Для прохождения практики 2018. ВУЗы.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Qvinto, 5 июл 2017.

1. Ellesar

Ellesar Форумчанин

По моему вы путаете ВГТУ и ВГАУ... Если конечно с 2002 года он не сменил место работы...

Последнее редактирование: 1 янв 2018
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не путаю. В СХИ накрылась кафедра геодезии медным тазом и весь народ оттуда разбежался кто куда.

3. Ellesar

Ellesar Форумчанин

это печально(((

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не то слово. 100 лет истории кафедры псу под хвост. Будем надеяться, что в строяке умнее будут и кафедра обрастет историей и опытными преподавателями.

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Утомили. МИИТ подойдёт? Профессор Хренов Л.С. во время чтения лекции, упал на кафедре, своими глазами видел.
    Пы. Сы. ПГС, Геодезию читали год. Плюс практика в Ногинске. Хватило.

6. Добрый день! Я увидел ваше объявление. Я студент 3 го курса в колледже "МКАГ" . Я из Москвы. У меня летом начинается производственная практика и мне не куда пойти, я хотел бы у вас проходить практику вот мой телефон можно созвониться и обговорить все детально, С Уважением Антон!
    --- Сообщения объединены, 15 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2018 ---
    Тел. 89166649823 Антон

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Насколько я проинформирован, разнарядка на студентов для прохождения практики уже составлена. Одних маркшейдеров согласовали.

8. Здравствуйте, я являюсь студентом 5-го курса кафедры МДГиГИС в Пермском политехническом университете (ПНИПУ) по специальности маркшейдерское дело. Сейчас нахожусь в поисках практики на это лето. Скажите пожалуйста, уже составлены списки студентов к вам на практику? Нам второй год выдают списки с вариантами практики, где присутствует ЗДК "Полюс", но второй год не приходит ответ/подтверждение для наших студентов. Хотелось бы уточнить возможно ли еще к вам попасть?

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Приветствую.
    Уже студенты все распределены. К сожалению не попасть в этом году.

10. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

У вашего ВУЗа тесные контакты с рудными управлениями Соликамска и Березняков - "УралКалий". Там тоже збс! :Good:

11. Все верно, но у нас пол группы целевиков от туда, и еще 2 курса, где пол группы целивиков. Да и пока ничего не держит на месте, в родном крае.

12. --- Сообщения объединены, 8 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 8 мар 2018 ---
    Добрый вечер. А как смотрите на 2-х студенток 3-го курса Государственного гидрометеорологического университета (Санкт-Петербург), желающих пройти практику по геодезии и гидрологии в Вашей организации? Практика с 02.07. по 03.08.2018? Дипломы студенток без "3", будущую работу обожают, "полевые" работы желательны. Есть возможность принять нас к себе на месячную производственную практику?

13. Ohr

Ohr Форумчанин

Не парься. я ПГ-96 в ПГТУ (теперь ПНИПУ) заканчивал в 2001 ом году. У нас покупателей было больше чем нас выпускалось. Заманивали в том числе и квартирами в другие города. И у вас так же набегут.

14. Другие времена видать настали, нкоторые выпускники без работы сидят, а у нас появились проблемы с местами для практики ближе к концу обучения.

15. Qvinto, Здравствуйте, есть еще места для студентов на прохождение практики в этом году?

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Уже всё. Мест нету. Выделили нам всего одного практиканта, землеустроителя. И всё.
    Документы на него оформлены уже. Заявление я видел. Ждём когда прибудет.

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Mining surveyor, соседние регионы посмотри. У нас например маркшейдеров маловато - а нефтяники есть.

18. Здравствуйте. ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ подойдет?

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

20. Набор геодезистов уже завершился? Просто хотелось бы на практику съездить. 2 курс.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление