1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Дистанционная подготовка МП и ТП для отправки по инету КИ(подработка).

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Игорь190658, 27 сен 2014.

Закрыта.
  1. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Чует мой "длинный нос", что на просторах инета гуляют МП и ТП, которые в силу некоторых обстоятельств подписывают своей УКЭП некоторые КИ и обратно отсылают. То есть, "левый" приработок за счёт своего работодателя и за счёт его ответственности, пользуясь доступом к электронной подписи на компутере шефа. Кто-нибудь знает примеры?

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Вы о чем? Подпись на МП, ТП и АО ставит физическое лицо - КИ, следовательно он и несет ответственность за те дела на которые он поставил свою подпись.

3. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Например, мне высылают документ, я за определённую плату его заверяю своей УКЭП и отсылаю лицу, с которым на этом форуме у меня сложились доверительные отношения.

4. Я только учусь

КИ за подписанный документ и отвечает, организации в которой он работает ничего от этого не будет так как нет договора, нет сметы.

5. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Вы вникните в суть моей темы!

6. Я только учусь

Еще раз. Работодатель за левые ТП и МП ответственности не несет, а несет КИ который поддписал эти документы.
    ИМХО. Если КИ берет левак, зачит рботодатель мало нагружает работой КИ, а следственно мало платит.

7. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Ну, ладно... Вы просто не догоняете! Ситуация такая. ООО берёт заказы в лице девчонок на программах(они лучше понимают суть заказа). Для оформления договора есть факсимиле(вдруг отпуск или заболел) директора ООО и КИ. Если КИ шлындает по временам и весям, то и его УКЭП на компутере или флэшке доступно для сотрудников в целях подписи левого документа. Сейчас начинаете понимать?

8. Я только учусь

Факсемиле это не подпись. Если КИ дает кому попало свою подпись, то это его дело, я свою подпись запаролил.

9. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Отсюда я и вижу, что Вы ничего не поняли их моей темы. Речь идёт об обмане КИ его доверенными помощниками, которые подготавливают на подпись документы. У меня нет времени проверить представленные файлы и я просто доверяюсь своим помощникам(сотрудникам). Но в последнее вРЕМЯ отладил контроль...

10. Я только учусь

С этого бы и начинали. Вы же сами понимаете, что у вас вариантов не много, либо не подписывать дела которые сами не делаете, либо чтобы помощники были " проверенные".

11. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Уважаемые Модераторы! Прошу удалить эту тему ввиду её неактуальности и моей неправильности постановки вопроса.

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

тема закрыта по просьбе топикстартера (автора темы).

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление