Девушки в геодезии

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Танько, 15 авг 2011.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

::off:: "я три дня за Вами скакал, чтобы сказать, что Вы мне безразличны" )))

2. EvgenOlov

EvgenOlov Форумчанин

Занимаюсь в основном кадастровыми работами, ну и без выездов соответственно тоже не обходится.
    На таких съемках женскому полу работать вполне комфортно и приемлемо, особенно если это "обжитые" участки с небольшой площадью.
    Но правда на долго ли хватит нервов при работе с частниками, ведь там под частую больные люди (в смысле психи) частенько попадаются.

P.S. Правда и наливают частенько!::hobby::

Вот что действительно на мой взгляд ужасно, так это работа в конторе в женском либо преимущественно женском коллективе.
    Они либо друг с другом потихоньку грызутся, пытаясь настроить против своих подруг-коллег мужскую часть населения.
    Либо если их много, а мужчин не очень, то где-то после обеда начинается разрушение мозга от разговоров про трусы, Димы Билана или там Веры Брежневой, про диеты сериалы, крема от прыщей на мягких и выпуклых местах. И главное если одной из них на месте нет, они начинают тут же ее третировать - мол какая она такая секая и вообще.
    Вывод работать лично мне комфортнее в преимущественно мужском коллективе. Кстати и девушки тоже говорят, что им самим больше нравится работать в мужском коллективе.
    Ну а с женщинами лучше общаться тет-а-тет... ::wink24.gif::

А это сейчас вопрос к сожалению очень спорный, недавно общался с вахтовиками. Говорят, что условия скотские и платят копейки.

Кирилл77 и 76geo нравится это.
  3. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Последние три месяца работаю в камеральной группе, одни девушки вокруг... Чувствую, надо бежать::apstenu:: С утра до вечера разговоры про сериал "Закрытая школа", у каждой на компе "диета Дюкана_2фазы.doc", и каждую неделю всякие тортики/пиццы. Уже брюхо появляется...

4. EvgenOlov

EvgenOlov Форумчанин

Я вот помню у нас одно время девушки на обед всякие там йогурты, салатики покупала, на которых калории указаны, и каждый раз перед обедом брали калькулятор и "рассчитывали" на сколько у них вырастет после такого обеда часть тела ниже спины.::biggrin24.gif::

5. геокузьма

геокузьма Форумчанин

Сидим в офисе, два геодезиста и 12 девушек на камералке, полгода както пришлось камиральничать, спасался наушниками и музыкой погромче, потому что от их разговоров мозг начал отчаянно вопить и проситься наружу уже через день, а еще работала у нас одна особа которая в какойто секте состояла типа свидетели иеговы, так вот приходиш с утра на работу а у тебя на столе брошюрки разложени, мол вступайте в наши ряды и отпишите нам ваше имущество, после такого рвался в поля вперед штанов, в любых метео условиях.

6. Здравстуйте. Как не странно, но я потдерживаю то, что в женском коллективе работать- каторга. Я год матаюсь по вахтам заполярья, после этого работать в офисе просто ужас, мне проще выдержать кучу проверок от сильного (в 99 %) преоблодающего пола, чем слушать о распродажах косметики и о шмотках.

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

В офисах и в мужских коллективах работать хреновато)))
    Самое идеальное это офисно-полевая работа)))

8. Не особо знаю, так как вся моя работа проходит полях. Я сопровождаю строительство от отсыпки до обустроиства кустов, там и камералки и выездов ( в основном на газпешком11) хватает так, что на сон и еду остаеться часов по 5 в сутки.

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Работаете на износ?) Очень не рекомендую.

10. А у меня пока выбора нет, так как зелень и в придачу девушка, а на строительстве никаких поблажек, должна работать на ровне мужиками т.е. еще больше чем они. Я по началу думала просто издеваються, а сейчас вижу, что все это мне только на пользу.

11. BADEN

BADEN Форумчанин

Алиса! Очень приятно что люди осознают почему их поначалу гоняют.
    ТехТоп Прав, совсем на износ не стои трудиться.

12. Просто так получилось, что меня в течении года круто кидали по деньгам, вот и пыталась каждый раз работать сильнее, чтобы быстрее воити в курс дела и пбольше заработать дабы нужно было платить за учебу. А вообще за этот год я стала намного сильнее и легче реагировать на то, что меня пытаються кинуть, если чувствую неладное сразу оставляю кучу попутной работы и делаю только то, что прописано в договоре, но очень акуратно (без борзоты, а просто что б ценили мою работу), что б без проблем, а то я душа наивная делала все, а потом и получалось, что добро в нашей стране не остаеться безнаказаным, и зарплата и уважение остаються в плюсе.

Кирилл77 и 76geo нравится это.
  13. Артём Кузнетцов

Артём Кузнетцов Форумчанин

Норм так сестренка! Я тебе давно предлагал к нам на камералку и оцифровку!!

В офисе просто скучно! Охота поля!

14. teas

teas Форумчанин

А у нас все молча работу работают.
    Но либо страшная, либо замужем, либо не моя возрастная категория.

15. геокузьма

геокузьма Форумчанин

У меня 70% симпатичные но такие что на хромой кобыле не подъедеш.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

может конь хромой? ::laugh24.gif::

17. геокузьма

геокузьма Форумчанин

слава богу не храмой::rolleyes24.gif::

18. Tomy

Tomy Форумчанин

Вас послушать - кошмар кругом творится какой-то )) какие-то страшные, или старые, или глупые, или замужние, а то и того хуже - недоступные девушки кругом и кони еще хромые... засада вообще))) а что бы вы хотели? что-то не понятно ;) красивых незамужних серьезных девушек с легким и приятным характером? ))) идеалисты...

19. Артём Кузнетцов

Артём Кузнетцов Форумчанин

Точно подмечено!

20. briz2001

briz2001 Форумчанин

Девушек нет смысла брать по одной простой и понятной причине - ВСЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ и тю-тю специалиста, которого учил, воспитывал и лелеял...
    Я не хочу сказать, что замужество плохо, это очень хорошо, но от этого не становится легче

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление