зовут Евгений... закончил МИИГАиК в 2002, работал с 1999го в Московской фирме "Терра-Спейс" до 2002го, потом до января 2003го в Геометре. Уехал в Канаду в 2003, работал в основном в нефтянке (кадастравая часть), деформации, GPS...Сейчас в основном занимаюсь инженерной геодезией, слегка разбавленной кадастром и деформацией... Вот...
Давай знакомиться я Ullirikh из Центральной Азии, пришлось из горного инженера переквалифицироваться в геодезисты, я очень нуждаюсь в друзьях коллегах для советов и просто дружеского общения!!!
Здравствуйте. Антон,образование средне-специальное "Городской кадастр".Летом высшее собираюсь начать получать.Уже полгода как безработный (ужас).Живу в Архангельске. (Добавление) Работать желание гигантское,вот только искать работу не умею совершенно
Всем обитателям форума привет!!! Очаровательных девушек поздравляю с прошедшим праздником 8 Марта!!!! =)) Меня зовут Дмитрий, я окончил в 2008 году МИИГАиК по специальности Прикладная Геодезия) Занимаюсь монолитом, фасадами, сетями,.. много)) А также.. изучением и преподаванием - я аспирант кафедры Прикладной геодезии)) Всех с наступающим профессиональным праздником))) Желаю успехов и творческих свершений, ну, и, конечно халтур побольше)))
Кто руководитель, если не секрет? И в каком направлении работаете? Жутко интересно, что сейчас в прикладной геодезии исследуют.
Саша в этой стране как правило в аспиранты, в том числе и на ПГ, идут для исследования возможностей военкомата :) точнее невозможностей. А работают по договорам кафедры обычно за неплохие деньги. Только вот к науке это отношения не имеет :-).
Ха...ну почему так категорично! Я когда на этой кафедре был аспирантом - был полон надежд и желаний больших свершений...И военкомат был мне тогда не помехой, т.к. минобороны в 2006 или 2007 году издало приказ, согласно которому не будет призывать тех офицеров, что окончили военные кафедры старой формации (т.е. до жесткого их сокращения в универах и преобразования оставшихся...сейчас там чуть ли не контракт и студенты даже на ней стипендию дополнительную получают)...а нас ввиду нашего военного непрофессионолизма решили не брать...
::off.gif:: не соглашусь,я конечно не вся страна,но в аспирантуру хотел податься только из-за личного желания расти над собой))) Подаваться в аспирантуру свойственно обычно девушкам,получившим специальности,а лишь потом осознавшие что надо было на что нить дельное идти,а время упущено и работать где-то надо(кафедра,преподавание) ну и канешно парни, которые понимают что армия толковому не научит))) Приведу пример того что даже на бюджетном месте за 3-4 года обучения нужно потратить около 200 т.р.(есть разные причины),так что получить военник не очень честным способом гораздо выгоднее(по крайней мере в ставрополе)
отнюдь! Мне возможности равно как и невозможности военкомата проверять не нужно.. По вашему 2270 руб + 75 руб "на книги" неплохие деньги? говорите за себя!
Ну кто то пишет за 2270+75 на книги, а кто то работает. Совмещать у большинства плохо получается. :-).
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Закончила НИИГиК(теперь СГГА) по специальности прикладная геодезия. Похвастаться особенными достижениями не могу, но профессию свою люблю.Работаю в частной геолого-разведочной компании г.Благовещенск Амурская область(наверно слышали про строящийся космодром"Свободный",это возле нас). Работаем практически без бумаги(только планшеты для отчета).Есть отличные Nikon,Trimble,Leica,Topcon(GPS) и старенький Pro Mark 2. Пожалй, все. Надеюсь на понимание, снисхождение и неравнодушие к моим вопросам на форуме.
Дима, в принципе как и все, но в какой то момент надо усадить свою пятую точку и написать таки дисер, или когда рождение ребенка неизбежно он пишентся очень быстро.
Всем здряммм Зовут меня Наталья, закончила ГУЗ (Государственный университет по землеустройству) по специальности "Земельный кадастр", но собсно по специальности ни денечка не работала.. с 3 курса начала работать в камералке, так с тех пор и тружусь.. Очччень "люблю" всех на свете проектировщиков и экспертов
Привет!!! Меня зовут Николай. Я работаю инженером- топографом в ОАО ПриволжТИСИЗ (трест инженерно-строительных изысканий) г.Саратов.
Доборого времени всем. Зовут Константин. Закончил ИГРТ( Исовский геологоразведочный техникум) в 2007 году по специальности Маркшейдерское дело. Работал на изысканиях и монолитном строительстве. Сейчас ищу работу
Разрешите представиться. Зовут Александр. Окончил СПВВТКУ имени генерала армии Антонова А.И. В недавнем прошлом военный топограф, крайние 8 лет тружусь в отделе инженерных изысканий ОАО ГИПРОСВЯЗЬ. Объездил РФ от Балтики до Камчатки. В свободное от работы время работаю в области газификации. Характер нордический, предан делу топографии.
Всем Привет!! Меня зовут Радик. Закончил Казанский Гос.Универ по специальности Астрономогеодезист. Живу и работаю в Нижневартовске. В геодезии с 1999 года, а в изысканиях с 2000. Лет 5-6 работал по земельно-правовому направлению, сейчас опять в геодезии, но по направлению приемки и контролю работ - короче в заказчиках. Стастный поклонник Джипов и всего что с ними связано. Сам собираю и переделываю их под лаптежники. Есть дикое желание организовать клуб любителей беспредельных покатушек.
2All Доброго времени суток. Родители нарекли Романом. В 1995 году закончил Санкт-Петербургское высшее военное топографическое командное училище им. генерала-армии Антонова А. И. В том же году убыл для прохождения дальнейшей службы на космодром Байконур, где и дослужился до звания майор в службе топогеодезического обеспечения космодрома Байконур. После расформирования в декабре 2008 года военной составляющей космодрома, возглавил создаваемый с нуля отдел астрономо-геодезического обеспечения "Космического центра "Южный". В сентябре 2010 года уволился и переехал на ПМЖ в г. Санкт-Петербург. С октября 2010 года работаю в ЗАО "Геодезические приборы".