... и далее везде... а программы, которые кмл/кмз не делают - ацтой... если же без шуток, то даже как-то странно тут такие "открытия" читать...
ну нужно быть таким упертым, есть навигаторы гарми с обменом данными му собой. я не знаю как это технически происходит, но точно не через интернет, я повторюсь зайдите на их сайт и узнайте подробней
А получать в нем электронную почту и распознавать метки возможно? Если да, то это получается идеальный приемник для того что бы межевание выполнять в потоковом режиме .
ну вот и заходите в сас, выбирайте снимки поселков от яндекса. ели у вас нет даже навигиторов, запрягайте лошадей или оленей и на поиски
теоретически - возможно, если выйти из оболочки Triumph VS в "винду" (делается одной кнопкой) то настроить виндоус на прием почты как в обычном КПК - дело техники. В Triumph VS используется сразу две SIM карты и одну из них вполне можно настроить на приём почты. Но это теория, на практике может быть и не получиться Для полевых поисков купил у китайцев вот такой гаджет http://www.tinydeal.com/ru/multi-functi ... 47560.html
Беспроводной обмен данными С помощью прибора GPSMAP 62s Вы можете обмениваться путевыми точками, треками, маршрутами и тайниками геокэшинга с пользователями других совместимых навигаторов Garmin по беспроводному каналу связи. Теперь Ваши друзья смогут воспользоваться Вашим любимым маршрутом прогулки или тайником геокэшинга — просто нажмите «передать» для отправки информации на совместимые устройства. (Добавление) ну я все понимая, эйфория, ну так в практике не бывает
Прикольная штука Сколько батарея держит при включенном GPS приемнике?? Я то вообще нынче немного по другому отработал. Скинул сам себе на телефон 2 файла. 1 c KML, а другой в EXEL с WGS координатами для гармина. У меня просто батарея быстро садиться на телефоне при включенном GPS. Смотрел как проехать по Гуглу, а поиск непосредственно по Гармин.
у меня лет семь назад а гармине-12 и ск-63, и пункты по области уже были... это я опередил время или делающие тут великие открытия тормозят на семь лет? ;) а про "через спутник"-то где нашел?...
с гармином уже как лет 5-6 душа в душу, от поиска пунктов, до поиска проектных площадок в тайге или тундре. настроен на ск 42
Не обольщайтесь, только Ваши самые близкие друзья смогут гулять по Вашим тропам, и то если нажмут "принять"
утверждать не буду, кто то из продавонов наваливал. но суть то та же, нефиг без тех задания и привязки в поле ехать
Ну чего так прям преувеличивать? Все и вся, тем более в Гармин 12 у вас не влезет и искать будите с точностью 10-15 метров (без корректировки). А тут все получается очень оперативно. Ну приехал ты туда где нет у тебя ничего, позвонил приятелю и даже не заезжая уже все получил. Ну ведь удобно?
Ну обычно пересчет из прямоугольных СК в геоцентрическую WGS 84 в GPS программах достаточно точный, грубее 5м оч. редко бывает. Я вообще поиском занимаюсь так. выхожу на пункт отсчитываю в стороны по 5 шагов, если пункт не нахожу, значит его тут нет. Доверяю навигатору 90% А 10-15 м получается когда в навигаторе установлена прямоугольная местная СК, у которой на разных частях получается ошибка и поэтому что бы ее устранить нужно вводить поправку в каждом новом месте. если вы работаете в основном в одном районе может вам один раз откалибровать и все, но если работаете в разных местах точность без корректуры в разных частях будет разная.
в этом всём есть современное здравое зерно - kml, который кроме координат wgs может любой текст содержать - цифирьки с выписки, ссылки на фотки (в panoramio), а то и сами фотки...... токо вот для ГГС сие действо спецчасть... хм... не одобрит... а для прочих гвоздей в асфальте и местечковых СК - флаг в руки! :)
Ой ли? Поживем увидим, 25 ки видели?, уже "съели", может и до пунктов доживем. Смотря какая точность их отображения ведь будет