Архив Дисквалификация за 10 отказов

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем landsurveyor, 12 фев 2012.

1. vorph

vorph Форумчанин

Я бы вот завязал, наверно, только кто детей кормить будет? Фактически если тебя лишают аттестата, ты безработный со всеми вытекающими. Так какая любовь к проверяющим? Более 70% отказов по причинам максимум тянущим на приостановку.
    Верно выше подмечено "полиция и преступники" только вот кто из нас кто? А вообще и так все ясно..

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы что больше ничего не умеете делать? жизнь заставит всему научитесь

3. vorph

vorph Форумчанин

Умею, и микроскопом гвозди забивают. Только я не просто так получал образование, сдавал аттестацию, и прочее...
    Может у Вас уважаемый все в "радужном цвете", можно все например бросить и заняться каким нибудь общественно полезным делом на добровольных так сказать началах....

Гаврила и ssssaa нравится это.
  4. Кос

какое вы образование получали? только не надо заливать, что вы учились ради аттестации на КИ. какая у вас специальность? а еси учились что тогда грубые ошибки допускаете что приводит к отказу

5. vorph

vorph Форумчанин

По порядку:
    1) Высшее (инженер землеустроитель, землеустройство, ГУЗ)
    2)Аттестоваться, меня обязало государство, и учился я вовсе не ради бумажки полученной после сдачи теста из 80 вопросов
    3) А о грубости нарушений, думаю судить не Вам.

6. Boston

Boston Форумчанин

Конечно это мало. Но я привел ссылки не для анализа количества МП, а для сравнения соотношений отказ- приостановка.
    Главная моя мысль- пусть будет больше приостановок, меньше отказов. Такое встречается в некоторых регионах,следовательно, соотношение устанавливается КП.

7. vorph

vorph Форумчанин

В МО наблюдается следующее: сначала идут сплошные отказы, затем примерно около месяца появляются приостановки(по тем же причинам, что были основанием для отказа) потом- все по кругу. Вот вам и статистика.

8. Bird

Bird Форумчанин

В 2012 г. около 30 отказов получила только по причине несогласования границ ЗЕМЕЛЬ с ОМСУ,а в 2011 году отказы были по противоположной причине - отсутствуют в ГКН участки, смежные с объектом кадастровых работ, а земли согласованию не подлежат. Как понять такую позицию? Направила письмо в Одинцово, отказы снизились на порядок. Что делать теперь? Более 10 - на комиссию. Обжаловать не смогла. На пенсию рано. Пойду подъезды мыть - дифицитная профессия.

9. vorph

vorph Форумчанин

Да, именно такая ситуация, сначала можно, потом нельзя, потом опять чуть чуть можно.

10. Кос

Государство вас ни чему не обязывало. вы добровольно пошли на аттестацию . можно работать по специальности прекрасно и без аттестата КИ. о грубости ваших ошибок я не сужу, так как знать не знаю вашей работы
    странные у вас работники КП. уже не знаю сколько писем было, сколько этот вопрос пережовывали опять двадцать пять. тут видимо без хорошего скандала не получится.

11. vorph

vorph Форумчанин

Да уж, государство ни к чему не обязывало...Диплом вот я получал добровольно и кадастровой деятельностью занимаюсь уже более 10 лет.
    А как же подскажите-работать по специальности без аттестата?Зачем скандал? Есть решения суда о признании отказов незаконными..А что если ввести противоположную норму-лишать работы сотрудников КП за более чем 10 оспоренных решений в суде?

12. Кос

они их аттестовать не могут уже 3 года, а вы говорите работы лишать. и как можно лишить работы человека (инженера) который даже не подписывает решения, покрайней мере у нас так

13. vorph

vorph Форумчанин

Странно получается, не аттестованные сотрудники проверяют работу аттестованных, и по их проверкам последних лишают аттестата...
    У нас решения об отказе подписывает ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР (именно ведущий, заметьте))), вот так то.

14. Кос

f xnj d htitybz[ а что в решениях и должность есть? у нас должность не пишуть просто уполномоченное лицо на принятие решения

15. vorph

vorph Форумчанин

Да, у нас есть, "ведущий инженер"..

16. Кос

а что у нас административный кодекс говорит по должностным лицам? а то что то запамятовал, а лезть не охота

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Сейчас отнесла две жалобы в кадастровую, встретили неласково (пыталась улыбаться по совету КОСа), проводили как врага народа. Чувствую, и мне недолго осталось... Что делать - не знаю ::apstenu:: . Хотя и не жалобы это вовсе (просто написано - жалоба) на самом деле - просьба пересмотреть и отменить решение об отказе по таким-то и таким-то причинам.

18. Кос

ты бы еще им тортик принесла, чтоб жалобу подсластить :) люди конечно разные. у меня была коллега я работал с ней 4 года, так она само по себе пи....противная, наверно от нехватки мужского внимания, ::laugh24.gif::

19. vorph

vorph Форумчанин

Ну да, как в конце 1920-х — вначале 1950-х годов в СССР....

20. Boston

Boston Форумчанин

не мне судить.
    Я не о количестве, а о соотношении отказы/приостановки. Почему опыт Кировской области мало применяется ? Делаю вывод, что все зависит от установки в самой КП.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление