Дистрибутивы CREDO III

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем #NICK#, 31 авг 2013.

1. Я его качал как раз в тот момент, когда спросил, и оказалось не зря. Поначалу не удалось из него поставить ПО, но благодаря вам я попробовал запустить установщик 32х битной версии на win8 и процесс пошёл в нужном русле.

2. Гулов

Гулов Форумчанин

Подскажите пожалуйста где можно скачать Credo обьемы!! очень надо

3. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Гулов, какая версия нужна?

4. kheylan66

kheylan66 Форумчанин

Гулов,
    посмотри на сообщение 40, там общий инсталяционный файл, куда и объемы входят, версия 1,40, на сайте Credo

5. Гулов

Гулов Форумчанин

без разницы
    --- Сообщения объединены, 28 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 28 ноя 2015 ---
    там ссылка на о оф сайт кредо

6. kheylan66

kheylan66 Форумчанин

Гулов, а нажать "здесь" в этой фразе слабо?!
    Специалисты, работающие с другими системами на платформе CREDO III, могут получить обновление здесь

Сева Папкин нравится это.
  7. Гулов

Гулов Форумчанин

это не ломанное ПО

8. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Штэфан, ak_evg и Geo_major нравится это.
  9. Ellesar

Ellesar Форумчанин

подскажите как установить Кредо 3.12 на Windows 10x64 после установки пишет: Ошибка запуска приложения CREDO_DAT. Запустите программу установки в режиме исправления. пробовал несколько раз не помогает... ПО лицензионное

и еще вопрос... подразумевает ли лицензия обновление с версии на версию или только работает только с той версией на которую она куплена?

10. Utulz

Utulz Форумчанин

А где взять в CREDO 3 нормальные условные знаки?

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Utulz, а чем вас не устраивают стандартные?

12. Utulz

Utulz Форумчанин

Я пробовал ставить, но там вместо металлической ограды — просто синяя линия. Требует классификатор.
    Вот хочется, чтобы было как в DOS-версии.

13. X-Y-H

Utulz, скрин покажите

14. Utulz

Utulz Форумчанин

чуть позже, пока возможности нет. Рисую в DOS.

15. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Ellesar,
    никак. только через виртуальную машину
    не подразумевает. Обновление раньше было платное, а теперь его вообще нет. Теперь все по подписке. Но скорее всего пойдут навстречу и обновят за денюжку

16. Ellesar

Ellesar Форумчанин

спасибо за онфо

17. Павел_БЛГ

Павел_БЛГ Форумчанин

при установке классификатор устанавливается по умолчанию, если его нет, то попробуйте переустановить программу
    на версию 3.12 и 4 есть классификаторы, могу выслать, на более ранние если надо, то в личку

18. Ellesar

Ellesar Форумчанин

подскажите 3,12 не работает только на х64 или на всем семействе Win10 ... хочу переустановить на Win10х32 будет ли на нем работать 3,12?

19. X-Y-H

20. FujiD

FujiD Форумчанин

Сейчас установлено CREDO III ВЕРСИИ 01.40.1524 (Топоплан и Конвертер), вышел пакет обновлений 01.50.1631 (может устанавливаться поверх версии 01.50.1630, обновляя ее, либо самостоятельно, без установки предыдущих версий). На версию 01.40.1524 можно смело ставить? Или это не бесплатно?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление