значительно всё легче разворачивается как надо. Да на кредо свет клином не сошёлся.