Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. Здравствуйте!!! Меня зовут Андрей.. Закончил Хабаровскую Железку точнее ДВГУПС.. Работаю первый год.. Инженером 1 категории.. Вот пришлось зарегистрироваться.... Так как думаю вопрос у меня возникнет много.. Институт где я работаю.. Заказал много ногово оборудования.. В том числе и Тахеометр SET 5X... Сам толком не работал в геодезеи.. Но обучали.. Скажем так.. Практики нет..::sad24.gif:: Ну я думаю это дело времени...::wink24.gif:: И надеюсь мне здесь смогут помочь.....

2. ekat55

ekat55 Только чтение

Здраствуйте!!! меня зовут Дмитрий, в геодезию можно сказать попал случайно, но как потом оказалось именно этой романтики мне и не хватало. Окончил с начала ОмСТ - землеустройство, потом ОмГАУ. -прикладная геодезия. Поработать получилось почти во всех сферах деятельности пересекающиеся с геодезией. Это и межевание и топография по городу, тайге, дороги и не много аэропорта. Сейчас работаю в строительной фирме в отделе технического надзора за ПГС. Так работа не много скучновато, тоже иногда хочется удрать из городской суеты!!!!::rolleyes24.gif::

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

:up: ещё раз приветствую!!!

4. Андрейка

Андрейка Форумчанин

Привет всем колегам из южного города Одессы:)!!!!!! зовут меня Андрей. служил в армии 7 лет,закончил военную кафедру. Закончил Тираспольский педагогический гео-фак,параллельно Одесский экологический заочно оба. Работал экологическом контроле гл.спец,попал случайно в геодезию, пригласили работать в архитектуру ведущим специалистом в дом советов г.Тирасполя Приднестровская республика. потом захотелось в Одессу устроился спец. 1-категории в Земельно кадастровое бюро гор.совет при Управлении земельных ресурсов.но ушёл отуда. В данный момент работаю геодезистом в энергетической компании по энергосетям Украины.

5. rasta

rasta Форумчанин

Здравствуйте, зовут меня Дмитрий. В профессию попал по семейным обстоятельствам-отец геодезист. Лет с тринадцати начал прививать мне любовь к полям. В 1994 году закончил Воронежский государственный университет (геологический факультет, геофизик). По специальности поработал два года и вернулся в геодезию.

6. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Добрый день всем! Представляюсь: Дмитрий. Окончил НИИГАиК в 1993 г. (Инженерная геодезия)После этого уехал на Южный Урал. Челябинск. Все это время работал по професии (последнее время в землейстройстве). Сам родом из Таджикистана. Геодезию выбрал по случаю. Не то что не жалею, ОЧЕНЬ рад такой судьбе.
    Поздравляю всех с ДНЕМ ГЕОДЕЗИИ 15 марта!
    Халь, что не все кто окончил, работают по професии...

7. floraldragon

floraldragon Форумчанин

Доброго времени суток.
    Меня зовут Денис. Закончил в 1998 году НИИГАиК (СГГА) специальность Земельный кадастр, потом год работал в Новосибирских Стройизысканиях, после чего вернулся в институт работал в Кадастровом бюро и параллельно закончил аспирантуру (не защитился по ряду причин). Потом уехал в Тюмень. В геодезию пошел по стопам дяди, и не жалею. Не представляю свою трудовую деятельность вне геодезии. Сам родом из Новосибирска.

Всех с Днем Геодезии 15 марта!!!

8. Всех советских геодезистов с праздником! Российские геодезисты праздновали неделю назад. Меня зовут Илья. Сам из Тюмени, учусь на 2 курсе ТюмГНГУ по специальности: Земельный кадастр. Управление недвижимостью. Работаю в филиале ЗапсибАГП "Экспедиция 165"::cool24.gif::. До этого работал с папой реечником)) общий стаж уже лет 10 наверно!

9. Geo-Tech

Geo-Tech Только чтение

Зовут Дмитрий . Планирую закончить славную Сибирскую Государственную Геодезическую Академию по специальности "Прикладная геодезия" в 2011 году . В Академию (ну и следственно в геодезию) попал скорее из-за её территориального расположения (относительно недалеко от дома) . Поучился - понравилось . Есть небольшой опыт работы в топографии , чуток "камералил" на родную Академию . Сам тодом из Тюменской области . Живу в Столице сибири .

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Здравствуйте. Меня зовут Игорь Михайлович. Закончил Львовский Политехнический Институт (1984-1991). Аэрофотогеодезический факультет. В геодезию попал совершенно случайно. Не жалею, что судьба мне подарила такую профессию.
    Работал, в основном, в нефтехимической и нефтегазовой отрасли. Хотя, два года работал в геологоразведке в Красноярском крае.
    Сейчас работаю в г. Тюмень, на Усть-Тегусском нефтяном месторождении. Живу в Украине, на Прикарпатье.
    Присоединяюсь к поздравлениям. Всегда отмечаю этот праздник 15 марта. Считаю себя советским геодезистом.
    А геодезисты Украины будут праздновать в этом году 5 апреля

11. rasta

rasta Форумчанин

А в России 5 апреля будет день геолога. Что-то на Украине праздновать не любят,объединили День геолога, картографа и геодезиста ::biggrin24.gif::

12. valensia

valensia Форумчанин

Праздновать то любят...но видимо не все... ::dry.gif::

13. Ohr

Ohr Форумчанин

Всем здравствуйте. Зовут меня Артем и как и многие в геодезию попал случайно. (на горный электропривод и механизмы не хватило проходного балла - поступил на ПГ потом затянуло). Закончил Пермский Государственный Технический Университет по специальности ПГ в 2001 году. Практически работаю в отрасли с 2000 г. Занимался почти всем кроме АФС и лазерного сканирования. Районы работ - почи весь Пермский край, Коми, Оренбург, Башкирия, Питер, Варандей. На сегодняшний день геодезист генподрядчика на объекте ВСТО Спецморнефтепорт Козмино (Находка).

14. Всем привет! Меня зовут Александр. В геодезию попал не случайно, хотя небыло ни одного знакомого геодезиста. Интересовался астрономией, прочитал книжку Перельмана "Занимательная геометрия" и "заболел". Начал делать высотомеры, дальномеры, измерять расстояния до недоступных объектов... В итоге поступил в Уральский Государственный Университет на кафедру астрономии и геодезии.
    2 года служил на Северном Кавказе. В 2005 закончил учёбу. Сейчас работаю инженером-геодезистом 1 категории в отделе изысканий ОАО "Уралпромпроект" в г. Златоусте.

15. tsarkov_r

tsarkov_r Форумчанин

Доброго всем времени суток. Я являюсь создателем топографо-геодезической компании BREEGS в Узбекистане. На сегодняшний день занимаюсь организацией такой же компании в России. Сам по образованию топограф-геодезист, заканчивал ТТГиК. Жил до этого года в Ташкенте, а сейчас в Москве. Если у кого-то возникнет желание узнать обо мне ещё что-то, то пожалуйста, пишите, в личку. Буду рад.

16. Sanches-76

Sanches-76 Форумчанин

Добрый вечер. Пора знакомиться сказали. Зовут Александр. Окончил КГПИ факультет географии. Работаю 6 лет топографом. Объездил наверное все населенные пункты родной республики. Работа нравится, командировки по 2 месяца, а то и больше были. Профессия устраивает на 200 процентов.

17. Супер Геодезист

Супер Геодезист Форумчанин

Здравствуйте. Будем знакомы. Рустам. Однажды, я случайно поступил и закончил, Ташкентский Техникум Геодезии и Картографии. А потом уже, специально поступил и закончил Институт Ирригации и мелиорации бывший (ТИИИМСХ – Ташкентский Институт Инженеров Ирригации и Мелиорации Сельского хозяйства) Факультет Геодезии Картографии и Земельного Кадастра . Родом из Ташкента. В данный момент живу и работаю в Москве. В геодезии 8 лет. Работаю ведущим геодезистом. В работе , считаю нужным все делать сам, когда кто то делает за меня мою работу, считаю, что эта работа сделана не правильно. До сегодняшнего дня работаю и набираюсь опыта у монстров этой профессии, и всегда радуюсь чему то новому:) Мое отношение к людям и к коллегам, всегда самое доброжелательное и открытое. Имею "Не много сложной архитектуры характер, понимаю все по своему".

18. terorist

terorist Форумчанин

Здрасте всем. Нашлось время рассказать немного о себе.
    Зовут меня Владимир. Закончил геофак Харьковского универа. Работал геологом на Кольском п-ве, и в старательских артелях возле Могочи (Читинская обл). Кличку "террорист" заработал на буровой, исключительно за вредность характера. Ношу с гордостью :).
    8 лет назад судьба забросила Новую Зеландию, где геологи нафиг не нужны. Пришлось переучиваться. Пошел в геодезисты, поскольку не нужно слишком хорошо знать язык, хоршо развито 3х-мерное воображение, и в математике был не последний. За 5 лет прошел путь от помошника до менджера. Работал в основном на стройках, топографии, кадастровой, немного на трассах, как консультант по исполнительным. Разработал несколько методик координирования, выставления и исполнительной сьемки. Геодезия - довольно интересное ремесло, есть место для творчества. Иногда скучается по геологии, но я знаю, что никогда не стану геологом такого уровня, на котором я сейчас в геодезии.

19. Всем большой привет с Украины, с побережья азовского моря, меня зовут Михаил, на форум пришёл что-бы было у кого спросить совета, а то я студент-заочник работаю инженером-геодезтстом и по совместительству главным геодезистом строительной компании. Учусь в ДонНТУ на кафедре маркшейдерского дела им. Оглоблина, живу в Мариуполе ::tongue24.gif::

20. Доброе время суток!

Зовут Олег. Переезд из Казахстана в Германию в 96 году. 6-мес. курсы нем. языка. Потом "Техникум"-2,5 года по спец. "Фермессунгстехникер" (Геодезист-Техник), с 2000 г. - проф.деятельн. С 2008 года учеба в институте г. Бохума. (Немцы упИ?раются, но не признают нашего СССР-овского образования).

Феофан Мастеров нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление