Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) 1. Обходиться долгое время без воды и душа. 2. Писать стоя, чтобы задницу не морозить лишний раз. 3. и т.д. Вообще никакой?;)
да!!!!железные доводы!!!!!.....да фигня все это...если человек не хочет вонять и поддерживать свою гигиену то и из воздуха возьмет воду чтоб элементарно все делать...во вторых о великие влажные солфетки......короче первый довод отпадает..второй...хм...это каким недержанием надо облодать чтоб так ходить в туалет и при этом отморозить задницу...мне кажется за 30 сек в пол дня ниче не отморожу...скорей это мужчины последнего лишаться .....так что и второй довод фигня.......мне никто еще за мои 22 года не привел прям титановых доводов почему девушка не может быть ведущим специалистом!
У меня знакомый взял на работу такую же .... рвущуюся заработать. Но говорит на съемки я тебя отправлять не буду, пойдеш согласования делать. И что ....? Она пошла и даже не пошла а побежала. Ну марафоном девушка увлекалась. Так вот ходит до сих пор, вот подумывают ей щас машину купить. Все в городе пешком и на автобусе обходит м успевает Есть еще увлекательный опыт. Знакомый попросил девчёнку занять, та тоже все в бой рвалась, в крапиву на каблуках и юбке Я её в навозную яму, она туда, я её горы штурмовать, и от этого не отказывается. Ну думаю мне от неё не избавиться. Тоже говорю ей - иди ка ты согласование сделай горнолыжного комплекса возле кладбища. Привожу её к проектировщикам, - вот вам согласовальщица, те аж рты пооткрывали. Длинные русые волосы ниже талии, короткая юбочка, большие голубые глаза, полная и высокая грудь, фотомодель отдыхает одним словом. Проектанты с ухмылкой её и спрашивают - откуда мол ты такая рассекая, У тебя хоть образование то есть? И молвила им девица тоненьким голосом, словно ручеёк прожурчал, - Да, Высшее математическое, закончила с красным дипломом. Вот тут воцарилась гробовая тишина. Вы бы видили эти физиономии .... Нашим проектировщикам математика то с трудом дается и они себя и то учеными считают, а тут Такая и с Высшим математическим. Это ладно еще. И вот пошла наша Оля к энергетикам ВЛ согласовывать. И все никак не получается это дело. Я уж потом занервничал и спрашиваю ее в чем мол дело, почему не подписывают? Да мне, говорит Оля, не подписывают из за того что наши лыжники об ихние столбы бъются и сразу на кладбище валяться. (Вот как есть говорю, не вру) Я ей, Оля тебе голову морочат, за дуру держат, иди и без подписи не возвращайся. Дак ведь все сделала в итоге. Щас дома сидит, шьёт, шитье продает да жениха своего ждет.
во!!!вот это я понимаю!!девушки вырулят не умом так обоянием ...короче берите девченок не пожалеете...есть конечно клушки несоображающие но это отдельный разговор.....
да понятно дело!......хочуууууууу просто доводы услышать!!!!!хоть ченить вразумительное чтоб я задумалась и сказала "да.....с этим не справлюсь а только мужчина"
Ксеня, езжай, поработай, потом поговорим. Если кто возьмет конечно. Рано бить себя кулаком в грудь;) P.S. Женщина тем и привлекательна, что не похожа на мужчину. Зачем нормальному мужику мужик в юбке?;)
во первых я нормальных мужчин давно не видела, большинство девочки без юбочки, так что ждать помощи со стороны и мужской поддержки как то не айс..во-вторых я работала на всех доступных обьектах...шахта, карьеры, геологоразведка, стройка, тоннели сочинские все это я проходила и я знаю что такое работать любыми методами что простой пятидневкой что вахтой ....так что этим не убить меня
С такими анти мужскими настроениями, в коллективе не ужиться))). Я вообще то не очень люблю когда женщины лезут не в свою область, но вот вам почему – то верю и желаю удачи. А что, вы уже сразу в ведущие спецы метите? Не стоит так торопиться. (Добавление) Даже в шахте и сочи! нет нормальных мужиков? Или они на вашем фоне сразу тушуются?
-за это спасибо эхэй прям дополнительный настрой появился!!! нет в ведущие не мечусь мне сначало просто опыта набраться для дальнейших завоеваний заработных высот....в идеале хочу попасть на нефтедобывающую платформу как раз на Сахалине.... ---тушуются -что плохо а ведь мужчина в любовных делах должен быть завоевателем а не скромняшкой, которую надо расшевеливать.....мне нравяться лидеры по жизни, которые смогут пойти в одиночку против всех и не колышит....но таких мало......кстате я очаровашка так что проблем с коллективом у меня никогда небыло
Хм... очаровашка... а обещала в декрет не ходить)))) даже интересно стало посмотреть, что вы за дама такая, при которой шахтеры тушуются))) прямо как вызов звучит! А вы из какого славного города родом будете? Ямалом не интересуетесь?)))))
-не не не все в силе! пока себе на квартиру машину начальный капитал для дольнейшего бизнеса не заработаю ни ни детей!..в конце концов в мире вон сколько девушек и если одна не родит мир не рухнет....а сама с Екатеринбурга ....Ямалом ...хм..а там что? хочу на платформу......
Платформа так платформа))) Читаю ваш блог, орфография хромает, но надеюсь это компенсируется техническими. знаниями!
Мелко как то... мечтать о куске железа... Эх... Не те женщины нынче))) хорошо хоть я успел удачно (тьфу тьфу тьфу) жениться.
Самых нищих нефтяников я видел именно на Сахалине (правда не на платформах). Я сравниваю с нашим Лукойлом. Там вообще рвань какая то, обваловки у кустов как лопатами накиданы, все качалки ободранны не крашены, у обходчиков лыжи латаны перелатаны. То что в полевую партию вряд ли возмут это факт. Зачем провацировать народ в длительных командировках? Хочеш пьяных мужиков по начам ломящихся в дверь? Вообще как к безудержной пьянке относишся? Когда все вокруг бухают неделями? А вот если бригаду из девушек набереш, то тогда шанс есть. У нас в Перми есть одна Самая известная женчина полевик изыскатель. Самый лучший специалист в продуктах КРЕДО в Области.
Не забудьте мне напомнить завтра, чтобы я всё это дело перенес в раздел девушки в геодезии))) (Добавление) Ну это я громко сказал - блог. Так писанина на мэйл.ру))) вопросы, ответы... драглайн, казахстан.