Добрый день подскажите как счас продаются продукты credo? Раньше купил диск и ключ и все работай. Счас какая то подписка... Что это вообще такое? Т.е. я купил диск и ключ и ещё каждый месяц оплачиваю подписку? А если подписку не платить работать нельзя?
все так же купили и работаете, подписка необходима для того чтоб получать обновление ПО и техподдержку, при покупке идет базовая на год, после окончания подписки так же работаете крайней версией которую устанавливали.
Приветствую всех. Возникла нужда поставить Дороги 1.11 ключ есть, диск есть , на винду 10 не ставится.
Ctiluc, если нужда очень сильная, то установите вторую операционную систему (после этого каждый раз при включении компьютера вам нужно будет выбрать ОС для работы), либо виртуальную машину.
Скиньте пожалуйста у кого сохранились дистры Кредо топоплан 1.4-1.6. В организации где сейчас работаю полностью сменилось все, после банкротства предыдущего, нашелся ключ на топоплан, у меня есть дистры на 1.12 (проверил - работает) но, на сколько знаю ранее обновляли чуть не до 1.6, но концов не найдешь. В кредо обращаться сложно, другая организация и версия очень старая для них
Добрый вечер! Коллеги помогите пожалуйста может быть есть у кого конвектор кредо 1.6. Объёмы версия 1.6 не могу сделать экспорт DXF.
Добрый день, подскажите, у меня диск с ключем есть, но после обновления компьютера с диска выдает ошибку при установке, может у кого нибудь остался кредо версии 3.12 установочник, а то 3.0 нету нашего таха.
Спасибо попробуем --- Сообщения объединены, 10 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2024 --- Может у кого было почему выдает такую ошибку, что с диска что со скаченного установщика