Поздравляю вас, мужчины, Сильных, смелых и не очень! Избегая речи длинной, Постараюсь покороче: Процветайте, будьте здравы И умом своим, и телом! Чтобы всё у вас на славу Получалось и хотело! Без потерь труды и силы, Воздаянье по заслугам. Чтобы ночью только с милой, Чтоб по жизни с верным другом! С праздником, дорогие мужчины! Здоровья вам, любви, удачи!
Грохот! Выстрел! Я в кусты! Пули! Бомбы! Газы! Кроме армии нигде. Нет такой заразы! А вообще спасибо ей большое. Все служивших с праздником.
...В светлый праздник - День Милитариста - ::war2.gif:: Я хочу героям пожелать, Чтобы, выпив грамм по двести - триста, ::drink1:: Мордою не падали в салат. Спать в салате совестно, поверьте, Лучше сгибнуть в яростном бою, Правильный защитник спит в десерте, Не позоря Родину свою... ::hello:: ::smile4::
Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата: Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! С праздником! ::drink1:: ::drink::
Коллеги по работе, сослуживцы, Хочу поздравить с 23 февраля! Служили вы в морфлоте или были пехотинцы, Свой долг Отечеству отдали вы не зря! Вам пожелаю я удачи и везенья, Всегда приходит пусть к вам вдохновенье, Чтоб на работе вас ценили, уважали, Чтобы в пример вас ставили и чтобы подражали.