Доставка тахеометра из другого города

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем hatebreeder, 29 дек 2015.

1. 2LS

2LS Форумчанин

Как-то был случай у знакомых с транспортной. Им умудрились кейс раздавить. И тахеометр повредили естественно. Так что лучше не рисковать)

sherkhan нравится это.
  2. BorisUK

BorisUK Форумчанин

Посмотрите процесс погрузки, обычный, не самый жёсткий.
    Это повсеместная картина, не какой-то отдельный аэропорт.
    Так ваш прибор перегрузят несколько раз,
    по ходу доставки "до адресата".
    И это ещё если по-нормальному, без особых эксцессов,
    (вроде отвесного падения с высоты 3-6 метров на бетон, что тоже бывает не редко)
    Все ваши проверки-перепроверки,
    в самых супер-пупер-авторизованных сервисах,
    но сделанные до вот такой перевозки - много ли теперь вам гарантируют?

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    ЮС нравится это.
  3. berserk

berserk Форумчанин

Прислали Фотки с серийным номером и проект договора на физическое лицо. Как кто считает, на кого лучше составить договор на физ. лицо либо на организацию, как надежнее и да еще хочу, добавить пункт о предоставлении небольшого срока для проверки работоспособности , месяца думаю хватит ?

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Наверно проще съездить, а дилеров продаж оборудования как третью независимую сторону не рассматривали? А насчет физика или юрика у бухгалтерии надо спрашивать если на контору берете как им проще провести по налогам.

5. berserk

berserk Форумчанин

съездить не проще и дилеров не рассматривал, цены кусаются у этих дилеров
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2016 ---
    Если они Trimble 3305 DR 2005 года толкают по 80 тыс. руб. то , что уж там говорить

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

на того, кто бабки платит. Если контора и физик суть одно лицо, т.е. физ. лицо является учредителем, то систему налогообложения надо знать, чтобы советовать, но скорее всего выгоднее будет на фирму оформить.
    --- Сообщения объединены, 5 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2016 ---
    зайди на бла-бла-кар, может что найдешь приемлемое.

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

berserk, я имел в виду плане как посредников и гарантов, те привозят им прибор, они его поверяют за их или ваши деньги, или пополам пишут заключение, пересылают вам, вы им деньги, ну или утром деньги, а вечером стулья, так просто хотя бы будет видно что человек реальный и прибор выслали тот, который на фотографиях, а то были тут случаи на фото одно, а прислали совсем другое, не думаю что их услуги будут дорого стоит.

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление