Интересно, о чем девушки думают, говоря о поле? Стоит такая красотка в ромашковом поле с венком на голове, в небе птички щебечут, чистыми пальчиками на кнопочки прибора нажимает. А на случай тяжести какой типа топором ветки срубить, которые так и норовят тебе глаза выколоть или отметок по заболоченности набрать, или в борщевик, да в крапиву сунуться, где полно гадюк, или люки колодцев канализационных подергать да реечкой там поковыряться так на это мужчины есть. Да и в случае косяков каких, тоже мужчина виноват. Ну и на кой женщины в поле нужны? Чтоб мужчин раздражать? Нет, в поле женщина, скорее обуза...хотя разве что в ромашковом поле да на сеновале...)))
Ларусик, чётко сформулировали... Всё правильно... О производительности и эффективности надо думать, а не о феминизме и не о том, чем "девушки/юноши лучше/хуже юношей/девушек". Наверное, довольно странно бы выглядел "юноша", убеждающий всех в своей способности нарисовать в автокаде немеряно гектар пятисотки с подземкой и рельефом в кратчайшие сроки. А вот наоборот - аж целые ветки в форумах живут и развиваются. Причём, не только тут - минимум ещё парочку знаю в соц.сетях. А нафига? Кто кого в чём убедить-то хочет? Причём есть у меня такое смутное подозрение, что участниЦЫ таких обсуждений - в основном особы весьма юного возраста, максимум до 25. Потом проходит...
Экстремистское отношение к жизни проходит. Вместе с молодостью. Выясняется, что "замуж" и "дети" куда актуальнее, чем "а я тоже в поле могу чё-то изобразить!". Господин Черчилль сформулировал: "Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума"... P.S. Кстати, с наступающим!!! ::flowers.gif::
Ларусик понятное дело, что поле это поле) не то, которое на красивых картинках) а когда трава выше тебя, экипировка с ног до головы в любую погоду, грязь, километры пешком, там где не проедет ни один внедорожник, кусты, леса, ухабы и прочие неприятности) но это здорово) держит в тонусе) периодические вылазки в поле думаю никому не повредят, утомительно заниматься только обработкой результатов( 76geo и да, меньше 25) и эту бы энергию в нужное русло) не отрицаю, конечно, что может даже через пару лет, таки не попав в поля, мне и перехочется скакать по полям, но на данный момент вот так:)
Ну не знаю, меня так в тонусе держат 2 тренировки в неделю в спортзале. Или, например, вчера только из Грузии вернулись, где я впервые встала на горные лыжи, да и вообще на лыжи)). Вот это тонус-да! Я родилась и выросла в местности, где снега почти не было, поэтому зимние виды спорта вообще не мой конек, на коньках еще ни разу не стояла, так что есть к чему стремиться!))) (Добавление) И спасибо за поздравление!)
не не увольте!!! как то у меня работала девушка в отделе! Это же с ума сойти! на работу когда хочу! каждая объяснительная это просто чудо прозаического творчества! так,самое на мой взгляд прикольное... - купила новый крем для лица, намазалась, пошла аллергия. ждала пока пройдет! - у меня месячные!!!!! понимаешь???? - сломался утюг!!! не могла погладить штаны!!!( рабочие, оранжевые такие!) - кот пропал!!! я его очень люблю!!! ( какой кот??? ) - всю ночь плохо спала!!! снились кошмары!!! ( амбре.... даже бывалые работяги офигевали!!!) - что за дискриминация!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПРИБОР!Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ! РАЗОБЬЮ,СЪЕМКУ, ХОД ПРОГОНЮ! (все дал! пауза.... через полчаса звонок, мне нужна инструкция! и как он включается nikon DTM 352...говорю трубу крути, инструкцию позднее! ) - Сделай мне переходку, (высотник) я дальше чем на 20 метров не вижу,,(( ведь снег идет!! - вышли машину!!! я опоздала!! у офиса! ( ага! только мы с машиной в поле уже! и 140 км пилить обратно не по душе!!) вот некоторые случаи, девушки не обижайтесь!!! я верю среди вас есть ИДЕАЛЫ!!!! без вас мы не куда!!! так сказать природа!! p.s. Если ты тут и узнала себя!!! позвони!!! номер тот же!!! ( твой начальник!) сколько же ты мне па____! крови выпила! из за тебя весь отдел премии не получал аж 4 месяца!!!
В разделе "Воспоминания" есть замечательный очерк Александра - воспоминания о работе в тайге. это, конечно, частный случай, но в качестве предостережения можете ознакомиться
teas девушки не обижайтесь!!! я верю среди вас есть ИДЕАЛЫ!!!! без вас мы не куда!!! так сказать природа!! не спорю!!!! РОССИЯ страна контрастов!!!
BADEN, мне показалось, или между вами были не только рабочие отношения? или их не было, но кому то из вас хотелось их завязать? Возможно, не особенно корректный вопрос, но ситуация со стороны выглядит так )))