Доврое время суток. Зовут Евгений, окончил Северный Международный Университет, факультет Инженрно-гологический институт, специальность маркшейдер (в 2006 году). После универа ушел в чиновники, работал в гос. учереждении в градостроительном отделе не понравилось (бмажная работа не для меня), ушел в МУ "Службу землеустройства города Магадана", где и работаю по сей день (с перерывом на армию, декабрь 2006 август 2007). Работаю ведущим инженером, так как я единственный кто знает что-то из современных приборов доверили новый, только куплены Sokkia 510L, заставили заниматься межеванием ;), выбил GPS HiPer+ (для дешевого межевания), программу Credo, осваивать пришлось. Опыт работы уже есть, ищу что-то новое, так как люблю учится и самосовершенствоваться. Хочу заметить одно, что сейчас очень тяжело привлечь молодеж на бюджет, потому и нас всего 6 работников и из них моложе 30 только 2. А зарплата не ахти, посравнению с ООО, так что единственое, что нужно чтобы наше руководство понимало необходимость в геодезистах. Контакты для связи zemly@maglan.ru иил Аська 202-600-311 пишите всегда рад новым контактам :) Удачи нам!!!
Всем Здрасте! Зовут меня Михаил. Закончил Омский Гос. Аграрный Университет,факультет землеустройства специальность - прикладная геодезия.Работаю почти год в ООО.Отделка, реконструкция и малоэтажное строительство.
Не дамских нежных ушек рассказы о вахте, Катенька. Но домой всегда очень хочется, а при наличии такой красивой жены, думаю хочется вдвойне
Всем, Здравствуйте! Зовут меня Александр. Окончил Сибирскую Государственную Геодезическую Академию в 2005 г. факультет – прикладная геодезия. На 4 курсе: 6 месяцев работал в проектном институте в отделе изысканий две командировки на Сахалин одна в Бурятию, получил огромный опыт работы с тахеометрами, Credo-dat и AutoCAD. На 5 курсе: 2 месяца работал в геофизике под Сургутом, делать там дипломированному специалисту нечего. После окончания академии: 2 месяца на строительстве метрополитена в г.Казани, в совершенстве овладел нивелиром и рулеткой, маркшейдером работать плохо – холодно, темно и сыро, и т.к женат и есть ребёнок пришлось отказаться от командировочных работ. 6 месяцев работал в мелкой геодезической фирме, изучил MicroStation и научился не просто снимать и рисовать, а ещё и правильно оформлять Уже с год работаю в крупной строительной компании, был разочарован что миллиметровой точности измерений обеспечить не возможно, ещё больше огорчился когда не смог этого объяснить тех.надзору. А в целом на стройки мне нравиться Увлекаюсь программированием в Lisp Прикольный сайт, мне тут нравиться.:rotate:
Привет коллеги. Зовут Иван. Закончил ВУЗ в 2001 Работаю в частной конторе занимаемся всем (кроме землеустройства) начиная от изысканий заканчивая сопровождением строительства.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, я из Твери. Учился в Тверском Государственном Техническом Университете по специальности "Открытые горные работы", (инженер-технолог по добыче торфа). В учебный процесс геодезия входила в полном объеме, но когда позвали на стройку в качестве геодезиста все знания куда-то испарились, пришлось бегать по библиотекам и изучать геодезию заново. Постигал азы строительной геодезии сам и этим очень горжусь! Уже 5-ый год работаю в крупной строительной компании (монолит, промышленное строительство и др.) и не жалею. Тахеометр выбил у начальства недавно-около года, а так все делал теодолитом и нивелиром (жуть).
Привет народ!!! Меня зоввут Вячеслав, я из Редкино Тверской области! Это там где предыдущий товарисч должен был торф добывать. В 96 закончил Иркутский государственный Технический Университет. Потом и изыскания и стройка. Много всего. Не жалуюсь кормит работа)))
Привет всем!!!! я Катя, в дикабре 2007 года окончила Рязановский Сельскохозяйственный Техникум, по спецальности техник -землеустроитель. но решила дальше пойти на расширение своих знаний по работе с землей и в январе поступила в Московский Государственный Университет Землеустройства, только уже на земельный кадастр и заочно. Сейчас правда не работаю, у нас в городе практически нет работы по моей спецальности, да и опыта работы нет увы! Но я полна оптимизма и надеюсь найти чтонибудь подходящее для себя в других городах!
Здравствуйте Многоуважаемые коллеги. Зовут меня ,как вы уже догадались, Владимир Геннадьевич. Окончил в 1997 году НИИГАиК, аэрофотогеодезия. Живу в Новосибирске, тружусь в НПИИ "Сибжелдорпроект", занимаемся изысканиями для проектирования и строительства объектов ж.д. транспорта. Работаем в основном в нашем регионе Омск,Томск,Кузбасс,Алтай,Красноярск. Буду рад общению. С уважением,Владимир.
Ну и от меня всем присутствующим с кистачкой. Зовут меня Яков, Живу в Московской области, работаю в Москве в службе заказчика вот в этой компании http://www.zhilcap.ru/ Подскажите плиз, почему не могу постить в темах ниже Предложения о работе?
Яков а я тебя знаю?\n\n(Добавление) Кругом все свои, до чего тесен мир геодезии\n\n(Добавление) Яков а я тебя знаю?
Добрый день, не могу понять Вашу проблему, поподробнее не могли бы описать её. Вы не можете создать сообщение в какой то теме (разделе) или не можете создать тему в каком то разделе? У кого нибудь есть аналогичная проблема?