Достойная зарплата

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Aznakai, 22 окт 2016.

1. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

ЗАЧЁТ!!!

2. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

нет
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 ---
    и это тоже верно.но мне удалось

3. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Посетила меня мысля: в день, когда тебе на зарплатную карту кинули белую з/п, самостоятельно доложить из своих на ту же карту сумму, равную серой з/п.

4. Я в шоке,господа)))

5. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Ну а если найти бомжа - полного тёзку начальника или главбуха и с его карты к себе кидать ?

6. Smyaksya

Smyaksya Форумчанин

а сможешь? коробить не будет? по собственному опыту, я тоже не мальчик, в пару шараг технадзором на нефтянке пробовал устроиться, брали на ура, послужной список хороший очень, но ходить и не работать а искать блох у подрядчиков это не работа, за нее "спасибо" не скажут, если закалка старая то вряд ли сможешь. хотя хз, все люди разные.

Ohr и alex 74 нравится это.
  7. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Зря не пошёл. Возьмут вместо тебя какого-нибудь донбаса и будет он у вас "блох искать".

Ohr нравится это.
  8. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Из геодезии валить надо однозначно. Вчера посмотрел предложения : на 4 вакансии уже 750 ! соискателей. За месяц 450 соискателей. И как ни странно требуются бухгалтера и экономисты. Прикольные такие вакансии: бухгалтер по расчёту з/п, экономист с навыками работы на ПК. И З/П приемлемые - от полтинника.
    По-моему, то что надо. Особенно геодезиням. Трудится за полтос на свежем воздухе, а по ночам ваять исполняхи или трудится 5 дней по 8 часов со всеми выходными и праздниками бухгалтером по расчёту з/п или экономистом с навыками работы на ПК.

9. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Смотрите какое чудо я сегодня нашёл :
    В связи с расширением штата в компанию требуется инженер производственно-технического отдела с функциями инженера-геодезиста.

Обязанности:
    Ведение объектов строительства с момента заключения Договора до момента завершения обязательств по Договору (функции инженера ПТО):
    1) прием в работу объекта;
    2) проверка проектной документации на правильность и соответствие;
    3) подсчет объёмов работ, контроль за выполнением объёмов работ и соблюдением проектных решений в строительстве;
    4) прямое взаимодействие с производственниками в части строительства, оформления и согласования авторских листов, ведения стройки;
    5) оформление исполнительной документации;
    4) взаимодействие с Заказчиками (бюджетные и коммерческие адреса), эксплуатирующими организациями.
    А также:
    - Передача репера по акту, разбивка оси трассы;
    - Геодезическое сопровождение объекта;
    - Сопровождение строительства;
    - Содержание в надлежащем состоянии геодезических приборов (тахеометр, нивелиры);
    - КИС (желательно)

i77artur нравится это.
  10. i77artur

i77artur Форумчанин

Сергей Козлов, так строят, наверно, коровник. да подводящий газопровод (НД L=1000m.) к нему

11. Лучезар

Лучезар Форумчанин

вопрос куда???
    Главное в геодезию приваливают кто попало.

12. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Обрати внимание как грамотно написано.
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Их уже не выгонишь. А скоро придут наши среднеазиатские партнёры

13. GEODONBASS

GEODONBASS Форумчанин

Так не живи как задрот

Мы уже идём к тебе

14. Сергей Козлов сказал(а):
    Возьмут вместо тебя какого-нибудь донбаса и будет он у вас "блох искать".
    ----------------​
    Мы уже идём к тебе​
    GEODONBASS, Вчера, в 23:45

Родину свою защищайте!
    А не по гостям с тахеометром бегайте...
    Gru2

15. GEODONBASS

GEODONBASS Форумчанин

Aznakai, что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.

Evgenyi нравится это.
  16. Afrika

Afrika Форумчанин

Плохому танцору всегда яйца мешают.... или типа понаехали

17. i77artur

i77artur Форумчанин

Сергей Козлов, GEODONBASS, Aznakai,
    Мужики, проблемы наши не в Крымчанах и не Дончанах! Они гораздо выше! А это уже политика! И не стоит нам опускаться до таких разговоров и взаимных обвинений.

Последнее редактирование: 1 мар 2017
  18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и это правильно! Кто этого не понял - в бан! Форум не политический. Для разговоров о политике ищите другие ресурсы.

vsv нравится это.
  19. AMON-RA

AMON-RA Форумчанин

Я 28000-32000рублей получал в 2002-2004г.г. в г.Новосибирске, работая в черте города на топосъемке по сделке. Вот это было нормально. А сейчас "работодатели" мне втюхивать пытаются зп от 30000 в Новосибе! Я из принципа не работаю за такие деньги. Вот пришлось в ХМАО переехать, чтобы хоть как-то получать деньги, за которые самому не стыдно.

геодезик нравится это.
  20. Какую зарплату Вы считаете достойной? Геодезистом или маркшейдером на постоянке, не считая халтуру. Просто читая вакансии, вижу как все пишут, что зп маловата, а немало это сколько?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление