Архив Дисквалификация за 10 отказов

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем landsurveyor, 12 фев 2012.

1. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Сочувствую тюменцам! Всё зависит, значит от региона. Всё-таки в МО амнистия?, кто что знает?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а чем МО отличается от других?

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А с чего Вы взяли, что амнистия? Это просто информационное письмо кадастровому инженеру, чтобы готовился. Такое же письмо, скорее всего, кадастровая палата направила в комиссию, которая выдавала аттестат КИ. Далее последует вызов "на ковер" в виде письма из комиссии. ИМХО.

4. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Ирина, а Вам или вашим знакомым КИ в МО пришло что-нибудь?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

пока нет (насчет себя, думаю, что у меня меньше, чем 10 грубых, я еще и оспорила два), но на "соседнем" форуме пишут, что по МО получают уже...

6. Дракончик

Дракончик Форумчанин

мне вроде тоже нечего боятся( т.к. мало работы интересной::smile24.gif:: было), но всё же...

7. vorph

vorph Форумчанин

А вот я ПОПАЛ...в список по МО.
    Интересно, что практически все отказные участки прошли гку, как думаете, имеет смысл заказать по ним выписки и предоставить на комиссию?

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

думаю, имеет.

9. vorph

vorph Форумчанин

Ок)

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Выброс денег, они все на публичной показаны. Лучше пишите речь, поюзайте форум, много интересного найдёте, убедитете комиссию что не нанесли ущерба заказчикам, выполнили взятые на себя обязательства(типа по каждому отказу позже проведён учёт, Вы же не бросили заказчика). Белый, ласковый и пушистый, расскажите это комиссии, они тоже люди.

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

В Московской области публичная карта не обновлялась с июля прошлого года.
    vorph, можно, конечно, на словах сказать (а лучше письменно изложить и сдать в комиссию письмо), что участки уже стоят на кад. учете и т.д. и т.п..

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Прошу прощения, в "нашем государстве" публичка почти в он лайне, правда не всегда пишут фамилию КИ(чтобы предъяву сделать).

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а пробовали спрашивать почему не обновляется, у нас постоянно идут обновления

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А у кого спрашивать-то? У них (в МО) вообще, в начале этой недели, что-то "рухнуло", три дня портал не работал, вчера у меня заявление не приняли с доп. документом, говорят, если не хотите проблем, подождите до понедельника, может все наладится...

15. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Да! база работает ужасно! сами работники КП(есть знакомые) матерятся из-за постоянных сбоев. Не могут работать по несколько часов.

16. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Конечно, стоит! Это и есть Ваш козырь. А еще очень важна общая статистика положительных решений по отношению к отрицательным. Даже, если у Вас 20-30 отказов, но при этом прошло 100-200 МП, то эти на комиссию- капля в море.

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Может им сервак нормальный купить.

18. Дракончик

Дракончик Форумчанин

просто как сменили начальство, часть грамотного народа из управления ушло, вот

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп
    что-то незаметно, судя по бредовым отказам(((

20. Дракончик

Дракончик Форумчанин

а поконкретнее? на востоке сейчас всё только конкретно по делу в отказ, даже прошло то что не думали и сомневались

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление