Девушки в геодезии

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Танько, 15 авг 2011.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

2. Максим

Максим Форумчанин

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Эт ты с намёком на то, что все бородачи на этой картинке - только что вышедшие с полей геодезисты??? Если да, то подозрительно метросексуально для полевиков они выглядят.

4. Геодезические девушки лучше всякой вотки. [​IMG]

5. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

В моём возрасте, какие девушки?
    Пойду подготовлю ракеты для запуска по пиндосам. Заодно выпью водки.
    Медведь мой, зараза так и не уснул на Курилах, придётся ПЛ "Ясень" запускать по степям Украины, чтобы забрать его домой, в хлев.
    Слава КПСС, что у нас бензин дешевле 50-ти центов.
    Пойду добавлю коньячку тфу водки!

stout и Феофан Мастеров нравится это.
  6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

7. Nastia

Nastia Форумчанин

Интересно стало, устроились юные максималистки в геодезии? -) уже купили по квартире и слились? Или у них на вахте инет не тянет)

Димитрий нравится это.
  8. Элен

Элен Форумчанин

Возможно, но эт нормально.

9. Nastia

Nastia Форумчанин

Что именно нормально?)

10. Девушки, вы просто не представляете, как я по вам по всем соскучился!::biggrin24.gif::

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Marin, вы как это снова тут оказались? Рулетку из рубинов не предлагают.

12. Мне последнее время жутко икалось. Думал, что меня где-то вспоминают, а оказалось, что ожила старая тема, в которой я когда-то присутствовал.

Кстати, хочу напомнить, что я тоже имею некоторое отношение к девушкам из геодезии. Пришёл я сюда как Марина-Марина, но местные инквизиторы из Администрации принудительно сменили мне пол. Ну, мне как бы пофиг было по началу, а вот теперь, вспоминая свои сиськи пятого размера, моя скупая мужская слеза всё чаще наворачивается на глаза и со звоном падает на пол... Где тут смайлик со слезой?

А Элен я иногда вспоминаю и мечтательно закатываю глаза к потолку.::rolleyes24.gif:: Привет, Элен, привет всем!

Ohr нравится это.
  13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

::facep:: Иван Николаевич, ты меня расстраиваешь! Тебе, как админу, не знать ли, что при появлении новых сообщений в отслеживаемой теме, приходит оповещение на почту.
    Marin, живой там еще "рулеткоизобретатель"?

14. Да живой ещё. Цветёт, как аморфофаллус титанический и пахнет также. За последнее время был изгнан ещё с парочки форумов. На форуме астаномов продержался несколько часов, а ещё на одном сутки. Сейчас паразитирует на одной "альтернативно-лженаучной" помойке. Но, это всё как бы лирика. Я тут за последние три-четыре месяца написал уже несколько сезонов сказочек про упыря. Сейчас выложу последнюю. Постараюсь под спойлер, если смогу - на вашем форуме ещё не использовал спойлер.

Сказочка про упыря (раскрыть)

Как-то рано утром пришли в берлогу к упырю лохи. Упырь от неожиданности подскочил на ворованном тюремном матрасе, помотал своей пустой тыквой, посмотрел на существо из леса, на сковородку, на лохов и спросил:
    - А вы вообще кто такие?
    - Слушай, хватит дурачиться - сказали лохи - мы по делу пришли. Нужно бы совещаньеце небольшое провести.
    - У меня денег нет - начал было ныть упырь по своему обыкновению, но его перебили:
    - Зато у нас к тебе дело есть.
    - Какое ещё дело? Я и так круглые сутки на пролёт жарю говно на сковородке и жду, когда оно засветится.
    - А наши деньги ты отработать не хочешь?
    - Так ведь я работаю: все другие круглые сутки напролёт рассказываю на форумах, как жарю говно на сковородке и жду, когда оно засветится.
    - Слушай, упырь, ты же хочешь истукана с острова Пасхи?
    У упыря засветились глаза и на слипшуюся бороду потекла густая вонючая слюна.
    - Конечно хочу - закричал упырь!
    - Вот и хорошо! - в один голос ответили лохи - вот и смотаешься туда.
    - Это куда ещё? - непонял упырь.
    - Да тут недалеко. На остров Пасхи. Билет тебе уже куплен в оба конца. Тут у нас спонсор нашёлся. Ему надо там кое-что кое-кому передать, а за это он обещал хорошо заплатить, а ты заодно пообщаешься с истуканами и нам оттуда гостинцев привезёшь.
    - Но я ведь на самолётах летать боюсь, а на пароходах плавать не умею - заскулил упырь.
    - На поезде поедешь - съязвил старый лох с мордой бабуина и повернувшись к остальным лохам, сказал:
    - Ну, заказывайте гостинцы.
    - Бародинамика без воды для выпаривания может просто остановиться - сказал Шестопалов - привезёшь мне оттуда два ведра воды. Вёдра-то у тебя в берлоге есть? Ладно, завтра с утра привезу прямо к поезду.
    - А мне рассказали по секрету, что там есть чудесный источник концентрированной анальной любви. На, держи пузырёк. Только спрячь куда-нибудь, чтобы никто не видел - нежно поглаживая свою сраку, сделал заказ Старухин.
    - Мне в детстве родители рассказывали, что наши предки жили в тех местах, пока их в клетках не привезли на восточный базар. По пальмам они там прыгали, бананами питались и ничего не делали. Привезёшь мне банан с моей исторической родины - закончил совещание старый лох с мордой бабуина.

Утром следующего дня упырь был уже на пероне. Он волновался и всё никак не мог понять, как он поедет на поезде через океан, но его мысли прервали подошедшие лохи. Шестопалов принёс два пустых ведра, старый лох огромную посылку, плотно упакованную в толстый полиэтилен, а к полиэтилену была приклеена бумажка с номером телефона того, кому эта посылка предназначалась.
    - На вот, держи и из рук не выпускай ни на секунду - распорядился бабуин и дал посылку упырю.
    Упырь аж взвизгнул от тяжести пакета и чуть было не расплакался. Такой тяжести он не поднимал ни разу за всю свою упыриную жизнь. Шестопалов дал упырю одно ведро в свободную руку, а второе надел ему на голову. Упыря довели до его купе, вручили проводнице билет и откланялись.

Спустя пару минут поезд из трёх вагонов медленно тронулся, упырь поставил вёдра под сидение, посылку со стонами водрузил на столик, обнял её руками и задремал.

Проснулся упырь от стука колёс и от какого-то странного гула, как будто бы эха, отражающего этот самый стук колёс от стен пещеры. Он открыл глаза, глянул в окно и увидел, что поезд медленно подъезжает к платформе и всё это находится в каком-то большом ангаре. Тут в дверь заглянула проводница и сказала:
    - Собирайтесь потихоньку, выходите и поднимайтесь на лифте вверх. Там будут указатели, куда идти.
    Проводница отдала упырю его билет и хотела было уходить, но упырь её остановил:
    - А тележка у вас есть?
    - Тележку выдадим по прибытии на место, а пока вещи можите оставить здесь. Их никто не тронет.
    - А разве мы ещё не на месте? - удивился упырь.
    Проводница улыбнулась и ответила:
    - Нет. Ещё несколько дней пути.
    Упырь ничего не понял, потом посмотрел на посылку, вспомнил напутствие старого лоха и спросил:
    - А можно я останусь здесь, пока не приедем?
    - Да я смотрю, что Вы не местный - заметила проводница - ладно, оставайтесь, а то только людей будите пугать. Еду я Вам сюда буду приносить.
    Упырь при слове "еда" пустил обильную слюну, потом положил свою пустую тыкву на столик, обнял посылку руками и опять уснул...

Так продолжалось несколько дней: упырь просыпался, шёл в туалет, который находился в конце вагона, потом ел оставленную проводницей еду и ложился дальше спать, обняв посылку руками. И вот, в один день, проснулся упырь от какого-то толчка. Он посмотрел в окно и заметил, что поезд медленно двигается в обратном направлении. В дверь вошла проводница с тележкой. Она повела носом, бысто сообщила о прибытии и заткнув нос, вылетела из купе.

Пока упырь собирался, поезд подкатил к платформе у какого-то строения типа вокзала. Он выбрался на улицу и таща тележку с посылкой за собой, пошёл туда, куда шли все пассажиры поезда. На улице было жарко и влажно, а привязанные к тележке вёдра бились друг об друга и издавали жутко неприятные звуки, как бы оповещая о прибытии странного гостя. Упырь спросил у одного человека в шортах и со спортивной сумкой на плече, идущего с ним рядом:
    - Скажите, а мы действительно уже на острове Пасхи?
    Человек радостно ответил:
    - Конечно!
    Потом посмотрел на упыря и отскочил в сторону.

Первым делом, выйдя из "вокзала", упырь решил позвонить получателю посылки и избавиться наконец от навязчивой ноши. Он вынул из кармана грязных вонючих штанов сотовый телефон, набрал номер, написанный на посылке и стал ждать... Спустя минуту, из трубы раздался до одури знакомый женский голос:
    - Слушаю.
    Упырь некоторое время мялся, а потом ответил:
    - Здесь упырь. А там кто?
    В трубе послышался непонятный шорох, женский смех, а потом труба ответила:
    - Привет, упырь! - сказал первый знакомый женский голос.
    - Ты уже на масте, тля лесная? - присоединился второй знакомый женский голос.
    Упырь растерялся, потом почесал свою пустую тыкву и ответил:
    - Я упырь - а потом добавил:
    - С острова Пасхи.
    - Мы в этом нисколько не сомневались! - ответила уже сразу двумя знакомыми женскими голосами труба.
    Упырь насторожился, с минуту помолчал, а потом спросил:
    - Что мне делать с посылкой? Кому тут её передать?
    - Храни её, как зеницу ока и не про*би! Отдавать там никому не надо. Привезёшь обратно и отдашь твоему бабуину. Иначе невидать вам денег! Понял?
    Пока упырь соображал, понял он или нет, в трубе что-то щёлкнуло и появились короткие гудки.

Конечно же упырь ничего не понял кроме того, что посылку нужно отвести обратно и не про*бать.

Оглядевшись по сторонам, упырь, взяв тележку и вытерев пот со лба, побрёл в сторону побережья, где виднелись силуэты истуканов...

- Какие огромные! - подумал упырь, потом поднял с земли деревянную, полую внутри трость, и стал ковырять ей в носу у ближайшего истукана.
    Вдруг истукан неожиданно чихнул, открыл глаза, посмотрел на упыря и низким подземным голосом спросил:
    - Ты кто вообще такой?
    Упырь просто охренел от неожиданности и уставился на истукана, как морская свинка на кактус. Истукан ещё какое-то время ждал ответа, потом стал откапываться из земли и, наконец, вылез полностью, встал во весь свой рост и повторил вопрос:
    - Ты кто вообще такой?
    Похоже, упырь в эту минуту сам как бы окаменел. Истукан одной рукой схватил упыря, второй рукой выкопал небольшую ямку радом с собой, опустил в неё нежданного посетителя головой вниз и прикопал землёй так, что остались торчать на поверхности только упыриные жопа и ноги. Потом истукан снял с упыря штаны, подобрал уроненную упырём полую трость, воткнул её в анальное отверстие и стал дуть, пока упыриная жопа не приняла размер огромной зрелой тыквы. Истукан щёлкнул своими каменными пальцами, дунул на жопу и из неё выскочили глаза на тонких нитях, как у улитки или краба. Истукан дунул ещё и вместо анального отверстия появился рот с губами, а вместо ног - большие ослиные уши.
    - Ты кто вообще такой? - третий раз спросил истукан уже у жопы.
    Жопа пискнула, поморгала глазами на тонких нитях, но ничего не ответила.
    Истукан откинул от себя полую трость, поднял руку вверх, произнёс заклинание на неизвестном языке и в его поднятую руку ударила молния. Когда он опустил руку, в ней уже находилась большая мухобойка с резиновой вставкой. Истукан хотел было отшлёпать мухобойкой жопу по ослиным ушам, но жопа запищала надрывистым голосом:
    - Я учОный-надомник! Я Великий Исследователь! Приехал изучать истуканов!
    - Истуканов???!!! ХА-ХА!!! Мы не истуканы! - закричал истукан - мы инопланетяне!
    - Рептилоиды? - спросила писклявым голосом жопа.
    - Мы КАМЕННЫЕ ХРАНИТЕЛИ ВРЕМЕНИ! Перед нашим взором открывается БЕЗДНА БЕСКОНЕЧНОСТИ! - добавил истукан, подняв руки к небу.
    Жопа некоторое время пыталась осознать услышанное и увиденное, но истукан повернулся к ней и спросил:
    - Чего ты хочешь?
    - Да я вообще-то почти и ничего не хочу - пропищала жопа - только вот чтобы интернет-хулиганы не пытались лишить меня анальной девственности.
    - Чего ещё хочешь?
    - Меня тут мои лохи просили гостинцы им привезти.
    - Ну? - спросил истукан.
    - Шестопалову два ведра воды для "Бародинамики". Можно?
    - В море наберёшь - сказал задумчиво истукан и посмотрел в сторону моря. Потом повернулся к жопе и продолжил:
    - Ещё?
    - Старухин тут просил... даже и не знаю, как это передать... - смущённо пропищала жопа.
    - Анальной смазки, что ли? - засмеялся истукан.
    Жопа пискнула и прикрыла ослиными ушами свой рот.
    - Есть такая! Сходишь в ближайшую деревню, найдёшь там старого колдуна - его на местном языке зовут Прапорщик, он завхоз там у них - и у него спросишь. Если скажет, что закончилась, скажешь, что я разрешил взять. Для Старухина.
    - Ещё - продолжила жопа - бабуин просил банан.
    - Это ещё что за хрень?
    - Сказал, что его предки тут раньше жили и по пальмам прыгали. На пальмах росли бананы и они их ели.
    - Фигня полная! Не было тут никогда бабуинов! И пальмы на острове не росли!
    Жопа от досады пискнули и поморгала глазами.
    - Ладно, получит он свой банан - сказал истукан и поднял вверх каменную руку.
    В руку опять ударила молния и в ней чудесным образом появился банан. Жопа обрадовалась и стала проситься, чтобы истукан отпустил её с миром, но истукан повернул голову к тележке и спросил:
    - А что это там у тебя?
    Жопа повернула ослиные уши в ту сторону, куда смотрел истукан и пропищала:
    - Это посылка. Мне сказали, что её нужно передать на острове её адресату, но получилось так, что нужно вести обратно.
    - Может заглянем внутрь? - спросил истукан.
    - НЕЛЬЗЯЯЯ! - закричала жопа.
    - Ну, нельзя, так нельзя. Видать в ней действительно что-то ценное. Вези её обратно и смотри, не про*би! - закончил разговор истукан.

Упырь брёл по платформе вдоль поезда. Сзади к штанам за согнутую ручку была прицеплена тележка с посылкой, в обоих руках он держал по ведру воды, а во рту банан. Он подошёл ко входу в свой вагон и начал было пытаться влезть, но сзади вдруг раздался крик проводницы:
    - Да куда же ты прёшь, тупоголовый?! А ну беги к почтовому вагону и сдавай багаж туда! Быстрее, поезд сейчас отходит! С такой поклажей я тебя в купе не пущу!
    Упырь изо всех сил рванул в конец поезда. Он сдал начальнику почтового вагона своё барахло, успел обратно добежать до своего, заполз в купе, упал от усталости и прямо на полу заснул мертвецким сном.

Обратная дорога ничем не отличалась от дороги туда: упырь просыпался, шёл в туалет, потом забирал еду, которую проводница оставляла на полу в коридоре возле двери упыриного купе, закрывался, жрал и опять ложился спать. Только в этот раз ему не приходилось обнимать руками бабуинову посылку. Чтобы не спорить с проводницей, он её сдал в почтовый вагон с остальными шмотками.

Наконец поезд покинул ангар, проехал минут пять и остановился у платформы, с которой и начинал свой путь. Упыря уже встречала делегация. Он вылез на платформу, молча в сопровождении лохов подошёл к почтовому вагону, предъявил билет и получил в небольшом контейнере свой багаж. Открыв контейнер, все заглянули внутрь и обнаружили в нём два ведра прокисшей ослиной мочи, пузырёк с надписью "Настойка боярышника", а вместо банана, в контейнере лежал огромный фаллоимитатор ядовито синего цвета...

После небольшой паузы и придя в себя, старый лох посмотрел на свою посылку и с удивлением спросил:
    - А это?
    - Это просили вернуть тебе обратно. Лично в руки. И не про*бать - сообщил упырь.
    - Интересно... - пробормотал лох и стал распаковывать посылку.
    Через некоторое время все увидели её содержимое: в ней находились десять обыкновенных красных кирпичей и бумажка с надписью:
    "Мы пошутили! Спасибо за доставленное удовольствие! Деньги за билет вернёте банку 'Марина-Марина Аники & капканы!'

Люба Кун и Люба Тян.
    "...

Вроде получилось. Там, чтобы всё понять, нужно читать с самого начала. Если кому интересно, зайдите к нам на форум и найдите ветку "Вот такие вот сказочки".

15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Мне не приходит

16. Мне тоже не приходит. У меня интуиция и эта... как её там? Ясновидение обострённое. ::cool24.gif::

17. shups

shups Форумчанин

Че тема-то заглохла?)) Поспамить больше некому? Все большие тетки-дядьки..
    По сабжу - устроились, купили.. и не одну... Только теперь нужно выбирать - или работа в городе, или растить потомство в вахтовом поселке. Есть знакомая (девушка-геодезист), она как раз выросла в строительном поселке на ДВ. Если коротко - ничего хорошего)))

18. Valang

Valang Форумчанин

Когда работал на прииске Матросова, у нас две девушки было. Работали как все. Были девушки и у маркшейдеров. Как-то начал пытать свою сотрудницу, что её здесь держит: на вахте условий ведь никаких. Она перепугалась, что я хочу её уволить. Объяснил ей, что просто хочу понять, что их держит на такой работе. Сказала, что не хочет ни от кого зависеть: от папиков и прочей швали, хочет зарабатывать сама. Планы простые: сначала машина, потом квартира и т.д. И еще я заметил вот такую разницу между женщинами-геодезистами и мужиками геодезистами: они никогда не соглашались на халтуры для подрядчика. Приедешь на вахту, начнешь просматривать материалы. Смотришь - съемка, сделал такой-то геодезист. Халтура полнейшая: скважина на самом деле пробурена не там где надо, а он её рисует в 100 м в стороне и там где нужно. Девушки такого себе не позволяли. Мужики наверное более алчные.

19. Однозначно можно сказать, что это не женская профессия (если не только камералка), хоть и чертовски интересная. И в принципе-то не обязательно искать вахты на крайние севера, может повезти найти работу по своей области (+-соседние еще), в относительно хорошем климате (хотя работа зимой на самом деле ужасна). Но даже так есть много неудобств - мало кого читай никого заботит обустройство туалета на объекте (мол зачем тратиться, вон ближайшие кусты есть), мало кого заботит, что я итр (ну как же, слушаться девчонку - корона упадет), приходится часто отстаивать свое мнение там, где взрослому мужику просто так бы поверили.
    Можно перечислить еще много недостатков. И ко многим уже привыкла/приспособилась, где изнеженные девочки и дня бы не протянули. Но главный недостаток все-таки - это и правда небольшой шанс создать или удержать нормальную семью. Ведь нет мужей декабристок...

В.Шуфотинский и AdrasMan нравится это.
  20. Valang

Valang Форумчанин

На Матросова была семейная пара маркшейдеров. Жена маркшейдер, а муж у неё был рабочим. Им было за 70, а они еще работали. Потом у мужа отказали ноги, но жена продолжала работать. Но они были из местных, а это совсем не то, что ездить на вахту за 500 км и жить где придется.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление