Девушки в геодезии

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Танько, 15 авг 2011.

1. rasta

rasta Форумчанин

Я против сухово закона в полях(особенно в длительных). Он рано или поздно выливается в массовый запой. Все должно быть в меру.Вечером "с устатку" под ужин(он же завтрак с обедом),но без фанатизма,дабы не похмеляться. ::wink24.gif::

2. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

В экспедиции согласен, всегда давал расслабляться на "орликах". Да и в "банные" дни тоже 8-)
    А на проектах - противопоказано.
    Индивиды, которые не принимают закон, после положительного алкотеста отправляются восвояси с наложением штрафа от 150-300 т.р.
    Для особо страждущих даже пивбар открывают с 0-м пивом )))

3. wolodya

wolodya Форумчанин

Хе, ну и какая же у них зарплата? Миллион в месяц? Или приеду я туда геодезистом с окладом скажем 50 т.р. Выпью как нибудь вечерком с напарником бутылочку водочки на двоих. И потом буду бесплатно полгода работать? Или компания меня через суд обяжет выплачивать?
    Работал я на севере на нефтянке, везде сухой закон - но до абсурда не доходило.
    Пили по вечерам мужики - только потихоньку, не светится, пьяным не гулять.
    Ну и на работе конечно ни-ни. И никто конечно особенно на них не охотился.
    А то ктож тогда работать то будет? И за какую зарплату?
    Сам я когда в командировке за рулем - вообще не пью, хоть полгода и не испытываю
    особых неудобств. Когда без машины или кто то другой водит не вижу особого греха вечером выпить полторашечку пива. Расслабляет замечательно.
    К запоям на работе отношусь конечно отрицательно.

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

бред полнейший по части штрафа.

5. morozof63

morozof63 Форумчанин

+1

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Кстати были на моей памяти и девушки большие любители выпить, в изысканиях была одна, молодая 24 года))) очень любила это дело.

7. Владян

Владян Форумчанин

Мужики: свернули с девушек геодезисток на "сухой закон"... ::dry.gif::
    Не понял: а фото будут? ::tongue24.gif::

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Фото с пьянок? Да и не просите!
    ::laugh24.gif::

9. Владян

Владян Форумчанин

На фиг фото с пьянок и всякий флуд!
    Фото дэвушек, конечно ::cool24.gif::

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

вот что длительные выходные с людьми делают.
    В общем девушки, выкладываем сиськофото ::confused1::

11. Владян

Владян Форумчанин

Не надо грязи! Идите вон, про "сухой закон" в курилке говорите! ::tongue24.gif::

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Так то мы уже в курилке. Вообще отклонение от темы связано с мифом, что на вахтах и командировках в мужских коллективах царит пьяный угар. На самом деле далеко не все мужики быдло и алкота))) в основном всё нормально, так что девушки могут особо не бояться))

13. записываюсь в бригаду из девушек! ::biggrin24.gif:: опыта практически нет, а вот упорства, выносливости и способностей больше, чем у 10 мужиков вместе взятых! ::rolleyes24.gif:: а главное - ОГРОМНОЕ, даже ГИГАНТСКОЕ желание заниматься геодезией, желательно где-нибудь подальше и поглуше.
    нашли чем запугивать ::smile24.gif:: это далеко не самое страшное в жизни женщины, уж поверьте... ::wink24.gif::
    У меня конечно такого большого стажа работы с мужчинами нет.. да у меня вообще его нет ::smile24.gif:: , НО я всеми конечностями согласна с Оксаной!!! Работа в женском коллективе гораздо страшнее месяца без душа в окружении потных вонючих мужчин (испытала на себе и то и другое, так что могу заявлять это со 100% уверенностью)

14. rasta

rasta Форумчанин

Да потные вонючие мужчины это пол-беды, вот потные вонючие женщины... ::biggrin24.gif::

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Как соединить?
    и

16. Не путайте женский коллектив в офисе и бригаду из "потных вонючих" девушек! ::wink24.gif:: Само место работы уже многое говорит о человеке.. И женщины и мужчины все разные, бывают и мужики как бабы и женщины как мужики. Так что предпочитаю работать с бабами-мужиками, нежели с бабами-бабами, раз уж в бригаду мужиков-баб и мужиков-мужиков не берут!

17. Никон Топконов

Никон Топконов Форумчанин

Вот на полном серьезе без всякого шовинизма: ну на фига такие жертвы?, найдите мужа нормального, пусть он Вам на квартиру заработает, дайте мужику себя проявить, а то если все "сама, да сама" как потом с Вами ужиться?

18. alexkrong

alexkrong Форумчанин

::wink24.gif::

Вложения:

19. 76geo

76geo Форумчанин

::smile24.gif::
    Ржачно, хотя на фотомонтаж очень похоже. Нивелир на стенке нарисован?
    Лёша, лучше сфоткай и выложи тут улыбающуюся Татьяну Дмитриевну В Оранжевой Бейсболке. Это заставит многих девушек - поклонниц геодезии трезво взглянуть на свои перспективы...

20. Лиза69
    вот согласна)
    в полях девушки больше ладят, нежели в офисах)
    так что я тож в женскую бригаду с удовольствием:)

и на счет декретов. тогда женщинам вообще не стоит работать (или рожать)
    а беременость -дело такое... не всегда предсказуемое:)
    вот и встает выбор: карьера или семья.
    печаль аж накатила:(

мужчины, работайте, любите своих женщин (которые, надеюсь, не рвутся в поля), чтоб когда вставал этот выбор, то ответ был бы очевиден:)

зы. но пока все равно хочу в поля:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление