Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Приветствую, Руслан. А чего эх?

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

+1 :up:

3. Rus

Rus

Ну как тут не сказать "эх!...",вот даже побриться времени нет-контора гонит объемы...сроки..сроки)

4. GEO_MAG

GEO_MAG Только чтение

Доврое время суток.
    Зовут Евгений, окончил Северный Международный Университет, факультет Инженрно-гологический институт, специальность маркшейдер (в 2006 году). После универа ушел в чиновники, работал в гос. учереждении в градостроительном отделе не понравилось (бмажная работа не для меня), ушел в МУ "Службу землеустройства города Магадана", где и работаю по сей день (с перерывом на армию, декабрь 2006 август 2007).
    Работаю ведущим инженером, так как я единственный кто знает что-то из современных приборов доверили новый, только куплены Sokkia 510L, заставили заниматься межеванием ;), выбил GPS HiPer+ (для дешевого межевания), программу Credo, осваивать пришлось. Опыт работы уже есть, ищу что-то новое, так как люблю учится и самосовершенствоваться.
    Хочу заметить одно, что сейчас очень тяжело привлечь молодеж на бюджет, потому и нас всего 6 работников и из них моложе 30 только 2. А зарплата не ахти, посравнению с ООО, так что единственое, что нужно чтобы наше руководство понимало необходимость в геодезистах.
    Контакты для связи zemly@maglan.ru иил Аська 202-600-311 пишите всегда рад новым контактам :) Удачи нам!!!

5. MO

MO

Всем Здрасте!
    Зовут меня Михаил. Закончил Омский Гос. Аграрный Университет,факультет землеустройства специальность - прикладная геодезия.Работаю почти год в ООО.Отделка, реконструкция и малоэтажное строительство.

6. Олег Сергеевич

Олег Сергеевич Форумчанин

Не дамских нежных ушек рассказы о вахте, Катенька.::biggrin24.gif::
    Но домой всегда очень хочется, а при наличии такой красивой жены, думаю хочется вдвойне

7. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Всем, Здравствуйте!
    Зовут меня Александр.
    Окончил Сибирскую Государственную Геодезическую Академию в 2005 г. факультет – прикладная геодезия.
    На 4 курсе:
    6 месяцев работал в проектном институте в отделе изысканий две командировки на Сахалин одна в Бурятию, получил огромный опыт работы с тахеометрами, Credo-dat и AutoCAD.
    На 5 курсе:
    2 месяца работал в геофизике под Сургутом, делать там дипломированному специалисту нечего.
    После окончания академии:
    2 месяца на строительстве метрополитена в г.Казани, в совершенстве овладел нивелиром и рулеткой, маркшейдером работать плохо – холодно, темно и сыро, и т.к женат и есть ребёнок пришлось отказаться от командировочных работ.
    6 месяцев работал в мелкой геодезической фирме, изучил MicroStation и научился не просто снимать и рисовать, а ещё и правильно оформлять
    Уже с год работаю в крупной строительной компании, был разочарован что миллиметровой точности измерений обеспечить не возможно, ещё больше огорчился когда не смог этого объяснить тех.надзору. А в целом на стройки мне нравиться

Увлекаюсь программированием в Lisp

Прикольный сайт, мне тут нравиться.:rotate:

8. landsurveyor

Disney
    Приятного и плодотворного общения ::smile24.gif::

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ещё одним Новосибирцем больше, очень рад!

10. Gero

Gero Форумчанин

Наконец-то...появился полный единомышленник!!!

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Привет коллеги. Зовут Иван. Закончил ВУЗ в 2001 Работаю в частной конторе занимаемся всем (кроме землеустройства) начиная от изысканий заканчивая сопровождением строительства.

12. Белозёров

Белозёров Форумчанин

Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, я из Твери. Учился в Тверском Государственном Техническом Университете по специальности "Открытые горные работы", (инженер-технолог по добыче торфа). В учебный процесс геодезия входила в полном объеме, но когда позвали на стройку в качестве геодезиста все знания куда-то испарились, пришлось бегать по библиотекам и изучать геодезию заново. Постигал азы строительной геодезии сам и этим очень горжусь! Уже 5-ый год работаю в крупной строительной компании (монолит, промышленное строительство и др.) и не жалею. Тахеометр выбил у начальства недавно-около года, а так все делал теодолитом и нивелиром (жуть).

13. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

Привет народ!!!
    Меня зоввут Вячеслав, я из Редкино Тверской области!
    Это там где предыдущий товарисч должен был торф добывать.
    В 96 закончил Иркутский государственный Технический Университет.
    Потом и изыскания и стройка. Много всего.
    Не жалуюсь кормит работа)))

Вложения:

14. Привет всем!!!! я Катя, в дикабре 2007 года окончила Рязановский Сельскохозяйственный Техникум, по спецальности техник -землеустроитель. но решила дальше пойти на расширение своих знаний по работе с землей и в январе поступила в Московский Государственный Университет Землеустройства, только уже на земельный кадастр и заочно. Сейчас правда не работаю, у нас в городе практически нет работы по моей спецальности, да и опыта работы нет увы! Но я полна оптимизма и надеюсь найти чтонибудь подходящее для себя в других городах!

15. Здравствуйте Многоуважаемые коллеги. Зовут меня ,как вы уже догадались, Владимир Геннадьевич. Окончил в 1997 году НИИГАиК, аэрофотогеодезия. Живу в Новосибирске, тружусь в НПИИ "Сибжелдорпроект", занимаемся изысканиями для проектирования и строительства объектов ж.д. транспорта. Работаем в основном в нашем регионе Омск,Томск,Кузбасс,Алтай,Красноярск. Буду рад общению. С уважением,Владимир.

16. Zorro

Zorro Форумчанин

Ну и от меня всем присутствующим с кистачкой.
    Зовут меня Яков, Живу в Московской области, работаю в Москве в службе заказчика вот в этой компании http://www.zhilcap.ru/
    Подскажите плиз, почему не могу постить в темах ниже Предложения о работе?

17. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

Яков а я тебя знаю?\n\n(Добавление)
    Кругом все свои, до чего тесен мир геодезии\n\n(Добавление)
    Яков а я тебя знаю?

18. Zorro

Zorro Форумчанин

Вопрос конечно интересный......может и знаешь.

19. landsurveyor

Добрый день, не могу понять Вашу проблему, поподробнее не могли бы описать её. Вы не можете создать сообщение в какой то теме (разделе) или не можете создать тему в каком то разделе? У кого нибудь есть аналогичная проблема?

20. Zorro

Zorro Форумчанин

Всё заработало, а раньше небыло кнопки (ответить). А чё закрыли все темы в Фотогалерее?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление