Девушки в геодезии

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Танько, 15 авг 2011.

1. shups

shups Форумчанин

это лишнее.. Мы тут говорим о профессии, об отношении к ней и к нам... А за фото на другие сайты заходите...

2. qwasca

qwasca Форумчанин

shups ссылку на сайты с твоим фото

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Она же писала:
    А Вы продолжаете шутить…

4. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

qwasca, ваши посты уже напоминают незабвенное "tits or GTFO". Тут все-таки геодезический форум. И вообще, вам что, юзерпика shups мало?

5. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Видать, оголодал. Бедняга.

6. shups

shups Форумчанин

Тссс!!! :) не подсказывайте, сам он никогда не догадается :)
    Видимо, дяденька, вправду, на лонгвахту попал.. Вот токсикоз его и настиг..)))

7. qwasca

qwasca Форумчанин

shups бабусь Вы бы со своим сп...токсикозом разабралисьбы ::laugh24.gif::

8. у меня несколько девушек знакомых сидящих без работы,т.к. на вахту их в принципе не берут... а в городе за 10 т.р. не хотят)))

9. shups

shups Форумчанин

Судя по Вашим сообщениям, Вы очень обижены на весь женский род.. А за совет спасибо, обязательно разберусь, как только будет время.

Тринадцатый, в Томске вашпе ловить нечего)) у меня там тоже много девушек и парней геодезистов, работающих не по специальности :)

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Мы тоже не лыком шиты))) у нас тож девушки в геодезии имеются ::wink24.gif::

Вложения:

• DSC01538.JPG
      DSC01538.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      1.064
  11. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Ну тогда конечно, как же, с такой вахты слезть ::biggrin24.gif::

12. В работе девушки-геодезиста самое сложное, это доказать свой профессионализм мужчинам.

Tomy нравится это.
  13. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

для Yuliya_N:
    Ничего доказывать не нужно.
    Испокон веков камеральная группа была сплошь и рядом составлена из особ женского полу, да и в поле никто форы барышням не даст.
    Дело немного в другом.
    Когда экспедиция на несколько месяцев, да в глухой местности, да без приличных бытовых условий - у меня рука не поднимется взять рвущуюся мамзель в состав.
    А вот уже на стройке - женский пол, по крайней мере для меня - незаменимое колесико в механизме геослужбы.
    Принял, пробил, доказал нужность камеральщицы.
    Теперь пожинаю плоды:
    почему-то вся бумажная работа сделана с запасом;
    никаких вопросов по исполниловкам нет;
    прорабы заходят с уважением к Великой и Ужасной специалистке, которая выносит приговор посредством рисУвания на бумажках 8-)
    (Добавление)
    для Disney
    Фото 1,2,3 - пипец а-ля геодезия...
    1. Энто мы реечку так грациозно держим.
    2,3. ВИ не для нас РРРрррр Надо же так раскорячиться, попахивает билльярдом...

Mishanichka нравится это.
  14. дляSayanbi4
    Спасибо вам огромное от лица всех геодезисток!!! ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

15. Никон Топконов

Никон Топконов Форумчанин

Эк тебя брат приперло))))))))) Понимаю и сочувствую! Только один нюанс - как же газпром такое на Ямале допустит? А если и допустит то опять только для своих а нас с тобой и близко туда не пустят так же как на дискотеку в модуль....

16. Где сейчас работаю - любой девушке было бы комфортно, привезли отстрелялся - увезли, а в изысканиях зимой - селились мы у всяких бичей, нормальные люди изыскателей побаиваются, а там "день приезда" драка, а то и с поножовщиной, раз с коммандировки привез клопов, потом год выводили.
    Нафиг девчатам такая романтика ::cool24.gif::

17. а чем мужчина то лучше.....я тоже вывезу на себе все...надо и за 3х работать могу...вынослива...огромное желание работать именно в полевых условиях...камералка нужна но не интересна мне я именно не в офисе сидеть хочу а по обьектам работать....если боитесь что девушки не успев придти в декрет убегут...фигня...договор можно составить...из любой ситуации есть выход...мне опыт нужен как молодому специалисту...

18. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Достойный уважения напор)))

19. ..........и кстате че т я о такой специфике, как мужчины только должны быть ведущими специалистами, современного строительства не слышала, вродь во все времена соображающий мозг был ценен а не пиписка между ног, что есть у мужчин чего нет у меня, чтоб я смогла попасть на работу, так я это пробрету в короткий срок!

20. f_u_s

f_u_s Форумчанин

Достойная уважения орфография)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление