DJI Phantom 4 RTK

Тема в разделе "DJI", создана пользователем Kubik13, 17 фев 2020.

1. У меня обычный фантом 4 про, про ртк знаю поверхностно, здесь есть тема как настроить квадрокоптер и вроде даже как обработать данные в ртк. Я натыкался на видео по обработке данных полученных с фантом ртк, вроде топодрон, посмотрите в интернете.

2. Добрый день всем. Проблема с DJI Phantom RTK. Для получения поправок RTK подключаюсь через Custom Network к базовой станции и подключение успешное и поправки идут. Далее обработка в Agisoft и сравниваю с маркерами(опознаки) для проверки. В плане все устраивает, но по высоте нет, что в итоге приходится в Agisoft подбирать фокусное расстояние и при оптимизации камер убирать галочку , а то сбросит и поставит автомат.фокусное расстояние. Хотелось бы оптимизировать работу и время. Кто знаком ?

3. iMeJloman

iMeJloman Форумчанин

Возможно, необходим сдвиг базы, либо сдвиг при экспорте.

Есть кто-то с комплектным экраном?? C1/C2 как-то настраиваются??

4. Такая же проблем, есть Fhantom 4 RTK, но нет D-RTK 2, теперь думаю как корректно произвести сьемку в места без покрытия связи)
    получилось освоить дрон? может подскажешь решения.

5. iMeJloman

iMeJloman Форумчанин

Только PPK, я думаю, если нет стабильной сети.

X-Y-H нравится это.
  6. Доброго времени суток! Возникла проблема с картами, после последних обновлений при отсутствии мобильной сети перестали погружаться карты гугл. Раньше они были доступны всегда, как загрузить кеш карт гугл в встроенное приложение GS RTK?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление