Доотвод к земельному участку

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем ruseva-svetlana, 23 янв 2014.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я на бумаге печатаю, что бы со слов ошибок не наделали::biggrin24.gif::

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

каких ошибок? у нас стенографистов нет, я сам готовлю Схему ни каких дополнительных документов к нет не идет.

3. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

::blink.gif:: Что то слишком просто. А какой у Вас будет правоустанавливающий документ для постановки на кад. учёт?
    восвояси-это куда? Готовить межевой план?

Так это я ещё вкратце рассказал, основные действия, так сказать!
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2014 ---
    Так рано ещё идти на регистрацию!\
    Потом ещё одно Постановление подгатавливается "О предоставлении в аренду гражданину". Заключается договор аренды и регистрируется этот договор аренды ЗУ.

4. Кос

вы это сейчас о чем? для постановки мне достаточно схему и все

ну да

5. geokont

geokont Форумчанин

А кто ему даст в аренду?У вас что все без торгов?

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Имел ввиду текст постановления об утверждении схемы

7. Кос

а это еще зачем? схема утверждается подписью и печатью, а не постановлением

Андрей ГРИН нравится это.
  8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А категорию и разрешенку где берете?

Агроном23 нравится это.
  9. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Если поступает одно заявление на этот участок, то торги не проводятся и выдаётся справка после публикации. Если кто то ещё заинтересован в этом участке, то естественно проводятся. И участок уходит с торгов.

10. Кос

ни где. это не моя забота, да и для того чтобы в паспорте была категория и ВРИ, мне нужно чтобы было постановление района о принадлежности к какой либо категории затем постановление сельского поселения о ВРИ, так что все эта лабуда мне не нужно. я формирую ЗУ, а потом ОМС через информационный ресурс устанавливает категорию и ВРИ
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2014 ---
    а это они когда узнают? и объявление в СМИ за сутки печатают? ::laugh24.gif::

11. geokont

geokont Форумчанин

это не заявление , а объявление в газете, те же самые торги просто упрощенные

12. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Кос, Вы образование сдаёте через портал?
    Что Вы тогда заполняете в ХМЛ-файле по поводу категории земель и ВРИ? Адрес на образуемый участок где берёте? Вы всё это сами придумываете?
    Это уже не мои вопросы. Мне нужен итоговый документ- Постановление об утверждении схемы.
    Это не объявление, а публикация в газете. Если администрации нужно, чтобы участок прошёл через торги, то после публикации появляется ещё одно заинтересованное лицо и участок предоставляется с торгов.

13. geokont

geokont Форумчанин

это не администрации нужно это закон

тема "Доотвод к земельному участку"

14. Кос

когда как, по разному, а это имеет какое то значение?

прочерк

тут вы правы. сам придумываю потому что у меня не адрес о описание местоположения, для которого постановление о присвоении ОМС не требуется.

зачем?

я бы на вашем месте не вступал в дискуссию того чего вы не знаете, а судя по вашим ответом вы действительно не знаете, только так с верхушек похватали, а глубже не копали

15. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Ну вот, а у нас сразу полноценный ЗУ получается со всеми характеристиками, в т.ч. кадастровой стоимостью, и никаких дальнейших взаимодействий не нужно.

16. Кос

ну извините, а работаю не в городе, а в селе у нас категорию определяет ОМС района, а ВРИ ОМС сельских поселений

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление