У меня обычный фантом 4 про, про ртк знаю поверхностно, здесь есть тема как настроить квадрокоптер и вроде даже как обработать данные в ртк. Я натыкался на видео по обработке данных полученных с фантом ртк, вроде топодрон, посмотрите в интернете.
Добрый день всем. Проблема с DJI Phantom RTK. Для получения поправок RTK подключаюсь через Custom Network к базовой станции и подключение успешное и поправки идут. Далее обработка в Agisoft и сравниваю с маркерами(опознаки) для проверки. В плане все устраивает, но по высоте нет, что в итоге приходится в Agisoft подбирать фокусное расстояние и при оптимизации камер убирать галочку , а то сбросит и поставит автомат.фокусное расстояние. Хотелось бы оптимизировать работу и время. Кто знаком ?
Возможно, необходим сдвиг базы, либо сдвиг при экспорте. Есть кто-то с комплектным экраном?? C1/C2 как-то настраиваются??
Такая же проблем, есть Fhantom 4 RTK, но нет D-RTK 2, теперь думаю как корректно произвести сьемку в места без покрытия связи) получилось освоить дрон? может подскажешь решения.
Доброго времени суток! Возникла проблема с картами, после последних обновлений при отсутствии мобильной сети перестали погружаться карты гугл. Раньше они были доступны всегда, как загрузить кеш карт гугл в встроенное приложение GS RTK?