Достойная зарплата

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Aznakai, 22 окт 2016.

1. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Как знать, как знать.....
    Пока что вроде без работы не сидим, но с каждым днём её всё меньще и меньше.....

Тут остаётся только такой путь

2. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

С 17 лет дома не живу. На дальнем востоке 10 лет бичевал. В 2001 домой в СПб вернулся. Связи завёл, квартиру купил. Неохота опять ехать бичевать на старости лет. Пойду, наверное, в прорабы или в технадзор - пусть умные геодезисты мне, дураку, исполняхи на арматуру и на опалубку рисуют ....

Vladimirych нравится это.
  3. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

А там что, нехватка персонала? :)
    Думается мне что там так же конкурс, 100 чел на место.... :)

Supergeodez нравится это.
  4. MaxKal

MaxKal Форумчанин

это точно
    --- Сообщения объединены, 30 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2016 ---
    прорабам тоже нелегко живётся, во всяком случае не везде, и на старости как раз лучше бы исполнительной заняться

5. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

А можно нанять молодого геодезиста выпускника из росВУЗа и навязать на него разную чухню.... Молодой, неопытный.... можно втюхать всё что угодно.... :)

6. сержант кох

сержант кох Форумчанин

Не хотите на Севера и ДВ где спрос есть- работайте за еду, дело хозяйское::smoke1::[/QUOTE]
    не посоветуете пару контор на севере и дв ,или наберусь наглости к себе учеником или напарником не возьмете?

7. злой инженер

злой инженер Форумчанин

поиск в Авито по Ростову: 2 вакансии и более 40 резюме. Видать плохие....
    --- Сообщения объединены, 5 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2017 ---
    искать для начало нужно источник заказов. с нормальной оплатой. иначе спонсор не поможет.

8. злой инженер

злой инженер Форумчанин

Впрочем, минимальная оплата в РФ на 17 год 8800р. Без такой работы наверное не останется.
    А с учетом наличия отсутствия упоминания о оплате в данной крылатой фразе и определения термина работы как
    то таки да. не останется.

п.с. в прошлом году (лето 2016г.) на территории элеватора рядом с ж/д станцией Передовая Ставропольского края подходил охранник,интересовался работой... оказался бывшим директором кадастровой конторы. За крайний месяц пришло по его словам 3000р. на контору. Закрыл и пошел в охрану на 9000р сутки-трое.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
  9. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Верно! -Друже. -Мой пример, уехал в мае 16го жить из питера под Демьянск Н/О, а "шабашил" всё лето в Питере и вот в октябре ооо"Теплосфера" (на форуме есть мой пост про кидалово от этой шаражки) выставляет меня на 300000р а так как я уже успел обзавестись не большим фермерским хозяйством то понятно что постоянно нужны были хоть какие денежные поступления, так вот лучшее что мне предложили это 180 р/ч это с моим тахом, на моей машине!!! Предложение было в Старой Руссе, и далее чтобы коллегам не портить жизнь я пошёл работать (если этот кромешный ад конечно это можно так назвать) в тамошнее такси (Ника) за просто, пайку. А в январе видимо бог услышал меня и подвернулась шабашка в Питере (Марьино) по 5 т.р/д. Так вот это на заметку тем (не побоюсь этого слова -гадам) которые в якобы из безисходности идут работать за копейки в ущерб нам -порядочным Геодезам чем портят нам жизнь!!!
    --- Сообщения объединены, 6 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 6 янв 2017 ---
    ООО"Терра"?!!

10. В БТИ))) еще плюс шабашки да и выпивали по литру конины))) хорошие были времена)))

11. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

В БТИ я получал 10, уволился, пошел на стройку за 15. Показал себя, подняли за 6мес до 20. Позвали в другое место. Директор, чтобы не ушел, добавил до 25, остался.

12. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Зато отсидел свои 12 часов в прорабке, журналы заполнил - и домой на сутки.

13. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ха-ха
    а как такой расклад?
    3333.PNG 2222.PNG

Vladimirych и Сергей Козлов нравится это.
  14. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

В Сибе вообще плохо со стойками. Вахта и спасает только.

15. alex-rock-85

alex-rock-85 Форумчанин

Количество резюме - не показатель. Большая часть из них - те, кто работают, не жалуются, но хочется чего то большего=)
    Например, моё резюме тоже висит, хотя я своей работой в целом доволен (с учетом кризиса).
    Зачем висит?
    Во-первых, таким образом я анализирую количество и уровень предлагаемых условий из первых уст (когда мне звонят потенциальные работодатели) и сравниваю с тем, что я имею сейчас;
    Во-вторых, иногда, в ходе общения, выясняется, что им нужен человек на разовую работу, или по совместительству, или что то удаленное, в общем, возможность подработать не меня своего места работы.

BearDyugin, MaxKal и Ohr нравится это.
  16. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Как это не прискорбно, коллеги, но вывод один: сваливать надо. Менять ориентацию и сваливать. Неохота жить, как задрот.
    --- Сообщения объединены, 9 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2017 ---
    alex-rock-85
    Такое количество резюме в первую очередь влияет на уровень предлагаемой ЗП

Vladimirych нравится это.
  17. Ohr

Ohr Форумчанин

::rofl::::rofl::::rofl:: . Про ориентацию ты не погорячился ?

GEODONBASS, art3geo, Oigi и ещё 1-му нравится это.
  18. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Боюсь, что одним только обрезанием не отделаешься :)::rolleyes24.gif::::biggrin24.gif::

19. геодезик

геодезик Форумчанин

знать бы еще, куда

20. Знакомый геодез ушел в прорабы сейчас главный инженер неплохой конторы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление