это лишнее.. Мы тут говорим о профессии, об отношении к ней и к нам... А за фото на другие сайты заходите...
qwasca, ваши посты уже напоминают незабвенное "tits or GTFO". Тут все-таки геодезический форум. И вообще, вам что, юзерпика shups мало?
Тссс!!! :) не подсказывайте, сам он никогда не догадается :) Видимо, дяденька, вправду, на лонгвахту попал.. Вот токсикоз его и настиг..)))
у меня несколько девушек знакомых сидящих без работы,т.к. на вахту их в принципе не берут... а в городе за 10 т.р. не хотят)))
Судя по Вашим сообщениям, Вы очень обижены на весь женский род.. А за совет спасибо, обязательно разберусь, как только будет время. Тринадцатый, в Томске вашпе ловить нечего)) у меня там тоже много девушек и парней геодезистов, работающих не по специальности :)
для Yuliya_N: Ничего доказывать не нужно. Испокон веков камеральная группа была сплошь и рядом составлена из особ женского полу, да и в поле никто форы барышням не даст. Дело немного в другом. Когда экспедиция на несколько месяцев, да в глухой местности, да без приличных бытовых условий - у меня рука не поднимется взять рвущуюся мамзель в состав. А вот уже на стройке - женский пол, по крайней мере для меня - незаменимое колесико в механизме геослужбы. Принял, пробил, доказал нужность камеральщицы. Теперь пожинаю плоды: почему-то вся бумажная работа сделана с запасом; никаких вопросов по исполниловкам нет; прорабы заходят с уважением к Великой и Ужасной специалистке, которая выносит приговор посредством рисУвания на бумажках 8-) (Добавление) для Disney Фото 1,2,3 - пипец а-ля геодезия... 1. Энто мы реечку так грациозно держим. 2,3. ВИ не для нас РРРрррр Надо же так раскорячиться, попахивает билльярдом...
Эк тебя брат приперло))))))))) Понимаю и сочувствую! Только один нюанс - как же газпром такое на Ямале допустит? А если и допустит то опять только для своих а нас с тобой и близко туда не пустят так же как на дискотеку в модуль....
Где сейчас работаю - любой девушке было бы комфортно, привезли отстрелялся - увезли, а в изысканиях зимой - селились мы у всяких бичей, нормальные люди изыскателей побаиваются, а там "день приезда" драка, а то и с поножовщиной, раз с коммандировки привез клопов, потом год выводили. Нафиг девчатам такая романтика
а чем мужчина то лучше.....я тоже вывезу на себе все...надо и за 3х работать могу...вынослива...огромное желание работать именно в полевых условиях...камералка нужна но не интересна мне я именно не в офисе сидеть хочу а по обьектам работать....если боитесь что девушки не успев придти в декрет убегут...фигня...договор можно составить...из любой ситуации есть выход...мне опыт нужен как молодому специалисту...
..........и кстате че т я о такой специфике, как мужчины только должны быть ведущими специалистами, современного строительства не слышала, вродь во все времена соображающий мозг был ценен а не пиписка между ног, что есть у мужчин чего нет у меня, чтоб я смогла попасть на работу, так я это пробрету в короткий срок!