Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. ГеоСолигорск

ГеоСолигорск Форумчанин

Здравствуйте! Меня зовут Фёдор, и как видно из ника- из Солигорска :) карьеру геодезиста начал в 1998г. Окончив Борисовский техникум (сейчас- колледж) ну и учусь до сих пор (когда есть время) работал в строительстве и на добыче калийных солей в Беларуськалии. Сейчас- в частной фирме.

2. Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Андрей. Окончил в 1993г. Новочеркасский Политехнический Институт по специальности горный инженер-маркшейдер. В нашем регионе в те годы горная промышленность активно умирала, да и в шахту не было охоты лезть. Ушёл в геодезию и топографию. Сейчас работаю с Лейками: тахеометром TCR407, нивелиром DNA03; GPS: PRO-Mark-2, Z-Max, Sokkia-Stratus. До этого 3ТА5, оптика разная. Из софта, в качестве графического редактора использую Винницкую Digitals - очень удобный продукт (спасибо разработчикам), для обработки полигонометрии, теодолитных ходов; считывания, редактирования и обработки тахеометрии - программу Geod (@ВашПокорныйСлуга.2000г). География деятельности: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края, Карачаево-Черкессия. Год назад довелось поработать в Южной Осетии в Цхинвале.

3. Sckwair

Sckwair Форумчанин

Здравствуйте.
    Зовут Дмитрий. Живу в Питере. Окончил ЛТТ в 1990 году, армия, затем Горный (заочно). Отработал в Севзапгеоинформе 9 лет. После в частной фирме. В основном изыскания на нефтепроводах, газопроводах.

4. Рыжая

Рыжая Форумчанин

Федь, а ты меня не помнишь? Ты когда технарь заканчивал, я на втором курсе училась
    Фотки есть, но качество у них отвратное, у меня тогда еще цифры не было, а сейчас меня в небо не очень-то пускают, пока с площадками под АЭС не расхлебаюсь, в небо вряд ли попаду.Но буду иметь ввиду...

5. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

и где же то белорусское поле?

6. Рыжая

Рыжая Форумчанин

В Белоруси
    ::biggrin24.gif::

7. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

то

8. ГеоСолигорск

ГеоСолигорск Форумчанин

Помню, Ириша..... как же забыть? ;) Не так уж много геодезистов и топографов в общаге жило.

9. Рыжая

Рыжая Форумчанин

И что сие значить?::rolleyes24.gif::

10. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

гдето поле

11. Рыжая

Рыжая Форумчанин

На данный момент работаю под Оршей. На геофизических изысканиях под АЭС.
    Но вроде в это месяце уже закончим эту площадку. Куда дальше - не знаю, обещали в отпуск , может на летную вернут, а может и на третью площадку перебросят, на границу с Литвой.

12. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

нас не поймаешь)))))))))

13. Рыжая

Рыжая Форумчанин

Ну, отчегоже::biggrin24.gif::
    Зная график - все возможно...
    Сегодня как раз уезжаю::sad24.gif::

14. alex7364

alex7364 Форумчанин

Меня зовут Александр. В 1986 году окончил Лисичанский горный техникум по специальности маркшейдерское дело. Вся моя деятельность связана с Лисичанском Луг. области. После армии работал участковым маркшейдером на шахте. С 1992 года геодезистом на стройке. С 1996 по настоящее время инженером сектора генплана на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе. Образование высшее (правда не профильное). В занимаюсь геодезическим обеспечением предприятия (от разбивок до исполнительных съемок). Работаю с SOKKIA SET530R3, из ПО использую AutoCAD.

15. всем привет! люди!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно ищу Филонова Диму, Москва или ближнее подмосковье!!!!!!!!!!!!! если есть контак-киньте в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Мадам Брошкина

Мадам Брошкина Форумчанин

Приветик. Меня зовут Ольга! Закончила Саратовский тогда еще геологоразведочный техникум. По специальности Прикладная геодезия. Когда поступала вообще понятия не имела, что такое геодезия, и вообще на фига оно мне надо. Просто надо было куда то поступать, выбирала по сроку обучения ( 2 года 3 месяца после 10 кл) самое меньшее из всего предложенного. Позже поняла, что это увлекательная вещь, особенно если со школы любишь алгебру и геометрию. Закончила с отличием. Поступила 3 ВУЗа на дневное одновременно, но отдала предпочтение Политеху, специальность АДА (автодороги и аэродромы) и проучившись 2 года поняла что это пустая трата времени и денег. Заочного на тот период по той специальности не было. Поехала в Москву в МАДИ, за заочку надо платить. Пошла работать на стройку, увлекательное это дело. 3 года пролетели как один месяц. Стройка это самый лучший институт. И те кто там работает прекрасные преподаватели, хотя не редко встречались и ученики.

17. _Ejik_

_Ejik_ Форумчанин

Всем привет!!! Меня зовут Сергей. Я ещё ничего не закончил, но надеюсь этим летом всё случится, и я закончу СПбГУ ИТМО ::rolleyes24.gif:: я не геодезист, но я связан с ними тёплыми узами, т.к. благодаря им я кушаю ::biggrin24.gif::

18. Веталей_Иванычь

Веталей_Иванычь Форумчанин

Коллеги, здрасьте! Меня зовут иногда Виталик, иногда свистом ))) Работать в сфере геодезии начал заниматься в 2000, когда после летней практики на 3м курсе ХНАУ (факультет инженеров землеустройства) остался в проектном институте на должности техника. В 2004 окончил институт, перехал в Кировоград, работал нач. отдела геодезии, теперь живу и работаю на аналогичной должности в Киеве (Дерибаню по-маленьку))) Весьма приятно знать что нас (объеденённых геодезией) многа, и есть с кем поделиться знаниями, или паспрошать ежели что...

19. APEX

APEX Форумчанин

Всем здрасте! Меня Саша зовут, геодезист по династии, Папа, Брат все там, вот и я туда же. Работа очень нравится, уже 5 лет трудимся на благо отечества.
    Имею опыт работы практически по всем видам работ, если что, спрашивайте.

20. Дряммммммммм!!!)Меня зовут Виктор,закончил КИСИ,ИГ,работаю по спецухе,на стройке,опытом не богат)),выбором проффесии долволен!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление