Здравствуйте!!! Меня зовут Андрей.. Закончил Хабаровскую Железку точнее ДВГУПС.. Работаю первый год.. Инженером 1 категории.. Вот пришлось зарегистрироваться.... Так как думаю вопрос у меня возникнет много.. Институт где я работаю.. Заказал много ногово оборудования.. В том числе и Тахеометр SET 5X... Сам толком не работал в геодезеи.. Но обучали.. Скажем так.. Практики нет.. Ну я думаю это дело времени... И надеюсь мне здесь смогут помочь.....
Здраствуйте!!! меня зовут Дмитрий, в геодезию можно сказать попал случайно, но как потом оказалось именно этой романтики мне и не хватало. Окончил с начала ОмСТ - землеустройство, потом ОмГАУ. -прикладная геодезия. Поработать получилось почти во всех сферах деятельности пересекающиеся с геодезией. Это и межевание и топография по городу, тайге, дороги и не много аэропорта. Сейчас работаю в строительной фирме в отделе технического надзора за ПГС. Так работа не много скучновато, тоже иногда хочется удрать из городской суеты!!!!
Привет всем колегам из южного города Одессы:)!!!!!! зовут меня Андрей. служил в армии 7 лет,закончил военную кафедру. Закончил Тираспольский педагогический гео-фак,параллельно Одесский экологический заочно оба. Работал экологическом контроле гл.спец,попал случайно в геодезию, пригласили работать в архитектуру ведущим специалистом в дом советов г.Тирасполя Приднестровская республика. потом захотелось в Одессу устроился спец. 1-категории в Земельно кадастровое бюро гор.совет при Управлении земельных ресурсов.но ушёл отуда. В данный момент работаю геодезистом в энергетической компании по энергосетям Украины.
Здравствуйте, зовут меня Дмитрий. В профессию попал по семейным обстоятельствам-отец геодезист. Лет с тринадцати начал прививать мне любовь к полям. В 1994 году закончил Воронежский государственный университет (геологический факультет, геофизик). По специальности поработал два года и вернулся в геодезию.
Добрый день всем! Представляюсь: Дмитрий. Окончил НИИГАиК в 1993 г. (Инженерная геодезия)После этого уехал на Южный Урал. Челябинск. Все это время работал по професии (последнее время в землейстройстве). Сам родом из Таджикистана. Геодезию выбрал по случаю. Не то что не жалею, ОЧЕНЬ рад такой судьбе. Поздравляю всех с ДНЕМ ГЕОДЕЗИИ 15 марта! Халь, что не все кто окончил, работают по професии...
Доброго времени суток. Меня зовут Денис. Закончил в 1998 году НИИГАиК (СГГА) специальность Земельный кадастр, потом год работал в Новосибирских Стройизысканиях, после чего вернулся в институт работал в Кадастровом бюро и параллельно закончил аспирантуру (не защитился по ряду причин). Потом уехал в Тюмень. В геодезию пошел по стопам дяди, и не жалею. Не представляю свою трудовую деятельность вне геодезии. Сам родом из Новосибирска. Всех с Днем Геодезии 15 марта!!!
Всех советских геодезистов с праздником! Российские геодезисты праздновали неделю назад. Меня зовут Илья. Сам из Тюмени, учусь на 2 курсе ТюмГНГУ по специальности: Земельный кадастр. Управление недвижимостью. Работаю в филиале ЗапсибАГП "Экспедиция 165". До этого работал с папой реечником)) общий стаж уже лет 10 наверно!
Зовут Дмитрий . Планирую закончить славную Сибирскую Государственную Геодезическую Академию по специальности "Прикладная геодезия" в 2011 году . В Академию (ну и следственно в геодезию) попал скорее из-за её территориального расположения (относительно недалеко от дома) . Поучился - понравилось . Есть небольшой опыт работы в топографии , чуток "камералил" на родную Академию . Сам тодом из Тюменской области . Живу в Столице сибири .
Здравствуйте. Меня зовут Игорь Михайлович. Закончил Львовский Политехнический Институт (1984-1991). Аэрофотогеодезический факультет. В геодезию попал совершенно случайно. Не жалею, что судьба мне подарила такую профессию. Работал, в основном, в нефтехимической и нефтегазовой отрасли. Хотя, два года работал в геологоразведке в Красноярском крае. Сейчас работаю в г. Тюмень, на Усть-Тегусском нефтяном месторождении. Живу в Украине, на Прикарпатье. Присоединяюсь к поздравлениям. Всегда отмечаю этот праздник 15 марта. Считаю себя советским геодезистом. А геодезисты Украины будут праздновать в этом году 5 апреля
А в России 5 апреля будет день геолога. Что-то на Украине праздновать не любят,объединили День геолога, картографа и геодезиста
Всем здравствуйте. Зовут меня Артем и как и многие в геодезию попал случайно. (на горный электропривод и механизмы не хватило проходного балла - поступил на ПГ потом затянуло). Закончил Пермский Государственный Технический Университет по специальности ПГ в 2001 году. Практически работаю в отрасли с 2000 г. Занимался почти всем кроме АФС и лазерного сканирования. Районы работ - почи весь Пермский край, Коми, Оренбург, Башкирия, Питер, Варандей. На сегодняшний день геодезист генподрядчика на объекте ВСТО Спецморнефтепорт Козмино (Находка).
Всем привет! Меня зовут Александр. В геодезию попал не случайно, хотя небыло ни одного знакомого геодезиста. Интересовался астрономией, прочитал книжку Перельмана "Занимательная геометрия" и "заболел". Начал делать высотомеры, дальномеры, измерять расстояния до недоступных объектов... В итоге поступил в Уральский Государственный Университет на кафедру астрономии и геодезии. 2 года служил на Северном Кавказе. В 2005 закончил учёбу. Сейчас работаю инженером-геодезистом 1 категории в отделе изысканий ОАО "Уралпромпроект" в г. Златоусте.
Доброго всем времени суток. Я являюсь создателем топографо-геодезической компании BREEGS в Узбекистане. На сегодняшний день занимаюсь организацией такой же компании в России. Сам по образованию топограф-геодезист, заканчивал ТТГиК. Жил до этого года в Ташкенте, а сейчас в Москве. Если у кого-то возникнет желание узнать обо мне ещё что-то, то пожалуйста, пишите, в личку. Буду рад.
Добрый вечер. Пора знакомиться сказали. Зовут Александр. Окончил КГПИ факультет географии. Работаю 6 лет топографом. Объездил наверное все населенные пункты родной республики. Работа нравится, командировки по 2 месяца, а то и больше были. Профессия устраивает на 200 процентов.
Здравствуйте. Будем знакомы. Рустам. Однажды, я случайно поступил и закончил, Ташкентский Техникум Геодезии и Картографии. А потом уже, специально поступил и закончил Институт Ирригации и мелиорации бывший (ТИИИМСХ – Ташкентский Институт Инженеров Ирригации и Мелиорации Сельского хозяйства) Факультет Геодезии Картографии и Земельного Кадастра . Родом из Ташкента. В данный момент живу и работаю в Москве. В геодезии 8 лет. Работаю ведущим геодезистом. В работе , считаю нужным все делать сам, когда кто то делает за меня мою работу, считаю, что эта работа сделана не правильно. До сегодняшнего дня работаю и набираюсь опыта у монстров этой профессии, и всегда радуюсь чему то новому:) Мое отношение к людям и к коллегам, всегда самое доброжелательное и открытое. Имею "Не много сложной архитектуры характер, понимаю все по своему".
Здрасте всем. Нашлось время рассказать немного о себе. Зовут меня Владимир. Закончил геофак Харьковского универа. Работал геологом на Кольском п-ве, и в старательских артелях возле Могочи (Читинская обл). Кличку "террорист" заработал на буровой, исключительно за вредность характера. Ношу с гордостью :). 8 лет назад судьба забросила Новую Зеландию, где геологи нафиг не нужны. Пришлось переучиваться. Пошел в геодезисты, поскольку не нужно слишком хорошо знать язык, хоршо развито 3х-мерное воображение, и в математике был не последний. За 5 лет прошел путь от помошника до менджера. Работал в основном на стройках, топографии, кадастровой, немного на трассах, как консультант по исполнительным. Разработал несколько методик координирования, выставления и исполнительной сьемки. Геодезия - довольно интересное ремесло, есть место для творчества. Иногда скучается по геологии, но я знаю, что никогда не стану геологом такого уровня, на котором я сейчас в геодезии.
Всем большой привет с Украины, с побережья азовского моря, меня зовут Михаил, на форум пришёл что-бы было у кого спросить совета, а то я студент-заочник работаю инженером-геодезтстом и по совместительству главным геодезистом строительной компании. Учусь в ДонНТУ на кафедре маркшейдерского дела им. Оглоблина, живу в Мариуполе
Доброе время суток! Зовут Олег. Переезд из Казахстана в Германию в 96 году. 6-мес. курсы нем. языка. Потом "Техникум"-2,5 года по спец. "Фермессунгстехникер" (Геодезист-Техник), с 2000 г. - проф.деятельн. С 2008 года учеба в институте г. Бохума. (Немцы упИ?раются, но не признают нашего СССР-овского образования).