Зарабатываю на хлеб топосьемкой и геодезией ,пью больше Горбачева, но до Ельцина мне еще далеко. Обсуждение на производственные темы - этого хватает и на работе,а наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие всего остального.
Здравствуйте. Меня зовут Ангелина. Я учусь в СГУГиТе по специальности геодезия и дистанционное зондирование в городе Новосибирск. Мне 21 год. Давайте знакомиться. В настоящее время прохожу производственную практику на предприятии. Пока прошло мало времени,. но мне здесь нравится. Все новое, интересное. Хочется побывать во всех возможных местах и получить опыт который поможет в будущем стать хорошим специалистом.
Меня зовут Юрий, и нашу кафедру "Градостроительство" в ЮУрГУ (Челябинск) этим летом прикрыли... Реструктуризация, однако!
Приветствую, коллеги! Меня зовут Мадина, работаю в Тольятти. Форум попеременно листаю и мониторю достаточно давно, но зарегистрировалась только сегодня. В Геодезии я 11 лет, так сказать в ее "камерально-сопроводительном отделе". Сейчас учусь в ОГАУ, но перевожусь в САГМУ. Недавно вышла из декретного отпуска (хотя фактически туда и не уходила), сдала НАКОНЕЦ-ТО экзамен и... ураааа, я - кадастровый инженер! Правда учитывая последние изменения в законодательстве, не знаешь, стоит ли так радоваться... Мозг просит профессионального общения и развития, не вижу причин ему в этом отказывать!
Работой загружала себя сама, по мере сил и возможностей естественно... В нашем деле оставлять работу пусть даже на эти важные 9 месяцев опасно, можно "остаться на обочине"... постоянные нововведения, "изменчивое" законодательство и еще ряд других рабочих моментов и всё... "come back" может и не быть!
Как говаривал мой отец, геодез с тридцатипятилетним стажем, непьющих и толстых геодезистов не бывает.
Доброго времени суток Кратко о себе: Казымов Михаил По образованию техник-землеустроитель. работаю геодезистом (нач отдела-геодезии). место базирования: г.Сыктывкар. ареал основного места обитания: респ. Коми. Контактные данные: моб 89225928733 maiklbua@yandex.ru личная kazymov@komigr.ru рабочая
Всем привет! Меня зовут Константин, можно просто - Константин!)) Я из Владивостока. В геодезии с 2009...Работаю в основном дорожником. За семь лет проехал почти весь Дальний Восток... Как-то так
Эх уже не актуально ! Так то я туда на отдых собирался - хотел обстановку разведать у братьев по профессии
Всем привет. Меня зовут Денис. Мне 25 лет. В 2013 закончили СГГА. С тех пор работаю в Новосибирске геодезистом на монолите ( примерно полгода и на панельном строении). На этом форуме хотел бы найти друзей для обмена опытом.