Всем привет. Работаю геодезистом на стройке. Украшение любой стройки, но пока еще не замужем, всё некогда!))
И вам, здравствуйте! Рады вас здесь приветствовать. Что именно строите? И где? Давно в профессии? Какими приборами владеете? А вот с личными делами не затягивайте. У нас на форуме достойных кандидатов не мало. Выбор есть.
А вы не цените красоту? Или вас больше мужская красота привлекает? Ох, сейчас временно не до свадеб, надо найти хорошую работу, взамен утеряной. Приборы для меня не проблема. Любой прибор в моих руках творит чудеса! Опыт есть. Сколько не скажу, а то возраст посчитаете Строим ПГС. Тобольск, Мегион, Лимбяяха, даже в Благовещенске приходилось бывать.
В том числе, да). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не люблю странных людей, если честно
Ревнует))) Вдруг ты на следующую встречу новенькую позовешь. А судя по нику, встреча может оказаться незабываемой
Элен, у вас случайно день не начинается со слов: Свет мой, зеркальце, скажи: Я ль в деревне всех милее, Всех нарядней, веселее?» И ей зеркальце в ответ...
Не знаю, какие там у вашего поисковика ассоциации. Мне парни с прошлой работы посоветовали на форуме зарегистрироваться, чтобы работу поискать. А у вас тут оказывается все места заняты. Оскорблять начинают, какие-то ассоциации придумывать. Барышни чувствительные излишне у вас. У вас Элен тоже аватар не очень простая. Рядом с тремя флагами стоите, что-то это символизирует? Любите быть в окружении? и голова у меня никуда не преставлена.
DP-action, не берите близко к сердцу, много здесь приколистов. И правильно сделали, что работу искать пришли сюда. Удачи в поиске!