Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Про девушек в геодезии есть "немеряно ресурсов"? Или Вы о чём-то другом?
ну правильно, сразу хотел пресечь флудера, повернуть беседу в русло темы, обсудить какая невеста на фотке красивая, и что видно, что она не "левая", а самая что ни на есть девушка-геодезистка
Щазз начнут выяснять, что за прибор ::duel.gif:: да и вприсядку работать как-то не ловко. А так железная девушка....коня на скаку остановит...
жаль что нельзя пост потереть, а то затер бы фото которое выложил во избежание офтопа по теме тоже про девушек
Не, хотя у меня работает женщина, но я такого не кому не пожелаю... может потому, что ей уже 45 лет... Ещё женщины в геодезии
на некоторых фото девушки странно стоят) у нас так только высокие мужчины стояли, когда после нас снимали) они под два метра, а мы по полтора)))) а вообще в нашей группе в обороте выражение "поза геодезиста") парни особенно ее любят:)
Рост у девушек также очень разный, и в геодезических позах стоят, обычно, длиненькие, а коротышки тянутся на пальчиках, причём каждый раз норовят схватиться за штатив, даже не задумываясь, что это совсем не геодезическая поза.
нету.. Мы все страшные. Красивых мужья разобрали, по домам рассадили. А если серьезно, в шортах я даже в жару не работаю. Во-первых, гнус соржрет, а во-вторых, незачем др@чить судьбу - полторы сотни "голодных" мужиков - эт вам не шуточки)))