Друзья, нужна помощь с контроллером CS09

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем sherkhan, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Случилась такая неприятность, разбился сенсор на экране контроллера(( Экран функционирует нормально - до него удар не дошел. Пробовал ли кто нибудь заказывать тачпад на этот контроллер? Номер тачпада уже выяснить не могу, т. к. с дуру демонтировал его оттуда)) Трещины мешали работать. И выкинул. Может у кого есть такой контроллер, сломанный, но с рабочим тачпадом? Я бы его купил. Или тачпад отдельно.

2. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

Ага, есть. Под заказ, приходи с 10 до 18:00 по адресу г.Москва, ул.Павла Корчагина, 2.
    Спроси Игоря Костюка или кого-то из СЦ +7 (495) 781-7777.

3. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Rangergeo1, а выслать никак? Просто я в Ставропольском крае живу))

4. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

Свяжитесь с ними.

Снимок1.JPG

sherkhan и Qvinto нравится это.
  5. Matador

Matador Форумчанин

Сенсорный экран для контроллера - это запчасть. Запчасти Leica в РФ продаются только авторизованным сервисным центрам для целей ремонта оборудования. Иными словами, отдельно запчасть купить нельзя.
    Обратитесь по ссылке выше - НГК-Юг авторизован на ремонт оборудования Leica.

sherkhan нравится это.
  6. sherkhan

sherkhan Форумчанин

С ними я связался в первую очередь)) Заказать у них нельзя, хотел сам починить, прибор от работы отрывать нет возможности. Поставить там его пять секунд))

7. max7

max7 Форумчанин

sherkhan, Я менял сам на контроллере FC-200 Правда пришлось заказывать на угад несколько раз. Экран подошел в первый раз, а вот шлейф подключения на 1мм не дотягивался до гнезда соединения. Второй раз сам сломал экран по неосторожности, и только в третий раз уже нормально поставил. весь ремонт обошелся примерно в 3 т.р. Запчасти искал по всему интернету, в итоге нашел экран в сборе на ебей.

sherkhan нравится это.
  8. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

Да, иногда можно самому починить, вот у меня антенна от контроллера робота потерялась в СЦ Навгеоком сказали готовь 10к рублей) А я скрутил со старой рации, подошла идеально!

marin69, sherkhan и max7 нравится это.
  9. sherkhan

sherkhan Форумчанин

max7, если б кто маркировку подсказал, стало бы намного проще))) Ставить там его несложно, старый же снял, ничего сверхестественного)
    Оффтоп
    Если самолично пол УАЗика перекидал, думаю с тачскрином справлюсь))

10. max7

max7 Форумчанин

Ну дак она на экране и написана..

11. sherkhan

sherkhan Форумчанин

max7, на экране или на тачпаде? Просто тачпад я сдуру сразу выкинул, точнее что от него осталось.

12. max7

max7 Форумчанин

На экране. А к нему уже и тач пад подбирать. Я конечно профан в этом деле, лучше обратиться к электронщикам кто часто ищет всякие редкие запчасти, некоторые даже знают где точно такой аналог искать.

sherkhan нравится это.
  13. sherkhan

sherkhan Форумчанин

спасибо))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление